Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-07 20:15:57

Отзыв к стихотворению: " ДОЖДЬ . " ( этюд . )

Отличная работа, Виктория, по душе!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-07 12:13:19

Отзыв к стихотворению: " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-05-07 10:36:47

Отзыв к стихотворению: " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Виктория, найдете эту страну - поделитесь пожалуйста информацией)) хотя я вряд ли туда... я останусь здесь...но очень интересно)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-07 09:59:11

Отзыв к стихотворению: " КУМИРУ ". ( C . Ч . )

Вика, я знакома с Писанием, но прочла стих на одном дыхании. Как всегда, неповторимо здорово! Ты права, мы не должны навязывать свое мнение другим. Все
хорошо! Удачи!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-05-07 09:54:48

Отзыв к стихотворению: " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Куда поедете, Вика? Разве есть такая страна, где счастливы поэты? Но... счастливого пути, если надумали! Ваши стихи у меня в личной тетради!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-07 09:51:41

Отзыв к стихотворению: " СЕГОДНЯ ОПОЗДАЙ . НЕ СВАРЕН КОФЕ . "

В твою "кофемолку" столько мыслей насыпано! Браво, Вика!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-07 09:49:47

Отзыв к стихотворению: " ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ... "

Печальный, Но сильный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-07 09:13:32

Отзыв к стихотворению: " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Счастливого пути в страну счастливых поэтов!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-07 09:12:10

Отзыв к стихотворению: В МАЕ - МАЯТЬСЯ ."

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-07 03:10:58

Отзыв к стихотворению: " ГРОЗОВАЯ ТУЧА " ( сказка на ночь . М Марусину . )

Ухтыж, стоило только в Киев отлучиться. А я-то на "Фанту" грешил, икал весь вечер. Спасибо :)

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-05-06 22:57:48

Отзыв к стихотворению: " СТРОЕМ . СТРОИМ . "

!!!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-06 22:03:30

Отзыв к стихотворению: " А О ЧЁМ ГОВОРИТЬ , ЕСЛИ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ? "

Здорово, так легко и непринуждённо передать и разговор, и мини-философию кнута и пряников.

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-05-06 21:07:32

Отзыв к стихотворению: " КУМИРУ ". ( C . Ч . )

И я.Красивое грустное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-06 20:46:19

Отзыв к стихотворению: " СЕГОДНЯ ОПОЗДАЙ . НЕ СВАРЕН КОФЕ . "

вау! беру в любимое срочно!!!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-06 20:44:28

Отзыв к стихотворению: " ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ... "

Виктория это просто песня, это хочется петь, хотя и грустная, и мотив даже сам собой появляется!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-06 20:20:45

Отзыв к стихотворению: " СТРОЕМ . СТРОИМ . "

Замечательно, Вика!Перечитала три раза) Нравится.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-06 20:17:38

Отзыв к стихотворению: " СТРОЕМ . СТРОИМ . "

ЗдОрово сшито-скроено, Виктория!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 11:59:59

Отзыв к стихотворению: " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

И опять читай как хочешь, а вообще стих с глубоким смыслом, не про кроссовки! Очень понравился, спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 11:57:04

Отзыв к стихотворению: " ПОЛЁТ НЕ ОКОНЧЕН . "

Спасибо за хороший стих! Его можно читать и в переносном смысле, очень интересно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 11:53:48

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Вика, стих очень понравился! У тебя всегда получается необычно, но хорошо и правильно!!!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-05-06 10:47:30

Отзыв к стихотворению: " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

Понравился!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-05 21:48:37

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Мне очень понравилось,отличное произведение..

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-05 21:42:01

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Все мы тут, похоже, притворяемся... )

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-05-05 20:44:33

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

понравилось.. правильно, надо нам только памятники из золота при жизни:)))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 20:43:30

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

акие светлые стихи- в темноте рождаются?! Зацепила, Рузания!
Спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 20:33:52

Отзыв к стихотворению: " БОЛЕЗНЕННЫЙ СОН . "

)))) Надо же, что присниться.А вдруг в соседнем сне присниться что-нибудь ещё похлеще?

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-05 20:33:19

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

"...поэтом ненадолго притворюсь" - это и обо мне тоже. ЗдОрово, Вика!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 20:12:44

Отзыв к стихотворению: ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

)))))))))) Браво!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 20:00:14

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ЛЕДИ...

Здорово, что и говорить! Очень чётко увидала Вашу Белую Леди даже завиток волос на затылке...

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-05 20:00:13

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

В любимые:) особенно вот эти строчки зацепили:
Я любила - любить . И молчала молчанием молча .
Я искала - искания там , где чудо творят чудаки .
Спасибо:)

1 ... 300 301 302 303 304 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта