Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-14 20:42:36

Отзыв к стихотворению: " БАБОЧКА - BEBI ."

Супер))

Отзыв добавил(а): горницына  наталья
Дата: 2011-08-14 14:47:39

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА О РАДОСТИ .

"Но я не в обиде. Мне можно дюбую."-это черты характера. Сладкие. Почему-то сразу хочется напроситься на блины и кресло с тёплым пледом.(не фактически, образно.)

Отзыв добавил(а): горницына  наталья
Дата: 2011-08-14 14:38:31

Отзыв к стихотворению: " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Хорошее сравнение: мысли-долгий бег волны.

Отзыв добавил(а): горницына  наталья
Дата: 2011-08-14 14:34:26

Отзыв к стихотворению: " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Да, сильные чувства, всегда ссорят человека с самим собой.

Отзыв добавил(а): горницына  наталья
Дата: 2011-08-14 14:28:21

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Да, никто не излечит. Вот главная проблема!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-08-14 10:59:41

Отзыв к стихотворению: " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

От! Душу радует! Виктория, а чего это булочка надменная?)))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-14 08:15:19

Отзыв к стихотворению: " КОФЕ , НАЛИТЫЙ В СЛИВКИ . "

Мне тож льдинка бокала нравится:)

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-14 05:05:56

Отзыв к стихотворению: " КОФЕ , НАЛИТЫЙ В СЛИВКИ . "

:)))!!!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-14 05:04:43

Отзыв к стихотворению: " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-14 01:57:14

Отзыв к стихотворению: " КОФЕ , НАЛИТЫЙ В СЛИВКИ . "

Девичник? Стих обмываем?
Много не пейте, ато давление в разные места, какое - вверх, какое - вниз.. ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-14 01:50:13

Отзыв к стихотворению: " И ПОМПЕЕЙ ЗАКАЗАНА - НОЧЬ ... "

Вика их же там во сне, ночью раскалённым пеплом засыпало.. кажись))
Там и заматерится никто не успел, не то что...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-13 23:51:24

Отзыв к стихотворению: О , ПЕППИ , УЛЕТЕВШАЯ В СЕН - ТРОПЕ ... "

Кого-то я узнала в этом произведении, кажлая наверно себя узнает, в каких то чертах Пеппи))) с большой душой и настроением, иногда хочется сразу сказать очень многое после прочтения, но в сумму слов это не умещается)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-13 22:19:12

Отзыв к стихотворению: О , ПЕППИ , УЛЕТЕВШАЯ В СЕН - ТРОПЕ ... "

Виктория, Пеппи, это моё самое любимое в детстве было, я её перечитывала и на русском, и на украинском "1000" раз. А тут этот образ, спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-13 21:05:12

Отзыв к стихотворению: " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-08-13 21:01:05

Отзыв к стихотворению: " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

У меня во время прочтения возникла ассоциация с образом полной свободы начала 90-х лет. Тогда тоже было ощущение свободы на гране нелюбви.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-13 20:30:53

Отзыв к стихотворению: " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Отлично)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-13 20:22:28

Отзыв к стихотворению: " КОФЕ , НАЛИТЫЙ В СЛИВКИ . "

Очень элегантно!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-13 20:20:45

Отзыв к стихотворению: О , ПЕППИ , УЛЕТЕВШАЯ В СЕН - ТРОПЕ ... "

Очень интересное стихотворение! Весьма необычный способ рифмовки!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-13 20:18:37

Отзыв к стихотворению: " И ПОМПЕЕЙ ЗАКАЗАНА - НОЧЬ ... "

Вот это заказ) Плавное какое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-13 19:35:13

Отзыв к стихотворению: " КОФЕ , НАЛИТЫЙ В СЛИВКИ . "

Весьма своеобразно! Очень интересно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-13 19:15:49

Отзыв к стихотворению: " И ПОМПЕЕЙ ЗАКАЗАНА - НОЧЬ ... "

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-13 18:54:17

Отзыв к стихотворению: " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Ну, конечно! )))
Я вызываю дух фантома ангела любви, попавший под трамвай в 32-ом году возле булочной...........
Ответь нам! Какого дьявола ты попёрся на рельсы???
))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-13 16:38:12

Отзыв к стихотворению: " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Так, поехали уже... ТОлько отвернёшься, всех поштучно пронумеруют, как экземпляры..)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-13 14:56:06

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Вредили крепкие семьи - так и есть и будет..
Нам говорят, что мы умные и мы верим этому - выгодно же считать себя особенным. И потом делаем глупости. А крепкие семьи проводят политику животных, против которой у нас ума и не хватает..
Животные уничтожают чужое потомство, чтобы всё досталось своему. У нас это делается только другими рычагами и чужими руками....
Врага не видишь, а гнездо разрушено и кладка сожрана. Но тебе продолжают говорить, ты умный. утончённый, гуманный.. ты ещё и терпеть должен всегда..
И кругом ищут крайних среди себя, а себя не исправляют и свои тактики поведения даже умники не критикуют, а только пытаются присоседится туда, где их потомство не сожрут сразу - и плевать на остальных
...и дальше всё будет так..))))))
Это тема бесконечная..

Отзыв добавил(а): Баев  Михаил
Дата: 2011-08-13 12:32:15

Отзыв к стихотворению: " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Недурственно!...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-13 11:34:06

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Чудесное откровение...."люблю...иль маюсь дурью...??!!" Спасибо

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-13 07:58:43

Отзыв к стихотворению: " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Виктория, я не знаю кто это - мужчина.) Глаза широко открываю, когда вижу достойный в моём понимании экземпляр.) А Ваша поэзия всегда интересна. Необычна. Ну вот и мысли в голову разные. Мою.)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-08-13 05:27:23

Отзыв к стихотворению: " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

капля дёгтя в всеобщее славословие: совсем не понравилось (

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-13 03:37:35

Отзыв к стихотворению: " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Крайние, да)

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-13 00:06:04

Отзыв к стихотворению: " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

А мне просто понравились стихи...

1 ... 249 250 251 252 253 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта