Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Наскова  Ольга
Дата: 2011-05-13 01:42:29

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО ЖАЛЬ .

но все уходит-стылость и тоска....
сейчас очень передает это творение мое душевное состояние...

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-05-13 00:54:04

Отзыв к стихотворению: " В ОГНЕ БРОДА НЕТ . " ( с. )

Эти обрывки,как мне кажется,и есть самые искренние.Цветаева говорила,что в стихах лучшее то,что сорвалось!))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-13 00:08:25

Отзыв к стихотворению: " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Очень понравилось спасибо Вам Виктория, забираю, если позволите в любимые стихи!

Отзыв добавил(а): Антонов  Леопольд
Дата: 2011-05-12 23:55:03

Отзыв к стихотворению: " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Виктория, это же просто гениальное стихотворение. (Добавил в список любимых стихов). На самом деле я очень люблю такие стихи, хотя у самого редко когда получается так написать!)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-12 23:27:00

Отзыв к стихотворению: " ГРОЗА . "

Обожаю грозу! Столько в ней неистовости!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-12 23:25:55

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Грустно, но очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-12 21:29:44

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО ЖАЛЬ .

И где меня все время носит )) хорош.....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-12 21:29:25

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Пласт листа - как-то непривычно на вкус..
А так очень симпатично все )))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-12 21:25:43

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Очень плавно получилось и по-светлому грустно) Красиво)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-12 21:25:20

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Хороший загул, Виктория, слаженный!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-05-12 20:24:49

Отзыв к стихотворению: " В ОГНЕ БРОДА НЕТ . " ( с. )

Проникновенно...Искренне...Тонко.Прекрасно!!!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 17:31:05

Отзыв к стихотворению: " ЭТОТ МИР СИМПАТИЧНО УСТРОЕН . "

Очень позитивная строчка "Этот мир симпатично устроен" ... Понравилось.Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 17:29:17

Отзыв к стихотворению: " Я - ВЕЧЕРНЯЯ ... "

Необычные строки, но очень милые. Понравилось

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 17:26:57

Отзыв к стихотворению: " МЕСТО В ПСИХУШКЕ . "

Просто соответствие моему настроению. Спасибо любимый автор. )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-12 12:54:05

Отзыв к стихотворению: " ПЕСНЯ - ПЛАЧ О ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ ."

Присоединяюсь к предыдущим отзывам! Очень хорошая песня!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-12 11:14:08

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПЛАЧЕШЬ МНЕ В КОЛЕНИ .

Я прослезилась, честное слово!....

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-05-12 11:13:19

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ БЕСЦЕЛЬНОСТИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЦЕНУ .

Задумалась....

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 03:42:53

Отзыв к стихотворению: " МЕСТО В ПСИХУШКЕ . "

Супер, Вика! Очень понравилось! Если можно - позаимствую тему "психушки"?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-11 22:02:49

Отзыв к стихотворению: " АГИТБРИГАДА . "

"Убудет-будет", "порыв-нарыв", глагольная одна - ценные находки, определенно. Меня тоже на похожую ерунду последнее время прет. Кстати, агитировать не этично - это о названии, люди сами выбирают что им по душе.

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-11 20:06:11

Отзыв к стихотворению: " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Мне так близок такой стиль, спасибо.

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-05-10 20:42:15

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ЗАГРУСТИВШИЙ ДОЖДЬ . " ( А . Ф . )

"Вкрапление несбыточного - в строчки..."Прекрасные вкрапления!!!)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-10 18:23:10

Отзыв к стихотворению: " СКОЛОТО ПО - КРАЮ ВРЕМЯ СНА ."

"Ветер надувает паруса
маленьких корабликов желаний . "
Особенно тронуло!
:))))

Отзыв добавил(а): мэйя  софия
Дата: 2011-05-10 15:21:33

Отзыв к стихотворению: БЫЛ БЫ РЯДОМ ...

Замечательное))) И честно и чисто и просто чудо)) Забираю в любимые)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-10 10:15:10

Отзыв к стихотворению: " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Вика, слов нет, унесу?!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-10 10:13:25

Отзыв к стихотворению: " МОЙ ЗАГРУСТИВШИЙ ДОЖДЬ . " ( А . Ф . )

Какой красивый, задумчивый стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-10 10:11:51

Отзыв к стихотворению: КАК - ТО ТАК - О ДОЖДЕ .

Душу иногда нужно крошить. Чтобы начать меняться. Ведь не всегда мы довольны собой. А вот когда "крошится", тогда заглядываешь внутрь и видишь себя. Делаешь остановку, переоценку , и - опять вперед!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-10 10:07:01

Отзыв к стихотворению: НЕ ВНОСЯ НИЧЕГО НОВОГО .

Хороший стих, Вика. Знать бы это "если бы" !!!

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-10 01:34:14

Отзыв к стихотворению: " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

не о чем. читается с трудом.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-05-10 00:25:38

Отзыв к стихотворению: " ПО ПОЗВОНКАМ - ПО КЛАВИШАМ ЖЕЛАНИЙ ... "

Странно... Зашел почитать эротику!:) А в чем эротика-то? В позвонках?:) Ошибся я! Или вы...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-09 21:38:55

Отзыв к стихотворению: " Я - ВЕЧЕРНЯЯ ... "

Удивительные, немного необычные стихи!
Спасибо!!!
:)))

1 ... 297 298 299 300 301 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта