Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12234


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 22:44:50

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Натворили-накуролесили... А душа ж широкая - русская - живет на кураже. "Безголовое племя" - не по рассудку жизнь - по чуству. Я так поняла))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 22:40:11

Отзыв к стихотворению: " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Волшебное стихотворение! И опять чудо - вроде про дождик, а ждешь после него радугу. И сам дождик - ласковый и добрый. Дождь - надежда))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-15 22:12:22

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Сильно, люблю такие стихи, про волю, ветер, класс!!!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-15 20:47:20

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

хм,перевариваю,переварю-выскажусь...

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-15 20:42:29

Отзыв к стихотворению: " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Знаете Вика, вы мой самый любимый непоэт, у вас всегда что- то новое. Я рад, что появился на этом сайте и узнал, пусть только по стихам, такого человека, как вы. Хотя я думаю по таким строчкам можно узнать о человеке куда больше, чем порой за всю жизнь находясь с ним рядом. Спасибо:)

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-05-15 20:41:10

Отзыв к стихотворению: " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Но, почему же неудачница, ВикториЯ - это же ПОБЕДА, запишу себе в блокнот. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-15 20:39:50

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Ох, сильнейшее стихотворение. Прям Варшавянка, гимн несломленному поколению!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-15 19:48:55

Отзыв к стихотворению: " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Вау прям моё, прям утащу в списки лучших:) спасибо:)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-15 19:37:15

Отзыв к стихотворению: " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Снова образ Дождя, Доброго ! Очень понравился!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-15 19:30:26

Отзыв к стихотворению: " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Иногда полезно погулять под дожем....смыть с себя всё и бирку "неудачница". Понравилось очень.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-15 19:24:04

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Ну, если я, зачав сына, стал ириной кабачковой...
Так что большой привет Костяну и его клонам! Вы мне не верите, я вам - всё по честному!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-15 18:47:19

Отзыв к стихотворению: " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Весьма оригинально....

Отзыв добавил(а): Черняева  Яра
Дата: 2011-05-15 18:23:58

Отзыв к стихотворению: " ЛЮБВИ ХАМЕЛЕОНЫ ."

Быть обретённым - это не для всех

в точку!

Отзыв добавил(а): Черняева  Яра
Дата: 2011-05-15 18:20:47

Отзыв к стихотворению: " ТАМ - ЗА МОИМ ЗАТЫЛКОМ - ДЫШИТ ГОРОД ...

как же здорово любить и ценить свой город,замечать в нем красивое и живое... Виктория,прекрасный стих=))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-15 15:07:26

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

А я об авторе стихо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-15 14:21:53

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Вика, необычно и интересно, просто класс!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-15 12:31:35

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Костян? Александр, нет у нас с Костей много общего в прошлом, но я не Костян...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-15 11:55:27

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Здорово!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-15 10:58:24

Отзыв к стихотворению: "ЧАСТУШКИ С РАСКЛАДУШКИ ." ( отрыв от реальности . )

народно и вообще ничего так

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-15 10:23:19

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Молодец, Костян! Дуй дальше!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-15 02:48:44

Отзыв к стихотворению: " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Я поэт, зовуся Цветик, от меня вам всем приветик..
У меня экс лучше )))))

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-05-15 01:56:48

Отзыв к стихотворению: " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Какой Пегас? !К чему лаврушки?Какой лужок?К чему подушки?Какие кони,рифмы по утру? !Мне кажется без толку,разводить муру....Какой Пегас поднимет поутру? Лентяев и просто обормотов...Пора вставать поэты- Все, и за работу!

Отзыв добавил(а): Котик  Алена
Дата: 2011-05-15 01:33:22

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Превосходно,браво!!!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 01:15:11

Отзыв к стихотворению: " УЖЕ НЕ ЗАВТРА . "

А знаете, чем меня покоряют Ваши стихи - сумашедшей женственностью. Это то, что исчезает сейчас практически, а очень жаль(( Прекрасное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 01:07:47

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

изящно про безнадегу. А про Большой Гвоздь - можно утащить?

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-15 00:37:30

Отзыв к стихотворению: " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Очень интересно выполнено!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-05-15 00:22:49

Отзыв к стихотворению: " УЖЕ НЕ ЗАВТРА . "

Что ни строка, то шедевр. Неземное. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-15 00:21:57

Отзыв к стихотворению: " УЖЕ НЕ ЗАВТРА . "

Очень хорошее!!! Забрала в любимые!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-05-14 22:10:55

Отзыв к стихотворению: " МОЯ КУКУШКА . "

Красивое! "Время пью..."- супер!!!

Отзыв добавил(а): Менщиков  Сергей
Дата: 2011-05-14 21:34:26

Отзыв к стихотворению: " БОЛЬШАЯ ПЕСОЧНИЦА ГОРОДА . "

классно, мне понравилось )
такая суетливость городская сменяющаяся домашним теплым уютом )

1 ... 294 295 296 297 298 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru