Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-07-14 19:12:59

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Вроде начало было с юмором....а потом мне показалось что все же с болью.... Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-07-13 14:52:00

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-13 12:00:20

Отзыв к стихотворению: "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Виктория, Вы случайно не близнецы по гороскопу? Про них пишут, что для них жизнь проходит мимо, даже если они по уши в событиях) (Я сама близнецы, потому запомнилось, что со мной так и есть)))))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-13 11:58:24

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Эх.... Хороша считалочка!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-13 11:56:55

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Все примеряю на себя... Просто потрясающе, Виктория! Вы во мне такие эмоции подняли! Супер!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-13 08:54:35

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Вика, очень позитивно и задорно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-13 03:42:51

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Гениально,нет слов.Я возьму это.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-13 01:13:00

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Жил-да был один алкаш
То-есть алкоголик.
Пил коньяк он, но не наш,
И дуба дал соколик.

Из стишка, который недописан и заброшен.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-07-13 00:47:50

Отзыв к стихотворению: "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

наверное, надо жить так, чтоб жизнь проходила сквозь тебя, а не мимо.. а иначе, зачем такая жизнь? Спасибо, ВИКА!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-07-12 23:46:41

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Отлично ВИКА!!! Французско-коньячное настроение какое-то..:)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-12 23:07:36

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Много выпили мы без закуски,
От стихов как от водки хмелея,
Платонически тянутся сутки,
Странный привкус заметим, трезвея!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-12 22:59:50

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

=)))Супер))

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-12 22:57:17

Отзыв к стихотворению: " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

НРАВИТСЯ))))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-12 22:51:01

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Посчитаем много раз,
Сбившись, вновь вернемся,
Вспомнив, что есть глаз-алмаз,
С блохой разберемся!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-12 22:36:45

Отзыв к стихотворению: "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Очень сложно-невозможно
Отследить в чем смысл судьбы
Камасутры зов тревожный
Будто бред зажат в тиски ...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-12 22:17:19

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Да, и так понятно. Надо наоборот делать, что б на собственную слабость не попадаться.. Или пореже попадать..
А останется последний негритенок..)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 21:37:52

Отзыв к стихотворению: "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Мне понравилось,молодец

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-12 21:36:15

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Прелесть, мне прикольно, кто останется?

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-07-12 21:31:55

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-12 21:18:07

Отзыв к стихотворению: "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Как всегда на высоте,Виктория!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-12 01:38:53

Отзыв к стихотворению: " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Очень приятное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-11 21:12:40

Отзыв к стихотворению: " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

А счастье, действительно, бродит где-то рядом...
:))))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-11 17:30:49

Отзыв к стихотворению: " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Дааа... Какие обнадеживающие мысли) Прям так и хочется поверить, что все будет хорошо) Здорово, Виктория!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 02:40:52

Отзыв к стихотворению: " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Воздушное стихо))понравилось

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:42:11

Отзыв к стихотворению: О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

И грустно, и нежно, и красиво!
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:40:36

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

О, как бы хотелось пожить вне времени... Наверное, там особое состояние души и тела...
:))))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:38:50

Отзыв к стихотворению: " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Очень понравилось! Словно мои мысли плыли рядышком!
:)))))))

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-10 23:35:59

Отзыв к стихотворению: " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Виктория, нежное, женское, ласковое...

Отзыв добавил(а): Max _  Sorokin
Дата: 2011-07-10 23:00:12

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

это очень красиво)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-10 22:06:33

Отзыв к стихотворению: " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

"Хорошо - у счастья вначале
быть своим , пускай - ненадолго ." Виктория, буду плакать.

1 ... 265 266 267 268 269 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта