Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-08 23:50:42

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Я Вас бесконечно поддерживаю. Бездомные - домашние животные, это чудовищно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 23:06:57

Отзыв к стихотворению: " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Я далеко не добрый читатель:)Просто мне нравится то что вы пишете

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 23:04:37

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Мне бы было интересно,спасибо

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 22:10:13

Отзыв к стихотворению: В ТУСОВКАХ - ТВОЯ НЕПРЕМЕННОСТЬ .

"Кубинской сигары манерность ,мечты ароматные кольца ","И ласковость чеков в кармане " -очень понравилось.Может быть не совсем удачная концовка(технически)А так вобщем то мне понравилось.Интересно написано.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 21:56:56

Отзыв к стихотворению: " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Здорово!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 21:52:57

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Хорошая песня получилась. Было бы интересно узнать мотив

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-08 21:11:50

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Здорово, опять таки пропелось.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-08 21:09:46

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

я живу недалеко от центрального рынка и у нас собаки откормленные и весёлые. И вообще у нас в городе любят животных, а в общем конечно правильно написано.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-08 20:14:18

Отзыв к стихотворению: " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Очень понравилось, прямо в настроение мое сегодня и образ мыслей, нежное и красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-06-08 19:15:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

С точки зрения техники- как обычно -"отлично". Но я за жизнь свою не видел еще настолько жалких псов. Гиперболично слишком уж. ( на мой неискушенный взгляд).

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-08 19:07:19

Отзыв к стихотворению: " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-08 15:14:45

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Попал в детство.Будучи маленьким мальчиком хотел стать болеро, но мечта не сбылась, не было возможности.
За стих спасибо!

Отзыв добавил(а): Балакина  Галина
Дата: 2011-06-08 14:22:19

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Аналогично с LЕМОN FLAVOR, вспомнила свои занятия.
И что больше всего меня задело, так это чистая правда:
"Но похвалы моей не ждите .
Я - не художник . Не поэт ."
Сразу вспоминается, как нам, еще совсем маленьким девочкам, хотелось этой самой похвалы, как отчаянно мы старались, преодолевали боль и бессилие... и с каким грохотом разбивались наши желания.
Однако же занятия хореографией здорово воспитывают...
Это Вам спасибо, Виктория, за то что так цепляете душу.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 13:08:52

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ.

Да, весьма интересное произведение

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-08 10:16:20

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Замечательно! Побыла на уроке хореографии!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-08 08:30:19

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Я вспомнила свои занятия по хореографии, когда до упора, упада и т д стоишь у "станка" выполняешь все эти позиции, пассажи и комбинации, довольно "жестокое искусство", что я могу сказать, но вообще нужное, правда может быть не в таком объеме, если не будешь заниматься этим профессионально))).
Но честно говоря читая Ваше стихотворение я подумала совсем о другом)). Возникла картина сценария одной из форм межличностных отношений, когда чтобы "достать или слегка надкусить, заветную морковку, которую подвесили, приходится подпрыгивать бесконечное количество раз", очень тонко и интересно все описано, я забираю в любимые, здорово!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 07:55:37

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Ой как тонко передана вся специфика этого дела! Восторгаюсь!

Отзыв добавил(а): Куринова  Ольга
Дата: 2011-06-08 07:06:04

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Очень красивое! спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-08 06:55:54

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Виктория, супер!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Балакина  Галина
Дата: 2011-06-08 02:33:22

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Какое правдивое стихотворение...

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-08 02:13:55

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Не перестаете удивлять, Виктория, а удивляя, радовать. Суперовский стих. Браво!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 01:02:39

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

Превосходно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-08 00:38:51

Отзыв к стихотворению: " ХОРЕОГРАФ ."

чётко все написано) Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2011-06-07 23:18:46

Отзыв к стихотворению: Я УЧЕНИЦА НЕ ТВОИХ " СОЛЬФЕДЖИЙ ".

Супер!!!_) молодец!

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2011-06-07 23:16:38

Отзыв к стихотворению: ОКРОПИЛОСЬ - АЛЫМ .

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Кваша  Паша
Дата: 2011-06-07 21:43:28

Отзыв к стихотворению: " АВОСЬКА . "

Понравилось

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-07 20:53:31

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБОВЬ , ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ ? " ( с . )

Ну, блин.. ))

Кто не ест и кто не пьёт
В туалет тот не пойдёт!

Жидкость - это жизнь вторая,
Вот, умрём, потом узнаем!

Если слабость - аппетит,
То тебя убьёт гастрит!

Поглощаем все продукты,
Что там, доктор? Язва? Ух, ты! ))))))))))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-07 20:48:27

Отзыв к стихотворению: " АВОСЬКА . "

Вика, прелесть!!! здорово!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-07 20:47:13

Отзыв к стихотворению: " Я УЙДУ , ОСТАВИВ ДВЕРИ СКРИП ... "

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Тимакина   Екатерина
Дата: 2011-06-07 14:48:29

Отзыв к стихотворению: " Я УЙДУ , ОСТАВИВ ДВЕРИ СКРИП ... "

Понравился стих)

1 ... 281 282 283 284 285 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта