Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12286


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-09-08 22:21:18

Отзыв к стихотворению: МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Потрясающе! Так здорово передано настроение! До мурашек по рукам!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-08 22:11:16

Отзыв к стихотворению: " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Здорово!!! Спасибо Вам за этот стих!! Будто, там
побывала!!! В душе - заскребло! Ностальгия, мучает!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-09-08 21:24:09

Отзыв к стихотворению: МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Замечательное и такое светлое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-09-08 21:17:19

Отзыв к стихотворению: " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Очень понравилось! Не побоюсь этого слова - ше девр!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-09-08 21:14:15

Отзыв к стихотворению: " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Я аж прослезился, давно это было. А я вот рокынролом дочку заразил!

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-09-08 20:46:18

Отзыв к стихотворению: " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Эх, я иногда жалею, что родилась так поздно.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-08 19:49:25

Отзыв к стихотворению: МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Как всё классно переплетено в стихе, спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-08 19:46:24

Отзыв к стихотворению: " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Золотое время бескорыстных хиппи!
ЗдОрово, Виктория!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-08 19:34:42

Отзыв к стихотворению: МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Как здорово, замечательно! Настроение, чувства, все переплетено и все едино! Уношу!!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-08 19:27:12

Отзыв к стихотворению: " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

отличные люди

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-08 19:19:50

Отзыв к стихотворению: " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Я конечно извиняюсь, но просто - Мой Король.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-08 19:15:40

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБОВЬ - В ПРОКАТЕ ... "

Но он скупил ангажемент ,и он при делах, наверно так... Все " итальяно "

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-08 19:11:29

Отзыв к стихотворению: МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Вика, ведь Вы знаете, что каждый дождь записывать надо... не страшно , правда?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-08 19:10:32

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБОВЬ - В ПРОКАТЕ ... "

:) ха-ха-ха А Фенимор Купер то тут причем?:)

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-09-08 10:05:29

Отзыв к стихотворению: " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

действительно затейливо. Интересно!!!

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-09-07 14:08:19

Отзыв к стихотворению: " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Очень понравилось, вы большая молодец.
Спасибо вам)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-07 06:58:11

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Нам ежедневно сказочки рассказывают: если не Дима, то - Вова, а иногда и Рашид (с полицейским акцентом)!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-09-06 23:33:20

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

СУПЕР! Смешно! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 23:22:46

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

А я не понял.... Если русские не рожают, кому платили за второго ребёнка? Пушкину? )))))
Странно всё это, однако..
И ПЕЧАЛЬНО, что мой тренинг накрылся..
Тепер я буду некудышным дедом, если мои с дуру родят........

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-06 22:08:42

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Здорово!!! Мне такое, очень нравится!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 20:59:44

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Виктория, что тут писано внукам до тридцати лет вообще нельзя читать..))
Есть предложение. У меня то нет внуков? А вдруг появяться, я и растеряюсь.. Дай мне внука в долг, хоть понять, как себя вести рядом нужно? Может, он меня тоже нарисует? А чего такого, ни такой уж я и моложе.. )))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 20:53:02

Отзыв к стихотворению: ДУМАЛОСЬ - ПО - МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ...

Перегнала. У меня сегодня была мысль..)
И правильно.. Всё рвно бы не стал.. Только мысль..
Хотя, стансы для меня не форма, а приём для любой формы, если писать отрезками с остановкой звуком и смыслом.. ))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 20:34:17

Отзыв к стихотворению: ДУМАЛОСЬ - ПО - МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ...

Как хорошо думалось! Спасибо, Вика, за добрый стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 20:32:52

Отзыв к стихотворению: " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Миша, ты не один любишь такое! Закрученное! Спасибо, Вика!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 20:31:54

Отзыв к стихотворению: " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Моё люблю.. я в бесполезном не отмечаюсь. А заключается оно в двух вещах. Первое - читать не смешно, а второе - можно и пообщаться не банально и в таком же ключе.. А значит, может что и любопытное в голову придёт..)))
Иначе только и придётся писать сказки о потерянном времени..)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-06 19:27:55

Отзыв к стихотворению: " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Здорово закручено, люблю такое!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 18:44:23

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-09-06 17:38:55

Отзыв к стихотворению: "ТЕБЕ . "

Я так и ощутила себя в сумерках перед камином (не знаю, правда, при чем тут он).. Здорово!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-06 08:33:07

Отзыв к стихотворению: "ТЕБЕ . "

" ТЕБЕ "- СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 08:27:45

Отзыв к стихотворению: ( шутливое )

Отличная работа!

1 ... 242 243 244 245 246 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта