Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-16 15:58:50

Отзыв к стихотворению: " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Забавная песенка!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-16 15:57:47

Отзыв к стихотворению: " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Опять я вся расплылась в улыбке! Здрово, ничего не скажешь)

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-16 15:55:53

Отзыв к стихотворению: " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

А я тоже унесла) Уж очень созвучно мне...

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-16 15:51:44

Отзыв к стихотворению: " НЕ О ЛЮБВИ . "

А здорово получилось) Краткость - сестра таланта)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-16 15:46:34

Отзыв к стихотворению: " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

Вика, стих удался, спасибо за хорошие размышления!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-16 15:46:03

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАНИЕ . "

Эх... Какие знакомые переживания.. Прям как в прошлое окунулась...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-16 15:44:26

Отзыв к стихотворению: " НЕ О ЛЮБВИ . "

Это кто посмел отказать?!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-16 15:44:03

Отзыв к стихотворению: " СНЫ . "

Присоединяюсь! Очень живо и жизнеутверждающе)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-16 15:35:00

Отзыв к стихотворению: " ПРОЩАНИЕ . "

Стих "держит" читателя, значит, удался!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-16 15:33:08

Отзыв к стихотворению: " СНЫ . "

Как всегда, образно, красиво, необычно и интересно!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-05-16 14:48:10

Отзыв к стихотворению: " СНЫ . "

Мне понравилось)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-16 12:36:25

Отзыв к стихотворению: " СНЫ . "

А это замечание я удалю, когда исправишь:
"А флюгер НА пожарной каланче"...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-16 12:34:37

Отзыв к стихотворению: " СНЫ . "

Молодец, Гармошка! Так держать!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-16 11:12:34

Отзыв к стихотворению: " СНЫ . "

А понравилось!)) Очень даже, искрометной искренностью и образностью, умением видеть разное! Неоднозначностью! Возможностью видеть что-то еще!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-16 10:40:42

Отзыв к стихотворению: " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

Очень понравилось стихотворение, и настолько живо все описано, что как на картине, хотя суть печальна, но это чудесное стихотворение (немного гротескным показалась фраза "до рвоты") но это мой субъективизм, унесла в любимые!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-16 10:38:38

Отзыв к стихотворению: " МОЯ КУКУШКА . "

Невероятная ты, Виктория!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-16 08:32:22

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Сильный стих!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-05-16 02:38:07

Отзыв к стихотворению: " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

задорно и с юмором!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-16 00:58:32

Отзыв к стихотворению: " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Легко, задиристо - класс!)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-16 00:44:44

Отзыв к стихотворению: " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Отлично, что на ты у меня очень часто такое бывает текст как сверху спустили)), Правда ЗДОРОВО!!! Доброй ночи!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-16 00:34:38

Отзыв к стихотворению: " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Виктория вот это шикарно и с юмором и все по делу и остроумно, замечательно, забрала в самые что ни наесть любимые!))) Спасибо за это чудесное произведение

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-15 23:51:40

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Это действительно здорово! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-15 23:01:58

Отзыв к стихотворению: " СКОЛОТО ПО - КРАЮ ВРЕМЯ СНА ."

Обалденно!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-15 23:00:53

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Молодец!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 22:44:50

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Натворили-накуролесили... А душа ж широкая - русская - живет на кураже. "Безголовое племя" - не по рассудку жизнь - по чуству. Я так поняла))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 22:40:11

Отзыв к стихотворению: " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Волшебное стихотворение! И опять чудо - вроде про дождик, а ждешь после него радугу. И сам дождик - ласковый и добрый. Дождь - надежда))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-15 22:12:22

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Сильно, люблю такие стихи, про волю, ветер, класс!!!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-15 20:47:20

Отзыв к стихотворению: " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

хм,перевариваю,переварю-выскажусь...

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-15 20:42:29

Отзыв к стихотворению: " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Знаете Вика, вы мой самый любимый непоэт, у вас всегда что- то новое. Я рад, что появился на этом сайте и узнал, пусть только по стихам, такого человека, как вы. Хотя я думаю по таким строчкам можно узнать о человеке куда больше, чем порой за всю жизнь находясь с ним рядом. Спасибо:)

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-05-15 20:41:10

Отзыв к стихотворению: " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Но, почему же неудачница, ВикториЯ - это же ПОБЕДА, запишу себе в блокнот. Спасибо!

1 ... 295 296 297 298 299 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта