Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Плотников  Александр
Дата: 2011-06-15 11:10:49

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

И мне понравилось. Счастья Виктория!

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-06-15 10:56:09

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

а мне понравилось)) удачи)

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-06-14 23:11:45

Отзыв к стихотворению: БЕЗ НАЗВАНИЯ .

Вика. мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-14 23:00:40

Отзыв к стихотворению: " МАЛЕНЬКИЙ ПАЖ С ЛИЦОМ ПОСТАРЕВШЕГО АНГЕЛА . "

Сам сюжет интересный

Отзыв добавил(а): Плотников  Александр
Дата: 2011-06-14 13:26:25

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Здорово!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-14 12:09:49

Отзыв к стихотворению: " Пожалуйста , не плачь ..."

!!!!!!!!!!! Восторг! забрала для крестницы.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-14 12:08:22

Отзыв к стихотворению: " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

За первую фразу - браво!!!!!! это она... - самая настоящая!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-14 12:03:44

Отзыв к стихотворению: БЕЗ НАЗВАНИЯ .

Вика, очень понравилось!! это мне) заберу.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-06-13 22:52:18

Отзыв к стихотворению: " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Проникновенно и глубоко! Ощущается тепло и женственность. И еще очень по-русски написано, с ощущением жертвенной тоски.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-13 22:02:46

Отзыв к стихотворению: " ЖИТЬ - ВОПРЕКИ . "

Выживать- это ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА цивилизации!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-13 19:32:18

Отзыв к стихотворению: " ЖИТЬ - ВОПРЕКИ . "

Жить вопреки! Кто этого придерживается, тот выживает!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-13 19:30:07

Отзыв к стихотворению: " Пожалуйста , не плачь ..."

Хороший, добрый стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-13 19:29:05

Отзыв к стихотворению: " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Хороший стих, Вика!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-13 19:15:29

Отзыв к стихотворению: " Пожалуйста , не плачь ..."

Как нежно

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-13 19:09:05

Отзыв к стихотворению: " А ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЕТАТЬ ПО - НОЧАМ . "

Очень понравилось . Особенно " Она сняла золотое кольцо ,и просто бросила - в грязь"- молодец!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-13 19:01:31

Отзыв к стихотворению: " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

"А я уже решила , что - люблю ." Мне понравилась эта фраза, она как прозрение, неожиданно становится ясно, что это любовь, а не младшие её сёстры: влюблённость, влечение и даже страсть.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-13 19:01:26

Отзыв к стихотворению: " ЖИТЬ - ВОПРЕКИ . "

Ну да,есть чуть чуть ,но мне всё равно понравилось

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-06-13 18:42:23

Отзыв к стихотворению: " А ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЕТАТЬ ПО - НОЧАМ . "

Интересная серединка! Начало и конец истории домысливаем сами! Надо и мне попробовать!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-06-13 18:27:11

Отзыв к стихотворению: " ЖИТЬ - ВОПРЕКИ . "

Достойный призыв, я даже знаю чья цитата - песенка одна, известная на Российской рок-сцене. Концовка слабовата - единственный минус.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-12 20:45:12

Отзыв к стихотворению: " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Оочень певуче-волнующе и печально-звеняще!!! Понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-11 11:33:00

Отзыв к стихотворению: " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Волнительно

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-11 11:26:29

Отзыв к стихотворению: " Я ЗНАЮ . "

Воздушное и .....тёплое

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-11 07:26:48

Отзыв к стихотворению: " Я ЗНАЮ . "

Забираю на память!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-11 07:23:43

Отзыв к стихотворению: " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Сексуально получилось!!! :)

Отзыв добавил(а): Ступников  Александр
Дата: 2011-06-10 16:24:04

Отзыв к стихотворению: " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

а красиво ведь. понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-09 22:45:27

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Вика возьми меня,, я буу тебя охранять, я преданый. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-09 21:05:16

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Вика! Что -то Вы меня забыли.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-09 14:28:32

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

ЗдОрово, молодчинка!!! :)

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-06-09 08:16:41

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Виктория, я люблю животных и с Вами солидарен. Видимо просто в Ярославле немного благополучнее положение дел. Бездомных собак почти не видно,да и те что есть- не доходяги.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 23:57:49

Отзыв к стихотворению: " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

:)

1 ... 280 281 282 283 284 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта