Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-21 06:34:18

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Вика, сразила наповал! Видно, у многих женщин от хомута болит загривок! Конечно, возьму!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-21 06:32:00

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Вика, стих отличный , интересный !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-20 22:13:33

Отзыв к стихотворению: " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Вика, а шансон - это стиль, между прочим.. И тоже со своими правилами..
Ругать его - это не хороший жест, если сам не можешь в этом стиле сделать лучше того, что ругаешь.. Значит, болтун, а не этот самый - кем себя возомнил..)))))))))
Меня узкие специалисты не очень вдохновляют, как и подобные штаны.. (неудобно же! ) ..да и пообщаться не о чем и тяжело получается.. Вот, так..))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-20 22:00:19

Отзыв к стихотворению: " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Очень красивые рассуждения, понравилось, Виктория!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-20 21:59:02

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Вот, смотри.. У меня в руках барабанные палочки, передо мной - барабан..
Звучит строка - Я - не первая , знаю -
Когда и куда мне бить? Извини, ещё раз..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-20 21:58:37

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Гимн женской логике в стихах, супер!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-20 21:56:02

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Ваши разборки меня не интересуют.. Не интересно же если в полах совпадения нет выяснять некие наигранные детали и заводиться? )))
Вика не так.. Посмотри Пьяных мандаринов - вот это танец жестов под барабаны. Есть и другие, но похуже..
Барабан должен звучать в словах.. Попробуй понять разницу.. и не обижайся..))
У тебя тут только тема за барабан. Но он сам не включен в звучание слов..
Орша пусть со своим мнением остается и про моды, и про остальное.. Дело то хозяйское.)

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-20 21:24:41

Отзыв к стихотворению: " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Красивый стих получился, есть несколько интересных находок.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-20 21:20:56

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Спасибо за стих, Вика. К сожалени, быть слабой для нашей современницы - роскошь непозволительная.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-20 21:15:08

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Встреча взаимно радостная, кстати у меня одна знакомая все это носит включая шляпы с немыслимыми полями, перчатки, пыльники, мы с Вами не опоздали, мы "забегались и запылились" немного от спортанского ритма и образа жизни)))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-20 21:06:43

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Вы знаете Виктория джинсы и шапочка для работы это понятно и чудесно, если разрешают в джинсах тем более, и по нашей жизни как раз оно то самое, но когда я ездила последний раз в Швейцарию, то я поняла, что возвращаться не в какой век не надо, надо просто....))) Там все это носят и 80 и до этого..А это мы отстали от жизни, забыли традиции и многое другое при всем ее ритме, скотскости и остальном, прошу прощения за такое лирическое отступление)))!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-20 21:04:40

Отзыв к стихотворению: " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Хорошо, очень хорошо про сердце - ребёнка.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-20 20:58:29

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Замечательное стихотворение. Оно у меня в голове прозвучало, как изысканный романс.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-20 20:48:19

Отзыв к стихотворению: " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Я сейчас такую глупость скажу))) Я вообще их часто говорю))) Но хочется назло судьбе все это непременно носить))) И чтоб все это было и настроение для этого всего и состояние души и, и, и...Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-20 20:46:33

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

нет,не огорчили...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-20 20:43:52

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Классно. После подобных стихов хочется сказать: вот это настоящая женщина! И восприятие мне близко: быть сильной(ым) - тащить других на себе.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-20 20:42:00

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Здорово, сильная и женственная!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-20 20:41:47

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Классно!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-20 20:29:46

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

ВикториЯ! Стихотворение очень хорошее, а идея еще лучше. Можно строчку украду: "любовь как фаза полнолуния"? Обещаю подумать на досуге, уже сейчас есть кое-какие идеи. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-20 20:23:46

Отзыв к стихотворению: " Я СИЛЬНАЯ . "

Супер! Прямо про меня. Заберу!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-20 20:21:25

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Вот это стихотворение просто замечательное и женственное и красивое-чудесно, уношу!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-20 20:09:15

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Ненене, даже не думайте! И что я, извините, за хрен с горы, мнение которого может послужить причиной удаления 0_о
Это - ВАШЕ, Виктория. А похоже/не похоже - мои проблемы.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2011-05-20 14:05:26

Отзыв к стихотворению: " СКОЛОТО ПО - КРАЮ ВРЕМЯ СНА ."

Так писать может только любящая женщина...

Молодец, Виктория!!!

Спасибо!!!+++++++++++

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-20 07:25:58

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Нет, Виктория - создавать произведения-аналоги никто не запрещает, это ведь не плагиат, далеко и вовсе. Да и любая тема, какую не возьми, по-любому уже где-то звучала. Так в том и интерес - рассказать по-своему, если уж не превзойти, то, как минимум, сопоставить. Я, честно, тоже с первых строк, не дойдя до отзывов, вспомнил ту же самую песню. У Вас здорово получилось, кстати, просто у Него - мужской взгляд, мужское восприятие, а у Вас - женское, разница, наверное, только в этом.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-20 06:14:11

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Объяснение своей гражданской позиции в стихах присутствует у каждого поэта, и это стихотворение написано очень достойно!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-20 00:31:12

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Я не люблю ,когда стреляют в спину,
а так же против выстрела в упор.Верю,что подсознательно и аккордов не так уж и много,правда?- раз,два и обчёлся)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-20 00:26:26

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Знаете жизнь запечатленная стихами, как наброски иногда глубже фотографий и очень важна не только читателям, но и авторам, поэтому конечно лучше любое видение сохранять оно неповторимо и тем уже прекрасно!!! Спокойной ночи!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-20 00:13:13

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Как экспромт невероятно, а в форме экспромта написано "не раздумывая" т е согласно чувству и настроению))!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-20 00:10:30

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

У меня тож несуразный) Поэтому я с пониманием)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-20 00:09:35

Отзыв к стихотворению: " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Конечно! Я с недавнего времени вообще придерживаюсь мысли, что пришедшие строчки обязательно стоит записывать! Если потом придет разочарование их всегда можно выбросить, стереть...

1 ... 291 292 293 294 295 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта