Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-27 14:57:26

Отзыв к стихотворению: " И СНОВА - ХУЛИО..."

Мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-27 13:26:36

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

и что за жизнь без ангелов ?

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 12:30:39

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Да, хорошо!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-07-27 12:12:49

Отзыв к стихотворению: " И СНОВА - ХУЛИО..."

Трогает!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-27 11:17:02

Отзыв к стихотворению: ЭТЮД .

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-27 11:15:57

Отзыв к стихотворению: " ВО МНЕ ... "

!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-27 11:11:34

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-27 02:26:47

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Очень красиво

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-27 01:57:54

Отзыв к стихотворению: ЭТЮД .

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-27 01:29:55

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-27 01:20:13

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-27 00:13:35

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Я тоже... этими педагогами обложен..
Ничего хорошего, в принципе. Именно в этом..)))
Они не понимают то, что не должны понять по стилю мышления и полезности всем сразу..
А полезность всем очень часто выражется в том, что дети тупы, а родителям не объяснить, раз они от них рождены и похожи.. Культура и дерьмо в результате..

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-26 23:56:12

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Всю жизнь мучаюсь с этими авось и а если, и еще больше с если бы.

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-26 23:34:38

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Восхищаюсь!Чувственно и искренне:)Спасибо!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-26 23:30:34

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Супер:)

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-26 23:27:18

Отзыв к стихотворению: " ВО МНЕ ... "

Сильно!Красиво...и очень искренне!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-26 23:24:00

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Так трогательно!Восхитительно:)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-26 23:21:20

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Родные мне переживания....

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-26 23:13:21

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Такое ощущение, что я это уже читал...

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-26 23:11:22

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Отличница! В смысле - отличающаяся от других...
:)

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-26 22:59:30

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Хорошее, понравилось.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-26 22:56:08

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Очень понравилось !!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-26 22:54:35

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Здорово!!! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-26 22:54:03

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Всё равно первый, знать не тормознутый особо в эксах..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-26 22:53:03

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Пятый? Ну, можно ко мне выкладывать дальше. Я ж всё равно поудалял и не добавляю столько..)))

К тебе придут боготворить,
А я там буду близко-близко..))))

При чём тут мир на грани риска?
Куда ускачет фаворит?
Он ржёт, но мне не говорит,
И только диски и мениски,
Вращали тихо суть и ось,
Ну, так хотелось, чтоб сбылось,
Но в них находятся и риски,
И вбитый не в ту стену гвоздь,
А значит, жертвам - обелиски,
И мой, и твой,
Постороят врозь,
Не гармонично и без смысла,
С ветлой, метлой,
И с правдой вскользь..

)))))))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-07-26 22:44:12

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Да, ВикториЯ, очень сложно себя сдерживать, когда чувства переполняют, да и надо ли сдерживать, когда наше настроение на одной волне с кем-то, знакомые "нотки"в стихах, которые тут же легли на душу и я понимаю, что день прожит не зря!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-07-26 22:42:11

Отзыв к стихотворению: " ВО МНЕ ... "

Бейся , сердце моё ,
от тебя я завишу - до смерти . Это мировая фраза!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-26 22:06:53

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Родители Вики Рузановой, зайдите, пожалуйста, к директору школы. Ваша дочь выражается во время уроков такими словами, что и трудовик с физруком не могут перевести... А они более подкованы житейски, чем истеричка по литературе..

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:19:37

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Вика! Заберу в любимые! Это прямо про мою вчерашнюю эпопею с клоном.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 21:02:22

Отзыв к стихотворению: " ВО МНЕ ... "

Ой вот это мне очень близкое произведение, красиво, возвышенно, ярко и интересно, унесу в любимые, спасибо!

1 ... 257 258 259 260 261 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта