Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2011-09-16 20:32:32

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

очень очень очень красиво!!!!!

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2011-09-16 20:30:32

Отзыв к стихотворению: FANTASY .

очень красиво!!!!
и чувственно
спасибо))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-16 18:28:24

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Замечательно!!!!!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-16 10:18:09

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

:))) Я хорошая. Я- поэтэсса. Вика, ты хорошая поэтэсса! и прикольная))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 09:38:40

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Хорошо!!! понравилось.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 09:31:37

Отзыв к стихотворению: " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Виктория, а можно я и это заберу?:) Браво!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 09:28:52

Отзыв к стихотворению: " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Виктория, отлично! Заберу, ...!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-09-16 06:22:50

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Я бы тоже сейчас порыбачила...

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-09-16 01:01:11

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Интересная философия!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-16 00:44:06

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

НУ, я догадываюсь про тебя и так.. Что вы можете там творить..
Я имел в виду разговор про "маркеры" - было это уж с месяцев погода назад. Я только тут появился.. Уже и не найду где было то.. Но кажется, что писала ты - про фразу, которую никуда не пристроить.. То же, ветки в космосе и толи плоды, толи ещё что-то.. Я плохо помню житейские мелочи, но эти - нормально.. И если это была не ты, то это практически мысль в кальку у другого человека получается.. Но кажется ты, хотя я в житейских деталях...)))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-16 00:37:45

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Замечательно!!! Меня с собой возьмите...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-16 00:06:11

Отзыв к стихотворению: " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Виктория да Вы просто незаменимый человек и не только на рыбалке но и в любом походе тогда, наверняка еще и поете прекрасно у костра)))) такое свежее стихотворение, даже воспоминания накатили)) Простите меня за мой японский акцент в опечатках, сенсорная клавиатура неудобная очень чувствительная))) и операционка другая)..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-15 21:48:04

Отзыв к стихотворению: " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Изысканным стилем написано, приятно читать, Виктория!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-15 20:53:37

Отзыв к стихотворению: " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Классно, в тон предыдущему!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-15 20:52:50

Отзыв к стихотворению: " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Чётко и по сути, молодец!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-15 20:47:10

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Впечатление, что я знаю откуда это появилось -
на веточке космических путей . ))) НЕт? )))
И странно, что в простом виде подобные мысли... (Написано то не заумно же?) не понятны и не устраивают..
Да, слов нет на гениальных представителей.. Видать, это обычные боты для отъёма времени и нервов.. Раньше их применяли в чатах, для создания видимости разговоров - простыми фразами...Вроде не один сидишь в чате. Но пока не начинаешь нести тупой бред односложный - ответов не появляется - программка то не человек..)))))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-15 20:43:02

Отзыв к стихотворению: " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

До-ждись сентября! звучит в дождях сентября) и все наладится, и он проявится))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-15 20:23:32

Отзыв к стихотворению: " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Прекрасное !!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-15 20:22:35

Отзыв к стихотворению: " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Отлично! Все скроено и сшито здорово!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-09-15 20:14:19

Отзыв к стихотворению: " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

не знаю, Виктория,может быть и банально говорить-близко стихотворение,это наверно не в полной мере передает эмоции...но екает при прочтении внутри...название просто наповал...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-15 20:12:05

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Чтобы видеть то самое что так часто нас окружает надо иметь тонкое восприятие мира, а такое есть не у всех ни природно ни от понимания этого, тогда должен быть ум, еще есть вариант из под палки но большинство это не приемлет. От природы мы давно оторваны ближе к ней простые сельские жители, жители поселков городского типа и небольших городков, племена, живущие первобытно-общинным строем. В этой разрозненности и разобщенности если не дано, то начать обьяснять человеку меры ответственнсти, внушать чуткость и понимание при общих тенденциях бесполезно, в его мире этого нет, а его мир это он сам). Многие верят надеятся, но все просто из семечки кактуса при любом раскладе вырастает только кактус и ничего более, да при хорошем уходе он вырастает красивее и быстрее, и может цвести, а при плохом может засохнуть, да если сделать подсадки и прививки можно что менять и то))) многие надеятся, а вдруг дюймовочка наконец появится))) но совершенно очевидно что процент этого чуда одна сказка Андерсона на все такие случаи)))
как это не жестоко. Снято и написано действительно не мало и этот фильм просто шикарный и сильный согласна). Но для меня очевидно одно не было в мире человека предпосылок генетика, случай, ум, душа ничего не будет, а его мир это он сам))) как то

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-15 20:11:20

Отзыв к стихотворению: " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

СПАСИБО!!! Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-15 20:04:07

Отзыв к стихотворению: " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Блеск! И, самое главное, понятно!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-15 19:47:48

Отзыв к стихотворению: " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Спасибо в любимые, отлично и так в настроение мое сегодняшнее)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-15 19:44:18

Отзыв к стихотворению: " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Это тоже в любимое, спасибо, очень глубокие мысли и чувства)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-15 19:42:28

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Очень интересные мысли, в моем понимании мир человека и есть сам человек, все что человек видит, чувствует, считает что видит, понимает, изучает трогает это он сам и его субьективный мир, моя философия очень похожа на философию Беркли, нет ничего обьективного, все субьективно) а то что называют обьективным это некое средние субьективное в конкретном обществе и месте, преломленное в субьективном понимании конкретной личности))) спасибо стихотворение очень понравилось
Возьму на память)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-15 19:34:31

Отзыв к стихотворению: " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Вик, право очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-15 10:20:34

Отзыв к стихотворению: " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

Пойду к Вам в ученики, возьмете...пластично - ситцево!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-15 08:15:23

Отзыв к стихотворению: " ДРУГУ . "

Красиво, таинственно, замечательно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-15 08:09:45

Отзыв к стихотворению: " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

Отличная работа, Вика!!!

1 ... 238 239 240 241 242 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта