Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-19 23:51:50

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Какие правильные слова! Не надо удалять, я стащила в любимые!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-19 23:48:29

Отзыв к стихотворению: " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Ой, как интересно! Действительно, тема очень глубокая.

А кому куда пора - это не нам решать... Человек в любом возрасте может оставаться молодым в душе!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-19 23:43:47

Отзыв к стихотворению: " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Виктория, только честно: это похоже на то, что я подумал? Вот так и звучат эти пять аккордов.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-19 23:28:44

Отзыв к стихотворению: " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Успокойся, Вика.. Слава труду - это для трудных, может?
Картинка хорошо получилась.. И правильно..
Мы взрослеем. Но не по дням, а по годам.. а кажется, что это один час))))

(но почему-то тема знакома и построение что-то напоминает..)))))) не важно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-19 22:15:32

Отзыв к стихотворению: " БОГ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН . " ( фантастика )

Сегодня только вспоминал..))))
Знаешь как англичане запоминают русскую фразу "я люблю вас"? - Желто голубой автобус - Елоу блу бас..))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-19 21:45:43

Отзыв к стихотворению: " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Одна уже эта тема бесконечна, как Вселенная, и такая всеобъемлющая, я очень хотела бы когда-нибудь научиться писать, как и Вы, на такие темы, вот так здорово, мне кажется это невероятно сложно, уношу это произведение с собой!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-19 20:51:36

Отзыв к стихотворению: " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Тема серьёзная, глубокая, впечатляет!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-05-19 15:12:06

Отзыв к стихотворению: " ЗОЛУШКА ИЗ КВАРТАЛА " ОДИНОЧЕСТВО . "

вот они, современные золушки))) не они такие - жизнь такая... понравилось Виктория.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-05-19 00:21:37

Отзыв к стихотворению: " РАСПАХАЛИ ПОЛЮШКО ДО КРАЕШКА . "

Распахали - так это хорошо.. значит - засеют, хлеб будет!
Понравилось, ВИКТОРИЯ!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-18 22:41:26

Отзыв к стихотворению: " БОГ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН . " ( фантастика )

Фанастика настоящая слишком серьезный жанр даже для многих мужчин..))))
Отсюда их безупречная логика и поведение..))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:17:21

Отзыв к стихотворению: " ЛАДНО , БОЛЬШЕ НЕ БУДУ . ПРОЕХАЛИ ..."

А я все думала, что же мне напоминает стук дождика))) Вот Вы, Виктория, мне и подсказали) Здорово, спасибо)))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:15:47

Отзыв к стихотворению: ИЛЛЮЗИИ ИЛЛЮЗИЙ .

Какие шикарные образы! Просто потрясающе, честное слово!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-05-18 21:13:40

Отзыв к стихотворению: " ЛАДНО , БОЛЬШЕ НЕ БУДУ . ПРОЕХАЛИ ..."

супер!просто на высоте!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-18 21:13:27

Отзыв к стихотворению: " ЛАДНО , БОЛЬШЕ НЕ БУДУ . ПРОЕХАЛИ ..."

Да, хорошее. Мне вспомнился детский рассказ - "он живой и светится."

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:12:41

Отзыв к стихотворению: " РАСПАХАЛИ ПОЛЮШКО ДО КРАЕШКА . "

Я тож спела) Довольная теперь сижу)))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:10:43

Отзыв к стихотворению: "МЕДЛЕННО ТАЕТ СОЛНЦЕ ."

Ой, а я помню, мы в школьных атласах стирали Америку с лица Земли))) Ластиками)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-18 21:09:17

Отзыв к стихотворению: " БОГ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН . " ( фантастика )

Очень глубокое стихотворение! Последние 2 строчки окончательно меня схватили за душу!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-18 20:58:05

Отзыв к стихотворению: " ЛАДНО , БОЛЬШЕ НЕ БУДУ . ПРОЕХАЛИ ..."

в любимые:)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-05-18 20:41:46

Отзыв к стихотворению: " ЛАДНО , БОЛЬШЕ НЕ БУДУ . ПРОЕХАЛИ ..."

Очень оригинально, беру в любимые.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-18 20:25:02

Отзыв к стихотворению: " РАСПАХАЛИ ПОЛЮШКО ДО КРАЕШКА . "

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-18 20:18:34

Отзыв к стихотворению: " РАСПАХАЛИ ПОЛЮШКО ДО КРАЕШКА . "

Ладная песня вышла, звонкая, очень понравилась, Виктория!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 20:12:31

Отзыв к стихотворению: " РАСПАХАЛИ ПОЛЮШКО ДО КРАЕШКА . "

Я так рада этой песне, оно привносит своим теплом такую душевность русского фольклора, к сожалению довольно редко эти народные мотивы встречаются в последнее время, тоже в любимые возьму))!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 19:58:41

Отзыв к стихотворению: " БОГ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН . " ( фантастика )

В любимые!!! Очень ёмкое стихотворение со всех позиций!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-05-18 17:50:08

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Красиво и грустно.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-18 09:31:21

Отзыв к стихотворению: " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Есть над чем подумать!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-18 09:27:18

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Вика, стих трогательный.

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-05-18 08:19:20

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Нет слов! Спасибо!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-18 07:44:11

Отзыв к стихотворению: " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

порезвили!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-18 07:42:31

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

манерно, но возможно... перекрась сердце -нормальная история любви...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-18 02:23:47

Отзыв к стихотворению: " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Качественно..
Тёще нужно было бы люк заваривать, когда он находился между ей и зятем.. Потом бы разобралась, кто из них в танке...)))))))))))

1 ... 292 293 294 295 296 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта