Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 09:20:00

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Просто замечательно, улавливается ритм русской былины, отлично выполнен, нет слов, чтобы передать восторг! Спасибо тебе за удовольствие!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-18 09:12:33

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Виктория, ну как у Вас так получается? Серьёзно. Насыщенно. Мне очень нравится. Вот это уже не ширпотреб, это для избранных. Вы молодчинка.

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-06-18 09:06:28

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

И СНОВА СУПЕР!!!!!!! И опять в лучших традициях Кинчева и Башлачева!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 09:04:52

Отзыв к стихотворению: " САМО - САДО ... "

Ну, это - ШЕДЕВР: целое стихотворение из слов на одну букву!!!! Унесу , на память!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 09:02:56

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Вика, Спасибо тебе за оригинальные (не шаблонные ) стихи, в них столько энергии и позитива!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-06-18 00:06:54

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Как замечательно!"Маленький росток"...Вы очень Настоящая и Искренняя!Очень хотелось Вам это сказать.Если бы в каждом был этот маленький росточек,живой и настоящий!От Ваших стихов все переполняется внутри чувствами,через край.=)только любите себя!)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-17 23:41:07

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Нетушки, женщина не меняется с годами, даже не тренинг, а просто - любовь к себе (не путать с самовлюблённостью). Все женские штучки, нам женщинам очень помогают. Это искренне.

Отзыв добавил(а): Калин  Сергей
Дата: 2011-06-17 23:15:20

Отзыв к стихотворению: " САМО - САДО ... "

мне нравится

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-17 22:25:22

Отзыв к стихотворению: " САМО - САДО ... "

Самобытно, стильно, смело!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-17 22:21:59

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Так, аутотренинг: Я - самая обаятельная и привлекательная... Любите себя! А мы Вас, спасибо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-17 22:07:52

Отзыв к стихотворению: " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Бесподобно!!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-17 20:40:16

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-17 20:13:59

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Здорово! Мы, деревенские, не обижаемся!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-17 19:21:41

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Виктория, это тоже жизнь!!! И она существует. Там тоже чувства...Но ко многим вещам с юмором, это -прекрасно.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-17 18:00:22

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Класс!!!!!!!)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-17 17:25:28

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Очень задорно:-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-17 16:25:46

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-17 16:11:11

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Рассмешило, здорово!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-17 16:10:15

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-17 16:01:15

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

:))

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-06-17 12:15:32

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

"Кино" и называли новые романтики, а у Кинчева более реалистические тексты, но они как бы дополняли друг друга... '' Мы были как пилоты в соседних истребителях'' - слова Кости о Цое... '' Алиса'' до 90 года мне очень близка...

"Мы вскормлены пеплом великих побед''

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-06-17 09:55:00

Отзыв к стихотворению: " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Романтично.
Красивый стих.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-17 09:17:25

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Очень понравилось, спасибо за стих, Виктория!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-17 07:58:53

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Очень понравилось,молодец

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-06-17 07:22:32

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Подождала бы чуть-чуть опубликовывать - ему скоро очередной день рождения.

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-06-17 07:12:57

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Классно!!! Но сам стиль напомнил Кинчева

Отзыв добавил(а): Плотников  Александр
Дата: 2011-06-17 06:33:48

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Здорово!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-06-17 04:20:09

Отзыв к стихотворению: " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

сильно и емко!!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-06-16 22:48:26

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Классное предложение! Трудно не откликнуться...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-06-16 22:46:45

Отзыв к стихотворению: " А ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ ЧАЩЕ , ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ . "

Классно! И хочется через строчку добавлять "млять!".

1 ... 278 279 280 281 282 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта