Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-06-30 20:01:42

Отзыв к стихотворению: " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Здорово!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-30 19:43:23

Отзыв к стихотворению: " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

А я тоже стояла на краю скалы,дух захватывает,но это
было тоже давно,а на море хочется,как тюленю.
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 19:39:30

Отзыв к стихотворению: " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

грустно.... я бы раздал свои 15 лет , прожитых у моря людям, которым так этого не хватает. Все эти ощущения, когда стоишь на краю скалы и дождь в лицо, либо просыпаешься на песке от шума волн и от первого луча красного восхода в лицо

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-30 19:35:30

Отзыв к стихотворению: " ЖЕЛАНИЯ МАЛЕНЬКИХ МОЛЛЮСКОВ . "

И правда необычный стих, освежает!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-30 19:33:53

Отзыв к стихотворению: " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Сильная штука ревность, не поспоришь, отлично, Виктория!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-30 19:24:51

Отзыв к стихотворению: " ЖЕЛАНИЯ МАЛЕНЬКИХ МОЛЛЮСКОВ . "

Интересные, необычные сравнения! Отличный стих, Вика!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-30 19:20:46

Отзыв к стихотворению: " МЕЛОЧИ ЖИЗНИ . "

Отлично!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-30 19:19:40

Отзыв к стихотворению: " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Прекрасно! У вас жара, а у нас спала до 15 .

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-06-30 19:18:59

Отзыв к стихотворению: " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Далеко вам до моря то? Мне одну ночь на поезде.. Где же они мысы ? Меганом, например, который мы называли в детстве "край земли". А вы знаете, что на мысах люди многое находят и теряют

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 13:40:01

Отзыв к стихотворению: " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Отлично! Люблю стихотворения, которые замыкаются)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-06-30 13:38:20

Отзыв к стихотворению: " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

В самое сердце, честное слово!!! Виктория, я опять впечатлена!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-06-30 11:41:51

Отзыв к стихотворению: МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Читая строки понимаешь, что их написала нежная и чувственная женщина, обожающая свое дитя)

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-29 23:11:20

Отзыв к стихотворению: СТЁБ .

Пронзает насквозь.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-29 22:44:50

Отзыв к стихотворению: " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Мне тоже понравилось,серьёзная тема

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-29 22:37:02

Отзыв к стихотворению: " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

А мне больше всего понравилось" мой нежный плут . Мой ласковый Плутон"..и ещё много всего.Не буду всё выделять.Молодец.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-29 22:18:52

Отзыв к стихотворению: " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

"взорваться - в память - маленькой звездой", да, но не на звёздном небе или, хотя бы, Полярной.
Мы не перестаём СЕБЯ любить (аутотренинг для меня тоже). Спасибо, милая Виктория, за стихотворение.

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-06-29 20:25:47

Отзыв к стихотворению: " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Красиво и "по взрослому" )

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-06-29 20:24:06

Отзыв к стихотворению: " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Я, кстати сегодня довольно долго провисел на этом сайте и ждал ваши стихи. Ну вот дождался, спасибо!!) И как раз по душе такое.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-29 19:55:41

Отзыв к стихотворению: " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-28 22:00:36

Отзыв к стихотворению: Я ЗЛАЯ - БРЕДОМ НАДЕЖДЫ .

Давайте поменяем бред надежды
На явь несбывшейся былой любви,
Хильнем наливочки, обмажемся вареньем
И будем песни петь до утренней зари!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-28 21:37:02

Отзыв к стихотворению: " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

Гвоздями впиваются желания жуткие,
Бритвой отрезать их очень нам хочется,
Ногти ломаем об курки вороненые,
Лысо мечтая, что все это закончится!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-28 19:19:30

Отзыв к стихотворению: " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

ОЧЕНЬ, нет слов, я только так. Спасибо милая Виктория!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-28 11:12:25

Отзыв к стихотворению: " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

Здорово:)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-28 10:06:14

Отзыв к стихотворению: СТЁБ .

Отлично!!!!!)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-06-28 07:55:48

Отзыв к стихотворению: " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

Ха-ха, совсем эмовского ничего нету: не больно повесится, не до конца застрелиться, упасть с крыши, не поломав ногти, броситься под поезд, не испортив прическу и т.д. Очень даже оптимистичный стих! И написан сильной женщиной. Как всегда - Браво!

Отзыв добавил(а): Балабин  Владимир
Дата: 2011-06-28 02:12:23

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

соберу я осколки сердца цвета индиго
и согреют ладони этой ауры стигму,
и простят меня боги отодвинув ненастье.
пусть подарят от сердца только капельку счастья.

Отзыв добавил(а): Балабин  Владимир
Дата: 2011-06-28 01:24:31

Отзыв к стихотворению: " МАЛЕНЬКИЙ ПАЖ С ЛИЦОМ ПОСТАРЕВШЕГО АНГЕЛА . "

да. мелодия возникает сам собой!

там опечатка?" ...в бескрылости новой СВОЕЙ?..."

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-06-28 01:12:05

Отзыв к стихотворению: " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

девочка эмо сидит на трубе.курит вздыхая скорбит о судьбе.но вот труба взрывается.газпром.мечты сбываются.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-28 01:07:56

Отзыв к стихотворению: " НА ЖАЛКИХ НОЖКАХ - ВЫДУМАННОСТЬ СЧАСТЬЯ ... "

согласна с изложенным выше

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-06-28 01:06:15

Отзыв к стихотворению: СТЁБ .

Какое дерзкое по-хорошему )) Здорово!

1 ... 271 272 273 274 275 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта