Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-23 01:53:17

Отзыв к стихотворению: " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Низкий Вам поклон Виктория, прошу прощения, что не ответила сразу, это счастье иметь возможность прочитать и с радостью забрать такие великолепные стихи, спасибо за этот праздник для души, с огромной благодарностью и восхищением)!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-21 22:10:33

Отзыв к стихотворению: " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Приятно читать добрые стихи! Молодец, Виктория!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-21 22:08:54

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Душевно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-21 22:06:25

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Спасибо, Виктория. Признателен за внимание.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 21:39:32

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Нина Конева, это - уютный быт, дружная семья и чистая душа.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 21:31:21

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ . С УВАЖЕНИЕМ . ( А. Ф . )

Альфер, ты просто чудо, необычный в обычном мире.) С.С.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 21:29:06

Отзыв к стихотворению: "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ . " Северное Слияние .)

Виктория, Вы очень добрая, отзывчивая женщина, мне приятно Ваше посвящение. Но, я просто пишу под настроение, талантлива это "завышенная оценка". Просто иногда рифма совпадает с чувствами.) Спасибо. С.С.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-21 21:26:26

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Вика, Вы смотрели в точку, зная Нину, скажу - она заслужила эти строки!

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-21 21:09:57

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Про мужчину самый интересный

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-21 19:45:48

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Молодец, Вика! С удовольствием прочитала!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:30:43

Отзыв к стихотворению: " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Видно, что написано от сердца! разделяю !!!! Мне очень нравятся стихи Анатоль!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:29:10

Отзыв к стихотворению: "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ . " Северное Слияние .)

Здорово! С. С. - талантлива! спасибо, Вика !!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:27:42

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Ви-ка-а!!! Право дело, неловко от таких слов, но искренне рада, спасибо огромное. Унесу в подарок!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:25:20

Отзыв к стихотворению: " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 18:41:06

Отзыв к стихотворению: " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Да, Анатоль, интересная поэтесса, талантливая и приятная в общении.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-21 09:51:49

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Замечательно,... с привкусом тоски. Спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-21 06:40:06

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Больше всего понравилась ласковая улыбка золотой рыбки...
))

Отзыв добавил(а): Abov 
Дата: 2011-09-20 22:50:57

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Такие красивые стихи.. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-20 22:01:07

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-20 21:57:54

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Это первое мое знакомство с Вашим творчеством. Мне ужасно понравилось. Я оказалась на одной волне с Вами (по крайней мере в этом стихотворении)!!!!!

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-20 21:42:42

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Я только вижу позывной
ВикториЯ... и вот я тут,
У Ваших ног...читаю я...
И в упоении душа, застыла я...
Ещё, ещё... пиши ещё, открылась я...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-20 21:14:04

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Спасибо великолепно, беру на память с большим удовольствием)

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-09-20 20:50:45

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Грусть рождает лучшие стихи. Очень здорово написано.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-20 20:46:52

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Состояние "пасмурно" - неплохое состояние, а ещё хорошо послушать подходящую музыку. А потом будет радость, это точно. Виктория, улыбаемся с грустинкой!? Всё не так плохо. У Вас есть друзья здесь на сайте, частичка души.)

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-20 20:32:52

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

мне пасмурно, когда болеют люди, которых люблю...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-20 20:30:47

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Вика, прими мои скромные комплименты! Стих хорош!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-20 20:23:16

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Да уж, чего греха таить... Слаб..! Попунцовел, на всякий случай...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-20 20:08:47

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

я и есть оптимист: третий день мурлыкаю Ваш этюд !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-20 20:01:20

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Совершенно не скуШно было читать. Замечательно!
и сие не есть баш на баш!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-20 19:58:24

Отзыв к стихотворению: " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

а кому сейчас весело?

1 ... 236 237 238 239 240 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта