Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-05-06 10:47:30

Отзыв к стихотворению: " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

Понравился!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-05 21:48:37

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Мне очень понравилось,отличное произведение..

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-05 21:42:01

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Все мы тут, похоже, притворяемся... )

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-05-05 20:44:33

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

понравилось.. правильно, надо нам только памятники из золота при жизни:)))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 20:43:30

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

акие светлые стихи- в темноте рождаются?! Зацепила, Рузания!
Спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 20:33:52

Отзыв к стихотворению: " БОЛЕЗНЕННЫЙ СОН . "

)))) Надо же, что присниться.А вдруг в соседнем сне присниться что-нибудь ещё похлеще?

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-05 20:33:19

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

"...поэтом ненадолго притворюсь" - это и обо мне тоже. ЗдОрово, Вика!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 20:12:44

Отзыв к стихотворению: ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

)))))))))) Браво!

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 20:00:14

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ЛЕДИ...

Здорово, что и говорить! Очень чётко увидала Вашу Белую Леди даже завиток волос на затылке...

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-05-05 20:00:13

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

В любимые:) особенно вот эти строчки зацепили:
Я любила - любить . И молчала молчанием молча .
Я искала - искания там , где чудо творят чудаки .
Спасибо:)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-05 19:13:08

Отзыв к стихотворению: " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

стих хороший и игра ключевых слов-кроссовки на платформе,хочешь о обуви думай,хочешь о составляющей перрона)

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 18:57:52

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

И я в восторге. Длинная строка вовсе не пугает.

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 18:55:40

Отзыв к стихотворению: " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

Очень нравится стих!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-05 18:53:59

Отзыв к стихотворению: " ПОЛЁТ НЕ ОКОНЧЕН . "

Да. Кем-то решается курс... Отлично!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-05 18:52:11

Отзыв к стихотворению: " БОЛЕЗНЕННЫЙ СОН . "

Улыбнуло. Красиво, интересно!)

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-05 18:50:48

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Вика, рад, что не перестаёшь удивлять и радовать! Сколько в тебе идей! Прекрасно всё обыграно и подано!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-05-05 18:48:57

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Блуждают все:поэты,не поэты.
Олимп манит нестойкие сердца.
Мне нравятся достойные куплеты.
Когда от сердца мысль,то хороша!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-05 18:48:37

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-05-05 18:45:10

Отзыв к стихотворению: " ОТ ЖАЖДЫ ... "

хорошие мысли, мне нравится, ВИКА!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-05 18:36:36

Отзыв к стихотворению: " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Идея хорошая, но читать немного трудно

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-05-04 22:13:22

Отзыв к стихотворению: " ВСЕ СПЛЕТАЕТСЯ СЕГОДНЯ - ЯВЬ И СОН ."

Легко и красиво!!!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-04 21:14:22

Отзыв к стихотворению: " МЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ШЕКСПИРУ . "

Да уж, по такой жизни Джульеттой не проживёшь! А о современных Ромео вообще сказать нечего. Вы абсолютно правы, Вика, что "мы не интересны Шекспиру".

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-04 20:30:09

Отзыв к стихотворению: " А ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ ЧАЩЕ , ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ . "

Да конечно это у меня такой своеобразный юмор))), все просто иногда выход там же где и вход, а мы так долго ищем вторую дверь)))!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-04 19:51:39

Отзыв к стихотворению: " ОТРЕЗАНЫ ОТ МИРА - ДВЕРЬЮ , СТЕНАМИ . "

Как мелодично, Виктория, всё по ноткам !!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-04 19:38:38

Отзыв к стихотворению: " ОБЛАКОВ МУФТЫ ".

Интересное! особенно заключительный катрен.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-04 19:38:26

Отзыв к стихотворению: " ОБЛАКОВ МУФТЫ ".

Теперь понятно, в Париже многие знают и английский, и хотя язык является предметом национальной гордости французов))) с иностранцами, они говорят на английском, кроме того так много чего еще можно посмотреть и в Париже и его пригородах, думаю удачный финал впереди))!
Спасибо

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-04 19:32:46

Отзыв к стихотворению: " А ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ ЧАЩЕ , ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ . "

Это шутка Виктория по поводу систем))), а если убивает ласково-надо также ласково дать по морде))) и войти с черного входа)) для фавориток отдельный вход - это тоже шутка, но ход есть и не один))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-04 19:19:31

Отзыв к стихотворению: " ВСЕ СПЛЕТАЕТСЯ СЕГОДНЯ - ЯВЬ И СОН ."

Кто влюблён, у того всегда сплетаются явь и сон,верно сказано, молодец, Виктория!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-04 18:52:04

Отзыв к стихотворению: " ОТРЕЗАНЫ ОТ МИРА - ДВЕРЬЮ , СТЕНАМИ . "

Вика, очень хороший стих, молодец!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-04 18:51:36

Отзыв к стихотворению: " ОБЛАКОВ МУФТЫ ".

Единственно паразитическое растение смущает в этом стихотворении, как то оно не бъется с остальными образами))

1 ... 301 302 303 304 305 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта