Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-23 21:30:38

Отзыв к стихотворению: " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Виктория, зачем Вы задеваете струны, что глубоко спрятаны? То есть, бьете по больному месту??? Очень!!! Спасибо за умение.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-23 21:20:40

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Как всегда- свежо! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Эннс  Виктор
Дата: 2011-09-23 21:16:22

Отзыв к стихотворению: " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Цепляюсь - за мысль - нитку.
Стих ясен и "НЕТ" - скидке!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-23 21:09:08

Отзыв к стихотворению: " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Птицы, это - тема. Упала.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-23 21:06:06

Отзыв к стихотворению: " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Оригинально, однако, Виктория!

Отзыв добавил(а): Антонов  Леопольд
Дата: 2011-09-23 15:05:20

Отзыв к стихотворению: " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

идеально, впрочем как и все Ваши стихи!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-23 01:55:23

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ . С УВАЖЕНИЕМ . ( А. Ф . )

Вся серия стихов ( посвящения) сногсшибательно точна, тонка и удачна и даже мягка)), спасибо за такие подарки)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-23 01:53:17

Отзыв к стихотворению: " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Низкий Вам поклон Виктория, прошу прощения, что не ответила сразу, это счастье иметь возможность прочитать и с радостью забрать такие великолепные стихи, спасибо за этот праздник для души, с огромной благодарностью и восхищением)!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-21 22:10:33

Отзыв к стихотворению: " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Приятно читать добрые стихи! Молодец, Виктория!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-21 22:08:54

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Душевно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-21 22:06:25

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Спасибо, Виктория. Признателен за внимание.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 21:39:32

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Нина Конева, это - уютный быт, дружная семья и чистая душа.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 21:31:21

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ . С УВАЖЕНИЕМ . ( А. Ф . )

Альфер, ты просто чудо, необычный в обычном мире.) С.С.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 21:29:06

Отзыв к стихотворению: "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ . " Северное Слияние .)

Виктория, Вы очень добрая, отзывчивая женщина, мне приятно Ваше посвящение. Но, я просто пишу под настроение, талантлива это "завышенная оценка". Просто иногда рифма совпадает с чувствами.) Спасибо. С.С.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-21 21:26:26

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Вика, Вы смотрели в точку, зная Нину, скажу - она заслужила эти строки!

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-21 21:09:57

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Про мужчину самый интересный

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-21 19:45:48

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Молодец, Вика! С удовольствием прочитала!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:30:43

Отзыв к стихотворению: " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Видно, что написано от сердца! разделяю !!!! Мне очень нравятся стихи Анатоль!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:29:10

Отзыв к стихотворению: "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ . " Северное Слияние .)

Здорово! С. С. - талантлива! спасибо, Вика !!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:27:42

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Ви-ка-а!!! Право дело, неловко от таких слов, но искренне рада, спасибо огромное. Унесу в подарок!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:25:20

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 18:41:06

Отзыв к стихотворению: " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Да, Анатоль, интересная поэтесса, талантливая и приятная в общении.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-21 09:51:49

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Замечательно,... с привкусом тоски. Спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-21 06:40:06

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Больше всего понравилась ласковая улыбка золотой рыбки...
))

Отзыв добавил(а): Abov 
Дата: 2011-09-20 22:50:57

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Такие красивые стихи.. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-20 22:01:07

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-20 21:57:54

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Это первое мое знакомство с Вашим творчеством. Мне ужасно понравилось. Я оказалась на одной волне с Вами (по крайней мере в этом стихотворении)!!!!!

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-20 21:42:42

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Я только вижу позывной
ВикториЯ... и вот я тут,
У Ваших ног...читаю я...
И в упоении душа, застыла я...
Ещё, ещё... пиши ещё, открылась я...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-20 21:14:04

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Спасибо великолепно, беру на память с большим удовольствием)

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-09-20 20:50:45

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Грусть рождает лучшие стихи. Очень здорово написано.

1 ... 235 236 237 238 239 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта