Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 18:45:41

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Вот этот стих просто попал под горячую руку, поэтому воспринят был исключительно в какой то увязке многими, я восприняла его как самостоятельную картину поэтому у меня получился утонченный хоть и капризый, сырой и изломанный но интересный и самобытный образ и мне понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-25 18:45:24

Отзыв к стихотворению: " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

Ещё вникаю...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-25 18:32:19

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Занятно...

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-25 18:08:41

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Как всегда здорово:) особенно строчки про яблоко, Вика, а объясните что такое "Ландау" )

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-25 18:05:20

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Спасибо что познакомили с этой стороны бытия )))

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 18:03:24

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

I see trees of green, red roses too
I see them bloom for me and you
And I think to myself what a wonderful world.
I see skies of blue and clouds of white
The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world.
The colors of the rainbow so pretty in the sky
Are also on the faces of people going by
I see friends shaking hands saying how do you do
They’re really saying I love you.
I hear babies crying, I watch them grow
They’ll learn much more than I’ll never know
And I think to myself what a wonderful world
Yes I think to myself what a wonderful world

Расслабься! Хороший стих! Правда...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-25 18:00:44

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Увы! Реалии жизни!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 17:58:06

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Прониклась в образы))) цельная картина сложилась и весьма интересная, спасибо, очень здорово

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 17:55:05

Отзыв к стихотворению: " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Яка дивчина! Не вырвало бы... Бррр... Стих хороший, а про дивчину хорошо спели Ногу свело - Я повешусь, Бл*дь!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-25 06:59:13

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Виктория, примите и мое восхищение!

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-09-25 06:11:40

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Очень понравилось!Чудесные образы!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-09-24 22:43:16

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Понравилось! Не сразу, постепенно мы входим в образы, становимся сопричастниками рождения великолепного произведения!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-24 22:12:24

Отзыв к стихотворению: " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Великолепный стих, редкое сочетание мелодии стихотворения и смысла, образов и чувств получила большое удовольствие, спасибо большое, уношу_

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-09-24 18:05:55

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

Очень интересное стихо! !!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Эльфинит:)
Дата: 2011-09-24 16:50:09

Отзыв к стихотворению: " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Это 90-е как я понял, тогда это было нормально так что если ребенок щас это прочитает не думаю что он удивится этому или научится плохому, щас это сплошь и рядом, дети в этом гораздо просветленнее предков что очень печально, но зато скинхэдов обвиняют в нацизме и расизме и ставят их в не закона, хотя они почти единственная соц прослойка которая осталась не подвергнутая этому разврату разума и тела

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-24 14:33:16

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Отлично, уношу)

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-24 00:16:18

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Я бы этим одноклеточным,
У которых всё "ажур",
Повязал бы сбоку ленточки,
Чтоб услышать "жу-жу-жу".
))

*************************
Хорошие образы. И вообще мне нравятся ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-23 23:53:28

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Восхитительно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-23 23:51:58

Отзыв к стихотворению: " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Особенно - "прятала ожоги на губах"! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-23 23:49:50

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-23 23:47:57

Отзыв к стихотворению: " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Очень хорошо, своё, поэтично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-09-23 23:44:17

Отзыв к стихотворению: " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Спасибо за тонкое настроение!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-23 23:10:48

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Ну что еще сказать, кроме "замечательно"?:)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-23 23:03:40

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Виктория, нет, это вам спасибо! всегда читаю вас с огромным интересом! Восхищаюсь! Удачи вам и вашим близким.)

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-09-23 22:08:35

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Очень нравится!!!)))
Вызывает добрую улыбку)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-23 21:42:51

Отзыв к стихотворению: " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

!!!!!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-09-23 21:40:11

Отзыв к стихотворению: " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

понравилось

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-23 21:39:42

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Бесподобно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-23 21:38:07

Отзыв к стихотворению: " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Действительно оригинально!!!!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-09-23 21:37:15

Отзыв к стихотворению: " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Браво!

1 ... 234 235 236 237 238 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта