Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-08 01:03:48

Отзыв к стихотворению: " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Хороший стих,очень нежный

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-08 00:42:04

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Оригинально)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-07 22:32:00

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Очень тонко!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-07 22:13:41

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Очень стильно!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-07-07 21:40:31

Отзыв к стихотворению: " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Это романтизм. Красиво.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-07 21:40:15

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Заоблачный свет недоступной свечи,
Подобно звенящему року,
Спектрально вливаясь, как неги глотки,
Сиреной взывает к пороку ...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-07 21:09:10

Отзыв к стихотворению: " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Виктория, поделитесь талантом, нельзя же столько одной, не жадничайте.
Что, не строчка - в душу, по нервам!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-07 21:05:10

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

И мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-07-07 19:57:12

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Вика, очень понравилось....песня может получится очень красивая...)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-07-07 19:47:37

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

очень красиво и проникновенно!последнее 4стишие просто наповал...правда!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-07-07 19:43:43

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

красиво, чувствуются какие то сказочные мотивы...

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-07 19:08:37

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

согласна

Отзыв добавил(а): Завьялова  Фаина
Дата: 2011-07-07 19:06:48

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Не совсем понятно,что несла и растеряла.А так мысли неплохие.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-07 19:01:54

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

БЛИН-ПОТРЯСНО

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-07 18:59:50

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЙ МОНОЛОГ ЦАРЕВНЫ - ЛЯГУШКИ .

И царевны попадаются на удочку))) Браво!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-07 18:51:15

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

В Вашем стихе - растерянность и беззащитность. И, как всегда, отголоски сказок)) Обожаю Ваши стихи!))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-07 18:49:50

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Отлично, Вика, как всегда, своеобразно!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-07 18:46:03

Отзыв к стихотворению: НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Не знаю, что написать... Стихотворение смешное, но смех какой-то натянутый(( Но это я так прочла. А исполнение, как всегда - блестяще!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-07 17:59:31

Отзыв к стихотворению: " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Прелесть какая....5+++

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-07 17:51:34

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Поэзия с большой буквы, иначе не скажешь!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-07 17:50:41

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Очень красиво получилось, Виктория !!!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-07-07 17:50:05

Отзыв к стихотворению: " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Вика, ваша фантазий бурная река очень впечатляет!
классный стих.

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-07 16:36:11

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Последнее четверостишье-душу в клочья!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-07 16:29:42

Отзыв к стихотворению: " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

!!!!!!Вы и сами знаете,что я хочу сказать!Спасибо!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-07-07 16:25:25

Отзыв к стихотворению: " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Как же красиво,искренне=)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-07 16:06:51

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

великолепно!!!
Особенно "разбей меня нынче на тысячи "нет".И дай умереть - в этих строках . " высший пилотаж!!!!!!
Как кнутом... очень понравилось!!!!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-07 16:06:49

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Виктория, я Вас не забываю) Даже когда писала диплом, работала и не появлялась тут несколько недель, я про Вас не забывала)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-07 16:05:13

Отзыв к стихотворению: " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

интересные сравнения...

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-07-07 16:04:29

Отзыв к стихотворению: " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Всегда выслушаем и поймем! А невеселые мысли, они у всех бывают, но Вам удается их обрамить в очень красивую оправу и получается произведение искусства!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-07 16:02:28

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Красиво...

1 ... 267 268 269 270 271 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта