Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-17 21:01:43

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Вика, спасибо повеселила. ))))Пойду мужу прочитаю.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-17 20:40:06

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Да, катите всё на нас.. Нам уже без разницы..)))))

Вот, сколько говорил.. чем больше человек пыжится о чём-то, тем меньше у него этого есть.. И не только я же говорил. Все классики трындят..
А вы опять туда ,
Куда не доходят поезда...)))

Намёк немножечко не понят,
Я слышал, кризисы - к весне,
Вам вечно снится , что не тонет -
Не на воде, и не во сне.))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:55:53

Отзыв к стихотворению: " Я ПРИСЧИТАЛА ТЕБЯ К НЕЗНАКОМОМУ ПЛЕМЕНИ . "

Понравилось! цепнуло струнки

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:49:42

Отзыв к стихотворению: " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Очень образно и наглядно показалось. затянуло в картинку. Спасибо Виктория!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-16 22:40:35

Отзыв к стихотворению: " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Вот я с Бананычем солидарна))), пусть на меня не обижается))) очень красиво и такие струны захватывает, беру)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-16 22:36:32

Отзыв к стихотворению: " ИСПАНСКИЕ КУПЛЕТЫ ОБ ИДАЛЬГО . "

Ой я себе сразу в лицах представила это чудесное стихотворение, и сразу мне так хорошо стало, правдо, как отпустило, честно))) в любимые конечно)

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2011-09-16 22:34:28

Отзыв к стихотворению: " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

да стих замечательный))очень интересный

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-16 22:32:07

Отзыв к стихотворению: " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

Я очень поздно поняла, ну я так думаю, что поздно поняла))), что самых важных вещей для женщины я делать либо не умею, либо не всегда могу, вот как раз резко перевоплощаться в безумное плюшево-розовое существо с большими голубыми глазами для меня большой труд, а по жизни это очень важно уметь, иначе можно оказаться " ездовым академиком")))) Простите Виктория, мысли вслух, стих замечательный, возьму к себе с удовольствием))

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-16 21:31:47

Отзыв к стихотворению: " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

"Это" - вероятнее, профессионализм - не многие ТАК могут. "Это" есть очень хорошо - к этому надо стремиться. Очень редко у кого я вижу здесь ТАКОЕ...

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-16 21:10:33

Отзыв к стихотворению: " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Классикой попахивает... Нет, даже чадит, скорее!..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-16 21:00:48

Отзыв к стихотворению: " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

Вик, интересный расклад. Мне понравился.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-16 20:53:43

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Приглашаю, как не пригласить, обещаю хороший улов и массу незабываемых впечатлений!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-16 20:47:30

Отзыв к стихотворению: " ИСПАНСКИЕ КУПЛЕТЫ ОБ ИДАЛЬГО . "

Ух, страсти какие !!!

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2011-09-16 20:32:32

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

очень очень очень красиво!!!!!

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2011-09-16 20:30:32

Отзыв к стихотворению: FANTASY .

очень красиво!!!!
и чувственно
спасибо))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-16 18:28:24

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Замечательно!!!!!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-16 10:18:09

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

:))) Я хорошая. Я- поэтэсса. Вика, ты хорошая поэтэсса! и прикольная))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 09:38:40

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Хорошо!!! понравилось.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 09:31:37

Отзыв к стихотворению: " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Виктория, а можно я и это заберу?:) Браво!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 09:28:52

Отзыв к стихотворению: " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Виктория, отлично! Заберу, ...!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-09-16 06:22:50

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Я бы тоже сейчас порыбачила...

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-09-16 01:01:11

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Интересная философия!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-16 00:44:06

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

НУ, я догадываюсь про тебя и так.. Что вы можете там творить..
Я имел в виду разговор про "маркеры" - было это уж с месяцев погода назад. Я только тут появился.. Уже и не найду где было то.. Но кажется, что писала ты - про фразу, которую никуда не пристроить.. То же, ветки в космосе и толи плоды, толи ещё что-то.. Я плохо помню житейские мелочи, но эти - нормально.. И если это была не ты, то это практически мысль в кальку у другого человека получается.. Но кажется ты, хотя я в житейских деталях...)))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-16 00:37:45

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Замечательно!!! Меня с собой возьмите...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-16 00:06:11

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Виктория да Вы просто незаменимый человек и не только на рыбалке но и в любом походе тогда, наверняка еще и поете прекрасно у костра)))) такое свежее стихотворение, даже воспоминания накатили)) Простите меня за мой японский акцент в опечатках, сенсорная клавиатура неудобная очень чувствительная))) и операционка другая)..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-15 21:48:04

Отзыв к стихотворению: " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Изысканным стилем написано, приятно читать, Виктория!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-15 20:53:37

Отзыв к стихотворению: " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Классно, в тон предыдущему!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-15 20:52:50

Отзыв к стихотворению: " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Чётко и по сути, молодец!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-15 20:47:10

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Впечатление, что я знаю откуда это появилось -
на веточке космических путей . ))) НЕт? )))
И странно, что в простом виде подобные мысли... (Написано то не заумно же?) не понятны и не устраивают..
Да, слов нет на гениальных представителей.. Видать, это обычные боты для отъёма времени и нервов.. Раньше их применяли в чатах, для создания видимости разговоров - простыми фразами...Вроде не один сидишь в чате. Но пока не начинаешь нести тупой бред односложный - ответов не появляется - программка то не человек..)))))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-15 20:43:02

Отзыв к стихотворению: " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

До-ждись сентября! звучит в дождях сентября) и все наладится, и он проявится))

1 ... 236 237 238 239 240 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru