Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-20 19:23:21

Отзыв к стихотворению: " САМО ПИРАНЬЯ ".

Вика! Мрачно, но классно. Надеюсь, что завтра настроение изменится, все будет просто здорово!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-20 19:21:08

Отзыв к стихотворению: " ЦВЕТЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ " ( с )

Виктория! Завидую по хорошему: мне так не написать, читала, а картинка прямо перед глазами. Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-20 19:17:42

Отзыв к стихотворению: " ОНА ИГРАЛА НА СКРИПКЕ ".

Виктория! Стихотворение классное, посмотри восьмую строчку, опечатка?
Можно заберу в любимые?

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-04-20 19:15:24

Отзыв к стихотворению: " ОНА ИГРАЛА НА СКРИПКЕ ".

Сильно и грустно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-20 18:58:34

Отзыв к стихотворению: ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Это как же достал, что на смерть поменять согласилась))) от любви до ненависти один шаг... а наверное я тоже уже согласна на такой обмен... так что мне понравилось!!! Как будто про меня))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-20 18:57:48

Отзыв к стихотворению: ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

не равносильный обмен получается...
Откуда такие мысли, ВИК?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-20 18:55:28

Отзыв к стихотворению: " САМО ПИРАНЬЯ ".

страшные картины рисует мое воображение... Вика, что так мрачно?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-20 18:53:16

Отзыв к стихотворению: ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Замечательно! Красиво! Талантливо!!!

Отзыв добавил(а): Юдина  Вера
Дата: 2011-04-20 14:37:55

Отзыв к стихотворению: АКТРИСА .

Очень стих понравился! Есть смысл и вообще замечательно написано!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-20 07:29:34

Отзыв к стихотворению: " ИМЕНЕМ ТАРАБАРСКОГО КОРОЛЯ ".

Круто!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-20 07:27:32

Отзыв к стихотворению: ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Здорово. Слов нет.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-20 07:25:27

Отзыв к стихотворению: " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

"Жизнь на глянцевой бумаге"....!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-20 07:23:28

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Привет! Надеюсь очень - не на моё слово "по-деЦЦки" карикатура?). Как бы ты не прятала - карикатуру (только вот на кого?) в стихе отлично разглядел. Удалось!
Кому то уродиЦа удалось
Не гением пускай - простым поэтом,
Стихи клепает словно на авось,
Себя при том нахваливая этим ))) - последняя строчка просто гениальношедевральна!))). Ржунимагу)

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-04-19 23:49:19

Отзыв к стихотворению: ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Близко...Трогает!..Вот уже достаточно долгое время я, заходя на сайт,читаю только Ваши стихи!Мне они очень нравятся!В каждом узаю себя...Спасибо,Виктория!)

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-19 21:11:36

Отзыв к стихотворению: ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Мило так, по-настоящему по-женски.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-19 21:08:50

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Самоиронично и потому мне очень симпатично!

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-04-19 20:46:32

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ МОЙ КОФЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬСЯ .

Жизненно и понятно.Тонко и реалистично.Знакомые переживания и ощущения,жаль нет намёка, что же дальше.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-04-19 20:24:55

Отзыв к стихотворению: " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

да,действительно здорово.молодец.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-19 19:50:30

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Ё-Моё! Виктория, я право не ожидал ожидаеммого!
С уважением - Я! Николай Михин!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-19 19:37:06

Отзыв к стихотворению: " ИМЕНЕМ ТАРАБАРСКОГО КОРОЛЯ ".

10 баллов. Добавлю в любимые.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-19 19:25:29

Отзыв к стихотворению: " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

Как по маслу, великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-19 19:19:23

Отзыв к стихотворению: ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

тронуло. да, все бы ненужное так, ножиком... классно было бы...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-19 19:16:52

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

великолепно!!! И ЦА ваше оригинально!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-19 19:15:01

Отзыв к стихотворению: " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

да, если бы знать все наперед... понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-19 18:47:59

Отзыв к стихотворению: " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

Здорово)))))))!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-19 18:46:56

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

МолодЦА !!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-19 18:45:24

Отзыв к стихотворению: ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Вот так! Запросто! Ножиком! И= все!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-19 18:41:55

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Весьма самокритично насчёт - " на - гора " !
Ещё бы с буквой "Ё" подружиться и будет читаемо...

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-04-19 18:36:13

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Да удеЦА хорошо:)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-19 14:49:30

Отзыв к стихотворению: " А БОГ САЖАЛ ЦВЕТЫ В СУХОМ ОВРАГЕ . "

да, замечательное произведение. Концовка - супер!

1 ... 306 307 308 309 310 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru