Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12298


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-02 02:34:48

Отзыв к стихотворению: " МАЗО - САДО . "

Ага!! Магазин для садоводов и запчасти для грузовиков - вывеска "Всё для садо и для Мазо... водов..")))))
Ужась..

Оборвано слово хорошо.. И ритм очень подходит для этого..

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-02 00:50:02

Отзыв к стихотворению: " ТРИНАДЦАТЫЙ ВАГОН . " ( проза )

Очень талантливый рассказ, хочется его перечитать неоднократно, он мне кажется очень мнонослойным, какая-то такая незыблемая глубина мысли и души скрывается за этим сном и сюжетом, что наверное проникнуть сразу в него невозможно. Спасибо за это удовольствие, с радостью возьму его для прочтений.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-02 00:27:52

Отзыв к стихотворению: " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Великолепно, такие прекрасные фольклорные мотивы. Очень душевно, глубоко и так трогательно и искренне, беру в любимые, спасибо)

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-01 22:35:37

Отзыв к стихотворению: НОЧНЫМ БРЕДОМ.

ВикториЯ! Вы - несомненный талант. Жаль, что иногда размениваете его по мелочам.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-09-01 22:23:37

Отзыв к стихотворению: НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Убаюкивающие волны)

Отзыв добавил(а): Митрофанов   Андрей
Дата: 2011-09-01 21:03:07

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

красивая сирень получилось в сплетение с любовью. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-01 18:36:26

Отзыв к стихотворению: " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

С удовольствием! )))

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-09-01 18:04:31

Отзыв к стихотворению: " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Нет слов..просто они не нужны!!!Спасибо!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-01 11:56:53

Отзыв к стихотворению: НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Даже стало грустно от прочитанного, хотя стихотворение прекрасное, думаю это просто приход осени так на нас всех действует, непопадаем в такты еще ее мелодии)))

Отзыв добавил(а): Томилин  Владимир
Дата: 2011-09-01 11:09:59

Отзыв к стихотворению: " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Твоими чувствами можно только восхищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-09-01 10:54:06

Отзыв к стихотворению: НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Прелесть, какая!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-01 09:09:35

Отзыв к стихотворению: НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Мои желания просты...понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-01 07:57:53

Отзыв к стихотворению: НОЧНЫМ БРЕДОМ.

!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-31 23:25:29

Отзыв к стихотворению: " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

очень понравилось,трогательное и чисто женское,красивые сравнения и живые эмоции

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-08-31 22:36:12

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Много красивых сравнений. Чувственно.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-08-31 22:31:49

Отзыв к стихотворению: " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Отличный образный стих!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-31 21:52:57

Отзыв к стихотворению: " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Да куда ж я денусь)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-31 21:52:04

Отзыв к стихотворению: " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Виктория, я всегда все Ваши стихи примеряю на себя) Если уйду кошкой - вернусь пантерой и спасайся, кто может)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-31 21:48:34

Отзыв к стихотворению: " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Хватает за живое....

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-31 21:47:04

Отзыв к стихотворению: ... И ВСЁ ПРИДУМЫВАЮ СКАЗКИ .

А жаль, что так быстро закончилось.. Такое легкое, светлое, чистое, что душа отдыхает...

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-31 21:46:00

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Романтика.... Сирень.....

Отзыв добавил(а): Ульянич  Владлена
Дата: 2011-08-31 21:25:37

Отзыв к стихотворению: " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Красиво, чувственно... и еще масса комплиментов...

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-31 21:11:19

Отзыв к стихотворению: " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Браво!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-08-31 21:06:18

Отзыв к стихотворению: " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Я очень люблю кошек, думаю у них в жизни любви достатотчно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-31 21:00:58

Отзыв к стихотворению: " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Спорили немножко
Со своей малышкой,
Уходила кошкой,
Возвращалась мышкой,
Оставляла шансы
Там своих дел ради,
Шла со мной на танцы,
Чтоб других отвадить..
)))))))

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-08-31 20:15:36

Отзыв к стихотворению: " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

СУПЕР!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-31 19:34:35

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Красиво, бесподобно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-31 19:33:47

Отзыв к стихотворению: ... И ВСЁ ПРИДУМЫВАЮ СКАЗКИ .

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-31 19:29:24

Отзыв к стихотворению: " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Здорово! Отличная работа!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-31 19:28:05

Отзыв к стихотворению: " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Замечательно!!!!

1 ... 245 246 247 248 249 ... 410

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта