Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 09:33:43

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБИТЬ - ОСМЫСЛЕННО ? "

брошечка, но... прибита на грудь. я аж прослезилась на этом моменте.
не понять женщин умом, потому что нет ума :) кругом - душа!

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 09:22:03

Отзыв к стихотворению: " КОШКИ - МЫШКИ . "

зачем примерять чужие одежки, когда есть свои?
тот, кто называет себя серой мышкой, уже не может быть серой мышкой :)
замыленные строчки, говорите? ну что ж, посмотрите, сколько любителей мыла :))) и я в том числе :)

совершаю ошибку, отождествляя героиню и автора? значит поверила, настолько искренне каждое ваше слово :)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 09:16:44

Отзыв к стихотворению: " МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТРОЛЛЬ ПО ИМЕНИ БОЛЬ . "

Не могу начитаться вашими стихотворениями :) еще, не дай Бог, выгонят с работы :) зато время летит незаметно.
раньше я не любила стихи, а теперь читаю и читаю без конца :)
у меня тоже есть такой тролль, но он в шкафу живет. Из-за него вечно нечего надеть :)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 09:12:41

Отзыв к стихотворению: " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

Да вы еще и скромная :) как все по-настоящему талантливые люди.

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 08:26:37

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

а вот и оно, стихотворение про собаку.
Виктория, вы - золотой человек :)
Владимир, повезло вам, что не видели.
В мире полно страдания. Обиднее всего, что знаешь - есть та дорога к счастью, о которой написала Виктория, но не каждый сможет доползти до этой дороги (ползти в силу физической ущербности и отсутствия, увы, уже какой-то надежды)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 08:20:54

Отзыв к стихотворению: В ТУСОВКАХ - ТВОЯ НЕПРЕМЕННОСТЬ .

В конце какой-нибудь баян нужен :)
Или папа, в стельку пьяный (шучу)
Классное стихотворение, очень современное

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 08:15:12

Отзыв к стихотворению: " А ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЕТАТЬ ПО - НОЧАМ . "

Возможно, я ошибаюсь, что это стихотворение про "красивую" жизнь моделей, но... много намеков нашла.

"А ей предложили летать по - ночам ,
когда все бескрылые спят ."
здесь указывается на то, что ей выпал такой шанс, который выпадает немногим.

"И дали - гарантом - визитку к врачам ,
если крылья вдруг заболят ."
Все модели прибегают к помощи специалистов, это известно.

"Ей даже нашли заброшенный дом ,
где не было птиц и антенн ."
Заброшенный дом - это та новая жизнь, где уже не будет места старым увлечениям.

"Её привезли в зеркальный салон ,
чтобы выбрать она могла
удобную сбруйку и балахон -
летать - от угла - до угла ."
Сбруйку - чтоб пахала, как лошадка
Летать от угла до угла - ходить по подиуму туда-сюда

"Ей даже оставили место в тюрьме ,
если будет удачен финал ."
Жизнь модели коротка, но если повезет, то обязательно найдется место где-нибудь еще... и это место будет серым и похожим на тюрьму...

Не побоюсь этого слова - ГЕНИАЛЬНО :)

Виктория - молодец, как всегда :)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 07:57:44

Отзыв к стихотворению: " А ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЕТАТЬ ПО - НОЧАМ . "

Что побудило написать это стихотворение? Может, фотомодель, которая выбросилась из окна?
Мне почему-то на ум сразу пришла она. Красивое стихотворение, Виктория. Приятно читать, очень профессионально

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 07:25:48

Отзыв к стихотворению: " ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ . "

Виктория лучше всех :)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 07:11:52

Отзыв к стихотворению: " АВОСЬКА . "

Виктория, как собака та поживает?
Стихотворение просто чудо. Авоська очень проста, но сколько всего туда можно уместить... Отличное сравнение

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-18 15:07:36

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Виктория это песня.Кстати я тут слышала у вас теперь гитара елек. есть.Когда запишете диск дайте знать.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-18 14:50:31

Отзыв к стихотворению: " ЛАВАНДОВОЕ ВЫБРАВ - К СОВПАДЕНЬЮ . "

Мне тоже

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 12:36:04

Отзыв к стихотворению: " ЛАВАНДОВОЕ ВЫБРАВ - К СОВПАДЕНЬЮ . "

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 09:20:00

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Просто замечательно, улавливается ритм русской былины, отлично выполнен, нет слов, чтобы передать восторг! Спасибо тебе за удовольствие!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-18 09:12:33

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Виктория, ну как у Вас так получается? Серьёзно. Насыщенно. Мне очень нравится. Вот это уже не ширпотреб, это для избранных. Вы молодчинка.

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-06-18 09:06:28

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

И СНОВА СУПЕР!!!!!!! И опять в лучших традициях Кинчева и Башлачева!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 09:04:52

Отзыв к стихотворению: " САМО - САДО ... "

Ну, это - ШЕДЕВР: целое стихотворение из слов на одну букву!!!! Унесу , на память!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 09:02:56

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Вика, Спасибо тебе за оригинальные (не шаблонные ) стихи, в них столько энергии и позитива!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-06-18 00:06:54

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Как замечательно!"Маленький росток"...Вы очень Настоящая и Искренняя!Очень хотелось Вам это сказать.Если бы в каждом был этот маленький росточек,живой и настоящий!От Ваших стихов все переполняется внутри чувствами,через край.=)только любите себя!)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-17 23:41:07

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Нетушки, женщина не меняется с годами, даже не тренинг, а просто - любовь к себе (не путать с самовлюблённостью). Все женские штучки, нам женщинам очень помогают. Это искренне.

Отзыв добавил(а): Калин  Сергей
Дата: 2011-06-17 23:15:20

Отзыв к стихотворению: " САМО - САДО ... "

мне нравится

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-17 22:25:22

Отзыв к стихотворению: " САМО - САДО ... "

Самобытно, стильно, смело!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-17 22:21:59

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Так, аутотренинг: Я - самая обаятельная и привлекательная... Любите себя! А мы Вас, спасибо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-17 22:07:52

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Бесподобно!!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-17 20:40:16

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-17 20:13:59

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Здорово! Мы, деревенские, не обижаемся!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-17 19:21:41

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Виктория, это тоже жизнь!!! И она существует. Там тоже чувства...Но ко многим вещам с юмором, это -прекрасно.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-17 18:00:22

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Класс!!!!!!!)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-17 17:25:28

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Очень задорно:-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-17 16:25:46

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Отлично!!!

1 ... 276 277 278 279 280 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru