Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-20 19:35:55

Отзыв к стихотворению: " В ШАРФИКЕ ЯРКОМ , ПОХОЖЕМ НА ОКРИК . "

Неожиданные образы, замечательный стих, Виктория!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-20 16:51:09

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-20 16:11:00

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Очень хорошо! Вив ля Виктория! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-20 12:41:43

Отзыв к стихотворению: " В ШАРФИКЕ ЯРКОМ , ПОХОЖЕМ НА ОКРИК . "

!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-20 12:40:20

Отзыв к стихотворению: " Я УБИВАЮ , ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ . "( вампиристическое )

ВикториЯ! Вы меня пугаете... и маленькими, теплыми глотками, читаю я, Вас искренне любя!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-20 11:23:17

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Симпатично!
Толя! Зачем же - Нила? Он Леонид, извините...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-20 11:17:07

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Я вспомнила сказ Нила Федоровича Филатова " Все чего не может быть" спасибо очень здорово)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-19 18:07:51

Отзыв к стихотворению: " КАК ТИХО УГАСАЛИ ДНИ . "

Шикарно!!! ( немножко похоже на Рубцова )

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 11:17:00

Отзыв к стихотворению: " КАК ТИХО УГАСАЛИ ДНИ . "

Вика! Замечательное стихотворение! И размышления!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 11:14:51

Отзыв к стихотворению: " СРИФМУЕМСЯ ... "

Понравился стих! Интересные мысли!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 11:12:29

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Спасибо, Вика, ты , наверное, выразила мысли многих "баб" , которые "хоть куда" !!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-17 23:34:41

Отзыв к стихотворению: " СРИФМУЕМСЯ ... "

Ну при определенном количестве раз можно))))
Мне понравилось, узнала некий собирательный образ в широком смысле слова, этакий прототип)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-17 23:31:27

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Отлично))) уношу, пока остальные не отняли, просто я бы не смогла выразить так красиво как Вы а мысли аналогичные, спасибо)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-17 23:15:20

Отзыв к стихотворению: " КАК ТИХО УГАСАЛИ ДНИ . "

Как красиво! Даже замечталось, честное слово!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-09-17 21:55:20

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Вика! Стихотворение просто класс! Заберу в любимые!
Так и хочется сказать: "Я, конечно, баба хоть куда!"

Отзыв добавил(а): Галушко  Анна
Дата: 2011-09-17 21:23:19

Отзыв к стихотворению: " ОСЕННИЙ МУЗЫКАНТ . "

У меня сразу возникли ассоциации именно с ней))
Отличное стихотворение, очень легко и приятно читать!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-17 21:14:08

Отзыв к стихотворению: " ОСЕННИЙ МУЗЫКАНТ . "

А мне навеяло песней Окуджавы:
Осенний музыкант
Целуется с трубою
И размер тот же!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-17 21:01:43

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Вика, спасибо повеселила. ))))Пойду мужу прочитаю.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-17 20:40:06

Отзыв к стихотворению: " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Да, катите всё на нас.. Нам уже без разницы..)))))

Вот, сколько говорил.. чем больше человек пыжится о чём-то, тем меньше у него этого есть.. И не только я же говорил. Все классики трындят..
А вы опять туда ,
Куда не доходят поезда...)))

Намёк немножечко не понят,
Я слышал, кризисы - к весне,
Вам вечно снится , что не тонет -
Не на воде, и не во сне.))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:55:53

Отзыв к стихотворению: " Я ПРИСЧИТАЛА ТЕБЯ К НЕЗНАКОМОМУ ПЛЕМЕНИ . "

Понравилось! цепнуло струнки

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:49:42

Отзыв к стихотворению: " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Очень образно и наглядно показалось. затянуло в картинку. Спасибо Виктория!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-16 22:40:35

Отзыв к стихотворению: " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Вот я с Бананычем солидарна))), пусть на меня не обижается))) очень красиво и такие струны захватывает, беру)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-16 22:36:32

Отзыв к стихотворению: " ИСПАНСКИЕ КУПЛЕТЫ ОБ ИДАЛЬГО . "

Ой я себе сразу в лицах представила это чудесное стихотворение, и сразу мне так хорошо стало, правдо, как отпустило, честно))) в любимые конечно)

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2011-09-16 22:34:28

Отзыв к стихотворению: " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

да стих замечательный))очень интересный

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-16 22:32:07

Отзыв к стихотворению: " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

Я очень поздно поняла, ну я так думаю, что поздно поняла))), что самых важных вещей для женщины я делать либо не умею, либо не всегда могу, вот как раз резко перевоплощаться в безумное плюшево-розовое существо с большими голубыми глазами для меня большой труд, а по жизни это очень важно уметь, иначе можно оказаться " ездовым академиком")))) Простите Виктория, мысли вслух, стих замечательный, возьму к себе с удовольствием))

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-16 21:31:47

Отзыв к стихотворению: " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

"Это" - вероятнее, профессионализм - не многие ТАК могут. "Это" есть очень хорошо - к этому надо стремиться. Очень редко у кого я вижу здесь ТАКОЕ...

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-16 21:10:33

Отзыв к стихотворению: " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Классикой попахивает... Нет, даже чадит, скорее!..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-16 21:00:48

Отзыв к стихотворению: " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

Вик, интересный расклад. Мне понравился.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-16 20:53:43

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Приглашаю, как не пригласить, обещаю хороший улов и массу незабываемых впечатлений!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-16 20:47:30

Отзыв к стихотворению: " ИСПАНСКИЕ КУПЛЕТЫ ОБ ИДАЛЬГО . "

Ух, страсти какие !!!

1 ... 237 238 239 240 241 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта