Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-08-19 16:55:28

Отзыв к стихотворению: " На третьем уровне любви .

Зеркально...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-19 16:46:25

Отзыв к стихотворению: " На третьем уровне любви .

Да на спирали или уровне любви, как точно, сколько этих уровней, Бог его знает и на каждом открытия, спасибо

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-19 16:44:26

Отзыв к стихотворению: " На третьем уровне любви .

Всем авторам нравится внимание. Только одни врут, что им ничего не надо, и плюются на других "приметных" читателю, а другие не скрывают. Собсно это немного отходит от темы.
Да, к чему это всё : Люблю ваше творчество за честность.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-19 16:41:30

Отзыв к стихотворению: " На третьем уровне любви .

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-08-19 09:23:09

Отзыв к стихотворению: ЗАСЛУЖИВАТЬ ?

здорово, так искренне, спасибо)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-19 02:11:43

Отзыв к стихотворению: ЗАСЛУЖИВАТЬ ?

Мудро, тонко и с достоинством, беру в заветные.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-19 00:20:49

Отзыв к стихотворению: ЗАСЛУЖИВАТЬ ?

Понимаю.

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-08-18 23:48:32

Отзыв к стихотворению: ОСТАНЕМСЯ ...

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-18 20:02:30

Отзыв к стихотворению: " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Понравилось. Ново. Спасибо

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-18 14:54:47

Отзыв к стихотворению: " Трын - трава . "

отлично!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-18 13:31:27

Отзыв к стихотворению: " Просто стихи . "

!!!!!!!!!))))))))))))

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-17 23:44:11

Отзыв к стихотворению: " Но я не скажу . "

cупер!!! у меня нет слов ... классно !!

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-17 22:55:23

Отзыв к стихотворению: " Просто стихи . "

Ушел смотреть Полунина на ютубе....
зы: Красивая история у вас получилась)

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-08-17 22:41:32

Отзыв к стихотворению: " Трын - трава . "

хорошо, но повторять стиль опасно!

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-08-17 22:35:15

Отзыв к стихотворению: " Для связки строк . "

понравилось

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-17 21:26:47

Отзыв к стихотворению: " Но я не скажу . "

Да, "оттараторила" ровно.. и всё плавно - никакого разнобоя ни в чём...))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-17 21:18:33

Отзыв к стихотворению: " Но я не скажу . "

"Займёмся лечением собственной правды ?" Виктория, стихотворение супер! А эту фразу я "повешу" на стенку, чтобы приводить себя в правильное состояние... А может ещё и на работе, для сотрудников? И для тех, кто меня окружает? Ладно, поделюсь со всеми.)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-17 21:06:45

Отзыв к стихотворению: " Для связки строк . "

Интересный вышел каламбурчик, образный!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-08-17 20:32:48

Отзыв к стихотворению: " Но я не скажу . "

ну и напустили тумана (

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-08-17 20:04:47

Отзыв к стихотворению: " Просто стихи . "

Встреча - расставанье, а любовь...?

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-08-17 19:46:56

Отзыв к стихотворению: " Но я не скажу . "

обворожительно согласованное стихотворение...!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-17 19:17:42

Отзыв к стихотворению: " Трын - трава . "

ЗдОрово, Виктория и Фрейд печатью!

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-17 12:06:11

Отзыв к стихотворению: " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Отличное!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-17 06:14:26

Отзыв к стихотворению: " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

И стих, и экспромт - ценны сами по себе. Не так уж часто пишут здесь верлибры...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-08-17 04:36:39

Отзыв к стихотворению: РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Обожаю такие "перевертыши"!
Например: Разочарование - Очарование и РАЗ! и всё....)))
Спасибо, порадовали!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:25:45

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ АРИНЫ( разучилась летать)

Вик, прочитала год спустя))) очень красиво! Спасибо!!!!!))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:11:21

Отзыв к стихотворению: ЗДРАВСТВУЙ ...

Побродить по моим переменам - супер!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:09:47

Отзыв к стихотворению: НАМ ЭТОТ ГОРОД ВЫДАЛ ПРОПУСКА ...

Вика, идеально!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:07:49

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ( ? )

Боже мой, опять Аля понесло)))))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-08-17 03:02:34

Отзыв к стихотворению: РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

А что все такие суровые то? Мне понравилось) очень здорово обыграла разнежена и раз не жена) здорово!)

1 ... 247 248 249 250 251 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта