Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-09-13 18:45:33

Отзыв к стихотворению: " ЛИВЕНЬ , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ . "

Космически глобально) очень здорово!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-09-13 18:44:37

Отзыв к стихотворению: " Я СЛИШКОМ БЕЗЗАЩИТНА , МОЙ ГЕРОЙ . "

Как все изящно!!! Восхитительно!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-09-13 18:43:18

Отзыв к стихотворению: " В ГОРОДЕ ТВОЁМ . "

Ррррромантика!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 21:44:39

Отзыв к стихотворению: " СЮР - Р - Р ... "

Да уж делу время, а оно на подоконнике стопочкой, а кот прыгнул и все упало, переложилось, но по другому. тоже сюр, разведу костер в ванной комнате.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-12 21:22:08

Отзыв к стихотворению: " СЮР - Р - Р ... "

Да тут надо вдумчиво читать, но оно того стоит, классно, Виктория!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-12 21:20:15

Отзыв к стихотворению: " ЛИВЕНЬ , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ . "

Неожиданно, я бы сказал, понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-12 20:52:43

Отзыв к стихотворению: " СЮР - Р - Р ... "

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-12 20:24:16

Отзыв к стихотворению: " Я БОЛЬШАЯ РЫБА МЕДЕЛЬМУМ . "

Я не умею на тебя обижаться..)) Чес слово..))
ПРосто сказал, что пришло в голову.. На своём тексте это не приходит - должно переварится и время пройти какое-то.. Но стопроцентных рецептов я, точно, не знаю..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-12 19:56:14

Отзыв к стихотворению: " Я БОЛЬШАЯ РЫБА МЕДЕЛЬМУМ . "

Треска последняя приплыла..)))) Гы....
Виктория, ты рыба? Интересно..
А вот если б было "Наобум вертами с парусами", то последняя строка б вязалась по другим длинам отрезков рифмовкой.. Нет? )))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-12 19:11:44

Отзыв к стихотворению: " СЮР - Р - Р ... "

+100!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-12 19:11:24

Отзыв к стихотворению: " Я БОЛЬШАЯ РЫБА МЕДЕЛЬМУМ . "

Вау!!! Класс!!!

Отзыв добавил(а): Мазур  Дмитрий
Дата: 2011-09-12 19:09:34

Отзыв к стихотворению: " Я БОЛЬШАЯ РЫБА МЕДЕЛЬМУМ . "

Отлично!!! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-12 19:08:29

Отзыв к стихотворению: " Я БОЛЬШАЯ РЫБА МЕДЕЛЬМУМ . "

производит впечатление

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-12 19:05:45

Отзыв к стихотворению: " СЮР - Р - Р ... "

Это тоже в любимые, спасибо здорово) буду перечитывать.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-12 19:03:29

Отзыв к стихотворению: " Я БОЛЬШАЯ РЫБА МЕДЕЛЬМУМ . "

В любимые, ОЧЕНЬ здорово!

Отзыв добавил(а): Kind  Witch
Дата: 2011-09-12 08:19:54

Отзыв к стихотворению: Эта нежность - любви неизбежность .

Очень красиво

Отзыв добавил(а): Kind  Witch
Дата: 2011-09-12 08:17:27

Отзыв к стихотворению: Люблю Вас ...

Красиво

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-11 09:22:44

Отзыв к стихотворению: ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

И удивлению нет конца! Здорово, Вика! наша женщина- особенная, все вынесет . Есть, конечно исключения. особенно нынешнее поколение тревожит. Не способны терпеть, бороться, и любовь у них "особенная"....

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-10 22:29:01

Отзыв к стихотворению: МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

А что вы хотели, чтобы мы в мужиков влюблялись? Не знаю, как кто, а у меня ориентация нормальная. В отличие от тех, кто осуждает стихи, посвящённые вам - чуду, сотворённому Богом!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-10 22:26:37

Отзыв к стихотворению: " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Какой неприкрытый садизм! :-))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-09-10 20:29:47

Отзыв к стихотворению: МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Веселая поэзия, посмеялся, спасибо Виктория!))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-10 19:21:47

Отзыв к стихотворению: ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

ну это афоризм получился, про женщину в нашей стране)

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-10 19:07:12

Отзыв к стихотворению: МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Мужикальная пауза, блин...:) такое хорошее определение))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-10 18:28:07

Отзыв к стихотворению: ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

Конечно я согласна и у каждой роли есть свои плюсы и минусы тоже, но татаро-монголы были сильно до 17 года, австрийцы позднее, но многих тоже приставили к стенке, выслали и т д, кто-то остался где-то в сильно измененном состоянии и виде, но процент, а потом это не всем нужно как раз, большинству нужно простое человеческое, а все остальное сверх даже напрягает, думаю нашим женщинам есть чем гордиться, просто потому что они женщины в нашей стране)))) Это уже о многом говорит))) Вам спасибо

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-10 18:14:09

Отзыв к стихотворению: МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Суппер!!!!!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-10 18:04:01

Отзыв к стихотворению: ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

При том истреблении которое было маловероятно и том честолюбии, которое тоже было, но в глубине души я в это верю)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-10 17:51:18

Отзыв к стихотворению: ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

Вот и я думаю, все люди, как люди, а я королева))), спасибо очень))))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-10 17:49:19

Отзыв к стихотворению: МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

ну шикарно, в любимые конечно, применю по назначению))) спасибо))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-10 15:39:55

Отзыв к стихотворению: " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Красиво, трогательно, душевно! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-10 07:28:28

Отзыв к стихотворению: " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Талант, он и в... этюдах - талант.

1 ... 238 239 240 241 242 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru