Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12298


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 23:22:46

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

А я не понял.... Если русские не рожают, кому платили за второго ребёнка? Пушкину? )))))
Странно всё это, однако..
И ПЕЧАЛЬНО, что мой тренинг накрылся..
Тепер я буду некудышным дедом, если мои с дуру родят........

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-06 22:08:42

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Здорово!!! Мне такое, очень нравится!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 20:59:44

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Виктория, что тут писано внукам до тридцати лет вообще нельзя читать..))
Есть предложение. У меня то нет внуков? А вдруг появяться, я и растеряюсь.. Дай мне внука в долг, хоть понять, как себя вести рядом нужно? Может, он меня тоже нарисует? А чего такого, ни такой уж я и моложе.. )))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 20:53:02

Отзыв к стихотворению: ДУМАЛОСЬ - ПО - МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ...

Перегнала. У меня сегодня была мысль..)
И правильно.. Всё рвно бы не стал.. Только мысль..
Хотя, стансы для меня не форма, а приём для любой формы, если писать отрезками с остановкой звуком и смыслом.. ))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 20:34:17

Отзыв к стихотворению: ДУМАЛОСЬ - ПО - МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ...

Как хорошо думалось! Спасибо, Вика, за добрый стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 20:32:52

Отзыв к стихотворению: " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Миша, ты не один любишь такое! Закрученное! Спасибо, Вика!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-06 20:31:54

Отзыв к стихотворению: " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Моё люблю.. я в бесполезном не отмечаюсь. А заключается оно в двух вещах. Первое - читать не смешно, а второе - можно и пообщаться не банально и в таком же ключе.. А значит, может что и любопытное в голову придёт..)))
Иначе только и придётся писать сказки о потерянном времени..)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-06 19:27:55

Отзыв к стихотворению: " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Здорово закручено, люблю такое!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 18:44:23

Отзыв к стихотворению: " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-09-06 17:38:55

Отзыв к стихотворению: "ТЕБЕ . "

Я так и ощутила себя в сумерках перед камином (не знаю, правда, при чем тут он).. Здорово!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-06 08:33:07

Отзыв к стихотворению: "ТЕБЕ . "

" ТЕБЕ "- СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-06 08:27:45

Отзыв к стихотворению: ( шутливое )

Отличная работа!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-09-06 06:18:07

Отзыв к стихотворению: "ТЕБЕ . "

Читаю... и по телу бегут мурашки... Красиво написано, с душой!!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-05 21:48:45

Отзыв к стихотворению: " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

Вот это очень изящно и красиво)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-09-05 21:27:35

Отзыв к стихотворению: " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

красиво... но что внутри - не поняла.. ты запутала меня, ВИК!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-09-05 21:25:37

Отзыв к стихотворению: " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

А я концовку не понял, извините.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-05 21:21:53

Отзыв к стихотворению: " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

Виктория - богиня поэзии! Ваши взгляды и подача меня сводят с ума!)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-05 21:09:10

Отзыв к стихотворению: ( шутливое )

Забавно))) так вот задаться целью досье будет у кого угодно да и шпага тоже, перезжает так оно может к досье))) улыбаюсь Вам спасибо очень тонкий юмор приятное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-05 21:00:42

Отзыв к стихотворению: "ТЕБЕ . "

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-09-05 11:44:56

Отзыв к стихотворению: " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Из коментов понял, что стихи автобиографические. Неужели Вы курили дурь?:) Образ, образом, но ведь и дети могут прочесть. Я против такой "поэтизации" дури в кроссовках!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-09-05 08:34:44

Отзыв к стихотворению: " СВЕРШИСЬ , МОЙ ДРУГ . "

Очень нравится:)

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-05 08:34:19

Отзыв к стихотворению: " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Ученье - свет, а неученье - тьма, в Австралию хотел уехать Я. А стихотворение - СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а):   Эльфинит:)
Дата: 2011-09-04 23:35:41

Отзыв к стихотворению: " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

хм, интересно, маленькая история мечты

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-09-04 22:13:29

Отзыв к стихотворению: " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Стихи!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-04 21:42:43

Отзыв к стихотворению: " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

А Ливерпуль может быть в любом месте, но не для первого желающего... ))))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-04 20:41:44

Отзыв к стихотворению: " СВЕРШИСЬ , МОЙ ДРУГ . "

Возьму в любимые, очень тонко, открыто и ярко)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-04 20:16:33

Отзыв к стихотворению: " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

НОрмально.. А чего мне говорить теперь, Айвазовский написал..)))))
Я с тем вообще не знаком. Говорят, что он при красном свете что-то делал с картинами.. Уж не фотки ли проявлял? )))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-09-04 19:51:54

Отзыв к стихотворению: " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Ну, за мной не заржавеет) Я в форумных баталиях
успела многое услышать и получить по своей голове не
раз, так что и других не жалею когда фальшивят.
Поэзия не терпит фальши. И нет разницы скажут тебе
это со стороны или знаешь об этом ты сам. Я о том, что
каждый поэт должен быть готов к тому, что его
произведение может не нравится читающему и
критикующему. Это нормально. Должно быть по
крайней мере.
Я тоже очень скучаю по всем своим друзьям...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-04 19:47:01

Отзыв к стихотворению: " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Ну и фотография у вас, мадам... с оторванной косичкой и губной гармошкой в руках..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-04 19:44:14

Отзыв к стихотворению: " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Отчёт о подвигах? Просто половая революция..
А ещё есть сенатор распутин президент толстяк и прочее.. Можно было такой двусмысленный сюжет накопать...)))

1 ... 243 244 245 246 247 ... 410

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта