Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12287


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-26 22:56:08

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Очень понравилось !!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-26 22:54:35

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Здорово!!! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-26 22:54:03

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Всё равно первый, знать не тормознутый особо в эксах..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-26 22:53:03

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ - ДА ?

Пятый? Ну, можно ко мне выкладывать дальше. Я ж всё равно поудалял и не добавляю столько..)))

К тебе придут боготворить,
А я там буду близко-близко..))))

При чём тут мир на грани риска?
Куда ускачет фаворит?
Он ржёт, но мне не говорит,
И только диски и мениски,
Вращали тихо суть и ось,
Ну, так хотелось, чтоб сбылось,
Но в них находятся и риски,
И вбитый не в ту стену гвоздь,
А значит, жертвам - обелиски,
И мой, и твой,
Постороят врозь,
Не гармонично и без смысла,
С ветлой, метлой,
И с правдой вскользь..

)))))))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-07-26 22:44:12

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Да, ВикториЯ, очень сложно себя сдерживать, когда чувства переполняют, да и надо ли сдерживать, когда наше настроение на одной волне с кем-то, знакомые "нотки"в стихах, которые тут же легли на душу и я понимаю, что день прожит не зря!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-07-26 22:42:11

Отзыв к стихотворению: " ВО МНЕ ... "

Бейся , сердце моё ,
от тебя я завишу - до смерти . Это мировая фраза!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-26 22:06:53

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Родители Вики Рузановой, зайдите, пожалуйста, к директору школы. Ваша дочь выражается во время уроков такими словами, что и трудовик с физруком не могут перевести... А они более подкованы житейски, чем истеричка по литературе..

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:19:37

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Вика! Заберу в любимые! Это прямо про мою вчерашнюю эпопею с клоном.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 21:02:22

Отзыв к стихотворению: " ВО МНЕ ... "

Ой вот это мне очень близкое произведение, красиво, возвышенно, ярко и интересно, унесу в любимые, спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:01:24

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Очень, очень! Отличное!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 20:50:06

Отзыв к стихотворению: ЭТЮД .

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-26 20:48:41

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Согласен!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 20:41:40

Отзыв к стихотворению: " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Замечательно!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-26 20:38:31

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

да... выше всяких похвал

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 20:34:24

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Мне очень понравилось то как чувства преобразились в музыку слов в этом стихотворении! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-26 20:32:18

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Какие-то знакомые мысли, я тоже так думала? Щас покопаюсь в душе...)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 20:30:58

Отзыв к стихотворению: " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-26 18:23:51

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Все про нас!) Здорово!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-26 18:21:10

Отзыв к стихотворению: БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Напела) Мелодично)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-26 16:11:04

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Молодец Вика!Отличные слова

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-26 14:14:06

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Очень нравится!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-07-26 10:44:28

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Покорен в очередной раз. Вика, ты умница!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 08:33:53

Отзыв к стихотворению: БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Замечательно!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 08:32:59

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Вика, вот это труд!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-26 06:05:18

Отзыв к стихотворению: БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Смотрела ты хмуро, а мне стало жарко,
Ведь ты - не Лаура, а я -не Петрарка.
:)

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-26 05:59:39

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Ну прямо вызов... Написано хорошо.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-07-26 01:37:08

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Вика, право, уважаю!

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-07-26 00:56:34

Отзыв к стихотворению: БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Буду краток.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-07-25 23:15:29

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Молодец, зрелый труд!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-25 23:03:21

Отзыв к стихотворению: " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Обнаженность эмоций, души - в каждой строчке! Очень сильные ощущения после прочтения! Огромное спасибо!))

1 ... 258 259 260 261 262 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта