Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-11 07:23:43

Отзыв к стихотворению: " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Сексуально получилось!!! :)

Отзыв добавил(а): Ступников  Александр
Дата: 2011-06-10 16:24:04

Отзыв к стихотворению: " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

а красиво ведь. понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-09 22:45:27

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Вика возьми меня,, я буу тебя охранять, я преданый. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-09 21:05:16

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Вика! Что -то Вы меня забыли.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-09 14:28:32

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

ЗдОрово, молодчинка!!! :)

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-06-09 08:16:41

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Виктория, я люблю животных и с Вами солидарен. Видимо просто в Ярославле немного благополучнее положение дел. Бездомных собак почти не видно,да и те что есть- не доходяги.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 23:57:49

Отзыв к стихотворению: " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

:)

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-08 23:50:42

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Я Вас бесконечно поддерживаю. Бездомные - домашние животные, это чудовищно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 23:06:57

Отзыв к стихотворению: " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Я далеко не добрый читатель:)Просто мне нравится то что вы пишете

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 23:04:37

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Мне бы было интересно,спасибо

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 22:10:13

Отзыв к стихотворению: В ТУСОВКАХ - ТВОЯ НЕПРЕМЕННОСТЬ .

"Кубинской сигары манерность ,мечты ароматные кольца ","И ласковость чеков в кармане " -очень понравилось.Может быть не совсем удачная концовка(технически)А так вобщем то мне понравилось.Интересно написано.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 21:56:56

Отзыв к стихотворению: " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Здорово!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 21:52:57

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Хорошая песня получилась. Было бы интересно узнать мотив

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-08 21:11:50

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Здорово, опять таки пропелось.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-08 21:09:46

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

я живу недалеко от центрального рынка и у нас собаки откормленные и весёлые. И вообще у нас в городе любят животных, а в общем конечно правильно написано.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-08 20:14:18

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Очень понравилось, прямо в настроение мое сегодня и образ мыслей, нежное и красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-06-08 19:15:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

С точки зрения техники- как обычно -"отлично". Но я за жизнь свою не видел еще настолько жалких псов. Гиперболично слишком уж. ( на мой неискушенный взгляд).

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-08 19:07:19

Отзыв к стихотворению: " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-08 15:14:45

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Попал в детство.Будучи маленьким мальчиком хотел стать болеро, но мечта не сбылась, не было возможности.
За стих спасибо!

Отзыв добавил(а): Балакина  Галина
Дата: 2011-06-08 14:22:19

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Аналогично с LЕМОN FLAVOR, вспомнила свои занятия.
И что больше всего меня задело, так это чистая правда:
"Но похвалы моей не ждите .
Я - не художник . Не поэт ."
Сразу вспоминается, как нам, еще совсем маленьким девочкам, хотелось этой самой похвалы, как отчаянно мы старались, преодолевали боль и бессилие... и с каким грохотом разбивались наши желания.
Однако же занятия хореографией здорово воспитывают...
Это Вам спасибо, Виктория, за то что так цепляете душу.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 13:08:52

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ.

Да, весьма интересное произведение

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-08 10:16:20

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Замечательно! Побыла на уроке хореографии!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-08 08:30:19

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Я вспомнила свои занятия по хореографии, когда до упора, упада и т д стоишь у "станка" выполняешь все эти позиции, пассажи и комбинации, довольно "жестокое искусство", что я могу сказать, но вообще нужное, правда может быть не в таком объеме, если не будешь заниматься этим профессионально))).
Но честно говоря читая Ваше стихотворение я подумала совсем о другом)). Возникла картина сценария одной из форм межличностных отношений, когда чтобы "достать или слегка надкусить, заветную морковку, которую подвесили, приходится подпрыгивать бесконечное количество раз", очень тонко и интересно все описано, я забираю в любимые, здорово!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 07:55:37

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Ой как тонко передана вся специфика этого дела! Восторгаюсь!

Отзыв добавил(а): Куринова  Ольга
Дата: 2011-06-08 07:06:04

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Очень красивое! спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-08 06:55:54

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Виктория, супер!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Балакина  Галина
Дата: 2011-06-08 02:33:22

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Какое правдивое стихотворение...

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-08 02:13:55

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Не перестаете удивлять, Виктория, а удивляя, радовать. Суперовский стих. Браво!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 01:02:39

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Превосходно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-08 00:38:51

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

чётко все написано) Прекрасно!

1 ... 280 281 282 283 284 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта