Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-17 21:06:45

Отзыв к стихотворению: " Для связки строк . "

Интересный вышел каламбурчик, образный!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-08-17 20:32:48

Отзыв к стихотворению: " Но я не скажу . "

ну и напустили тумана (

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-08-17 20:04:47

Отзыв к стихотворению: " Просто стихи . "

Встреча - расставанье, а любовь...?

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-08-17 19:46:56

Отзыв к стихотворению: " Но я не скажу . "

обворожительно согласованное стихотворение...!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-17 19:17:42

Отзыв к стихотворению: " Трын - трава . "

ЗдОрово, Виктория и Фрейд печатью!

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-17 12:06:11

Отзыв к стихотворению: " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Отличное!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-17 06:14:26

Отзыв к стихотворению: " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

И стих, и экспромт - ценны сами по себе. Не так уж часто пишут здесь верлибры...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-08-17 04:36:39

Отзыв к стихотворению: РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Обожаю такие "перевертыши"!
Например: Разочарование - Очарование и РАЗ! и всё....)))
Спасибо, порадовали!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:25:45

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ АРИНЫ( разучилась летать)

Вик, прочитала год спустя))) очень красиво! Спасибо!!!!!))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:11:21

Отзыв к стихотворению: ЗДРАВСТВУЙ ...

Побродить по моим переменам - супер!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:09:47

Отзыв к стихотворению: НАМ ЭТОТ ГОРОД ВЫДАЛ ПРОПУСКА ...

Вика, идеально!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:07:49

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ( ? )

Боже мой, опять Аля понесло)))))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:02:34

Отзыв к стихотворению: РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

А что все такие суровые то? Мне понравилось) очень здорово обыграла разнежена и раз не жена) здорово!)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-16 22:44:29

Отзыв к стихотворению: Я - АЛЛЕГОРИЯ .

Из диалога двух известных людей "- У тебя очень странное чувство юмора, я вообще не понимаю кто это приемлет и как можно с ним жить!
- Лучше такое, чем никакого... "

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-08-16 22:27:46

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА О РАДОСТИ .

Вика...СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-08-16 22:26:45

Отзыв к стихотворению: РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Подрамник счастья пуст ,
и акварель течёт
с позеленевшей меди
лунных пялец .

Вика, от всего сердца хочу вам радости и счастья.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-16 22:21:49

Отзыв к стихотворению: " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Кубик Рубика верчу,
Мысли поменять хочу!
Ревность ставлю на зелёный,
Синий - чуточку влюблённый,
Красный – гнев,
А белый – лёд.
Кто тебя, мой друг, поймёт?

Отзыв добавил(а): Гребенчук  Александра
Дата: 2011-08-16 22:11:59

Отзыв к стихотворению: Судьба , сыграем в дурака ! ( из цикла " Королевство кривых ")

Стих просто великолепен. Я не читала лучше стиха. Читая, у меня в голове складывалась очень четкая картинка. Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-16 21:27:43

Отзыв к стихотворению: РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Раз не жена, то о чём говорить?
:)

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-16 21:12:54

Отзыв к стихотворению: " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Я боюсь высоты, а то бы поиграл...
:)

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-15 23:31:13

Отзыв к стихотворению: МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ .

Волшебно, сильно, красиво!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-15 23:29:44

Отзыв к стихотворению: ТИХО АНГЕЛ ПЛАКАЛ ...

Также, хочу сказать спасибо, за такие проникновенные стихи!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-15 22:32:34

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Виктория, а зачем удалять? Я тоже бываю, что-то удалю, потом думаю, зачем? Есть же разные интересы, а вдруг кому-то станет весело или грустно, или призадумается. Если мы что-то написали, так это прошло через нас в какой-то мере. И хватит меня хвалить, я совершенно нормальный человек.)

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-08-15 15:28:21

Отзыв к стихотворению: " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

"И на подошвы прилипают мили..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-15 15:14:19

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Sarge, воображение сильно развито? Но это же хорошо, творческая натура и без воображения? Это не сюда, тут все чего-то...)))

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-15 11:45:33

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Мне нравится Элтон ), ничего не имел ввиду.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-15 11:44:46

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

угу.. вы бы еще видели, какой вчера стих мне навеяло после вашего банана)

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-15 11:05:23

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Неожиданно, для меня лично, увидеть у Вас такие творения.....улыбнули нас с сыном.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-15 08:58:17

Отзыв к стихотворению: ДАМА ТРЕФ .

Стих поется! здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-15 08:53:17

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Вика, бесподобно! Тебе надо писать детские стихи!

1 ... 246 247 248 249 250 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru