Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-16 22:44:29

Отзыв к стихотворению: Я - АЛЛЕГОРИЯ .

Из диалога двух известных людей "- У тебя очень странное чувство юмора, я вообще не понимаю кто это приемлет и как можно с ним жить!
- Лучше такое, чем никакого... "

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-08-16 22:27:46

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА О РАДОСТИ .

Вика...СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-08-16 22:26:45

Отзыв к стихотворению: РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Подрамник счастья пуст ,
и акварель течёт
с позеленевшей меди
лунных пялец .

Вика, от всего сердца хочу вам радости и счастья.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-16 22:21:49

Отзыв к стихотворению: " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Кубик Рубика верчу,
Мысли поменять хочу!
Ревность ставлю на зелёный,
Синий - чуточку влюблённый,
Красный – гнев,
А белый – лёд.
Кто тебя, мой друг, поймёт?

Отзыв добавил(а): Гребенчук  Александра
Дата: 2011-08-16 22:11:59

Отзыв к стихотворению: Судьба , сыграем в дурака ! ( из цикла " Королевство кривых ")

Стих просто великолепен. Я не читала лучше стиха. Читая, у меня в голове складывалась очень четкая картинка. Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-16 21:27:43

Отзыв к стихотворению: РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Раз не жена, то о чём говорить?
:)

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-16 21:12:54

Отзыв к стихотворению: " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Я боюсь высоты, а то бы поиграл...
:)

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-15 23:31:13

Отзыв к стихотворению: МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ .

Волшебно, сильно, красиво!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-15 23:29:44

Отзыв к стихотворению: ТИХО АНГЕЛ ПЛАКАЛ ...

Также, хочу сказать спасибо, за такие проникновенные стихи!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-15 22:32:34

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Виктория, а зачем удалять? Я тоже бываю, что-то удалю, потом думаю, зачем? Есть же разные интересы, а вдруг кому-то станет весело или грустно, или призадумается. Если мы что-то написали, так это прошло через нас в какой-то мере. И хватит меня хвалить, я совершенно нормальный человек.)

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-08-15 15:28:21

Отзыв к стихотворению: " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

"И на подошвы прилипают мили..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-15 15:14:19

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Sarge, воображение сильно развито? Но это же хорошо, творческая натура и без воображения? Это не сюда, тут все чего-то...)))

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-15 11:45:33

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Мне нравится Элтон ), ничего не имел ввиду.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-15 11:44:46

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

угу.. вы бы еще видели, какой вчера стих мне навеяло после вашего банана)

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-15 11:05:23

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Неожиданно, для меня лично, увидеть у Вас такие творения.....улыбнули нас с сыном.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-15 08:58:17

Отзыв к стихотворению: ДАМА ТРЕФ .

Стих поется! здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-15 08:53:17

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Вика, бесподобно! Тебе надо писать детские стихи!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-15 08:47:43

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Виктория, стихо интересное, Sarge с бананом прикольнул, умный мальчик, сообразительный.)))
Люблю такие ответы.

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-15 04:45:00

Отзыв к стихотворению: ДАМА ТРЕФ .

))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-15 00:15:13

Отзыв к стихотворению: ДАМА ТРЕФ .

Такой позитив от прочтения)))

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-14 23:56:09

Отзыв к стихотворению: ДАМА ТРЕФ .

Классно :)

Вот гитару взяли мы,
и аккорды прОстые,
мужички да в кепочках
песню завели.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-14 23:52:46

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Самый спелый банан самый мягкий ).
Есть в этом что-то, только запутанно немного.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-14 23:50:31

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Элтон Ослик)

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-14 23:49:25

Отзыв к стихотворению: " БАБОЧКА - BEBI ."

Это вы вспоминаете студенческие годы? И что такое "портал" ? ))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-14 23:30:39

Отзыв к стихотворению: " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Виктория! Это что? Ну в общем оригинально. Но это Вы ли?

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-08-14 22:45:29

Отзыв к стихотворению: " БАБОЧКА - BEBI ."

Очень интересное, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-14 22:19:52

Отзыв к стихотворению: " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Вика, хорошее настроение стоит большего..
Я так... периодически..
Пойду пробоват что-то состряпать, как отчёт за статус.. А в голове - пустыня..))))))
Наимпровизим чего-нибудь.. Куда нам деваться с подводной лодки? )))
Удачи! ))

Отзыв добавил(а): Зимняя  Юлия
Дата: 2011-08-14 21:50:15

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Какая прелесть!:))) умиляет:))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-14 21:26:19

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Детская уловка
Мне волнует кровь...
Знать бы, где коровка
Спрятала морковь.
:))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-08-14 20:58:34

Отзыв к стихотворению: " БАБОЧКА - BEBI ."

повеселили )

1 ... 248 249 250 251 252 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта