Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-21 22:38:17

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Конечно, не одиноки... Я в корне не согласна с теми, кто считает, что женщины - слабый пол....

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-21 22:34:50

Отзыв к стихотворению: " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Сказочно прямо-таки)))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-21 22:33:29

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

И я очень люблю Луну! Тоже пытаюсь понять, о чем же она так задумалась)))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-21 22:31:40

Отзыв к стихотворению: " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ... "

Весьма и весьма))) Я опять впечатлилась! Сколько Вас, Виктория, читаю, не перестаю восхищаться!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-21 22:25:57

Отзыв к стихотворению: " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Возьмите и меня с собой, пожалуйста! Я тоже к счатью хочу! Хоть на пороге постоять немножко....

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-21 22:23:28

Отзыв к стихотворению: " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Колыбельная) Самая настоящая)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-21 22:22:18

Отзыв к стихотворению: " ФЕЯ ИЗ МАНСАРДЫ . "

Очень по-весеннему получилось)))

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-05-21 22:20:28

Отзыв к стихотворению: " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ... "

Прочла и задумалась. Здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-21 21:32:27

Отзыв к стихотворению: " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Хорошо "Засветлело" ! Продолжай в том же духе! Здорово, талантливо, красиво, бесподобно!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-21 20:35:50

Отзыв к стихотворению: " ФЕЯ ИЗ МАНСАРДЫ . "

Прекрасная зарисовка. Я вот "Металику" не очень люблю. Взял у товарища послушать. Одна песня очень понравилась. Прислушался - попури из "Black Sabbath". Ну впрочем у каждого своё предпочтение.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-21 20:29:49

Отзыв к стихотворению: " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Хорошие у Вас стихи. И качество не теряется с количеством.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-21 20:22:45

Отзыв к стихотворению: " ФЕЯ ИЗ МАНСАРДЫ . "

сказочно-прекрасное творение! Вы - поистинне волшебница! И в нем мои самые любимые нотки - купаж рока и женственности))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-21 20:14:52

Отзыв к стихотворению: " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Поётся, поётся! Уношу в свой сундучек, подберу мелодию и буду петь! Спасибочки!!!))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-21 20:13:07

Отзыв к стихотворению: " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Очень приятно, что после цикла Ваших стихов с грустинкой сегодня у Вас такое солнечное настроение - значит все хорошо))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-21 20:10:38

Отзыв к стихотворению: " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ... "

Стихотворение, утверждающее добро и дающее надежду. Здорово!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-21 20:04:56

Отзыв к стихотворению: " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ... "

Это шедевр Виктория, очень интересное стихотворение!!!
Однозначно уношу!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-21 19:57:01

Отзыв к стихотворению: " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Очень здорово стильно, чудесно и удачно!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-21 19:55:22

Отзыв к стихотворению: " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Это бесподобно, унесла безоговорочно и сразу)))!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-21 06:42:30

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Вика, замечаю, что ты часто обращаешься к луне. Спасибо за лунные образы, они такие завораживающие! У меня сегодня много подарков от Вики Рузановой!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-21 06:38:08

Отзыв к стихотворению: " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

И опять зацепила! Сердце, толкнувшись ребенком, время дрожит, как мембрана. Забираю! Спасибо за подарок!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-21 06:34:18

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Вика, сразила наповал! Видно, у многих женщин от хомута болит загривок! Конечно, возьму!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-21 06:32:00

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Вика, стих отличный , интересный !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-20 22:13:33

Отзыв к стихотворению: " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Вика, а шансон - это стиль, между прочим.. И тоже со своими правилами..
Ругать его - это не хороший жест, если сам не можешь в этом стиле сделать лучше того, что ругаешь.. Значит, болтун, а не этот самый - кем себя возомнил..)))))))))
Меня узкие специалисты не очень вдохновляют, как и подобные штаны.. (неудобно же! ) ..да и пообщаться не о чем и тяжело получается.. Вот, так..))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-20 22:00:19

Отзыв к стихотворению: " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Очень красивые рассуждения, понравилось, Виктория!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-20 21:59:02

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Вот, смотри.. У меня в руках барабанные палочки, передо мной - барабан..
Звучит строка - Я - не первая , знаю -
Когда и куда мне бить? Извини, ещё раз..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-20 21:58:37

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Гимн женской логике в стихах, супер!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-20 21:56:02

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Ваши разборки меня не интересуют.. Не интересно же если в полах совпадения нет выяснять некие наигранные детали и заводиться? )))
Вика не так.. Посмотри Пьяных мандаринов - вот это танец жестов под барабаны. Есть и другие, но похуже..
Барабан должен звучать в словах.. Попробуй понять разницу.. и не обижайся..))
У тебя тут только тема за барабан. Но он сам не включен в звучание слов..
Орша пусть со своим мнением остается и про моды, и про остальное.. Дело то хозяйское.)

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-20 21:24:41

Отзыв к стихотворению: " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Красивый стих получился, есть несколько интересных находок.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-20 21:20:56

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Спасибо за стих, Вика. К сожалени, быть слабой для нашей современницы - роскошь непозволительная.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-20 21:15:08

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Встреча взаимно радостная, кстати у меня одна знакомая все это носит включая шляпы с немыслимыми полями, перчатки, пыльники, мы с Вами не опоздали, мы "забегались и запылились" немного от спортанского ритма и образа жизни)))

1 ... 290 291 292 293 294 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта