Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-22 22:18:28

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИТЕ , НО ДОСТАЛО .

Не рассуждай, не хлопочи!
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Ф. И. Тютчев

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-22 22:04:02

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОЙ МОЛИТВОЙ .

Понравился!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-04-22 13:47:23

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

прелесть!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-22 12:56:54

Отзыв к стихотворению: " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Прочитала про Бабу Ягу
И смеяться уже не могу!!!

Отзыв добавил(а): Томилин  Владимир
Дата: 2011-04-22 00:22:43

Отзыв к стихотворению: " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Виктория! Ну, зачем так жестоко?

Отзыв добавил(а): Степаненков   Леонид
Дата: 2011-04-22 00:06:08

Отзыв к стихотворению: " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Расмешила Виктория! Очень.Очень!!!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-21 22:28:13

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Неординарно, с выдумкой.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-21 21:47:58

Отзыв к стихотворению: " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Отличное!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-04-21 21:36:20

Отзыв к стихотворению: " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Хорошо! Но, по-моему, чересчур много кавычек...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-21 21:05:13

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Очень рада угодить Рузании!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-21 20:45:30

Отзыв к стихотворению: " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Мне бабушка понравилась-прикольна
причем тут злополучная нога
Нечуствуя себя и произвольно
Хотел узнать где проживает. А?

вдовец

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-04-21 20:41:32

Отзыв к стихотворению: " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

8-)))))))))))))) прикольно

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-21 20:35:01

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Я, лепесток РУЗАНИИ
В руке держал
И в этом первоздании
Весну искал...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-21 20:30:27

Отзыв к стихотворению: " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Здорово!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-21 20:22:27

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

А, вообще надо назвать несколько вариантов, а потом тайным голосованием решить!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-21 20:16:46

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

ТОЧНО, СЕРГЕЙ, РУЗАНИЯ, ТАК И НАЗОВЕМ РАСТЕНИЕ!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-21 20:12:36

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Я,думаю -рузания...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-21 20:09:40

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Вика, здорово! Ты - хорошее растенье

Проявляю сожаленье:
Срочно в номер сочиненье !

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-04-21 19:21:57

Отзыв к стихотворению: " ЦВЕТЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ " ( с )

Да, и у меня сразу образ возник в голове...Восхищаюсь!!!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-21 14:25:04

Отзыв к стихотворению: " ЦВЕТЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ " ( с )

Очень хорошее!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-21 14:22:55

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

:)))))))

Отзыв добавил(а): Черный  Вовка 2
Дата: 2011-04-21 03:54:30

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРИШЬ ?

Очень понравилось. Ритм, не часто встречающийся, интересный. С уважением Вовка.

Отзыв добавил(а):   Инночка
Дата: 2011-04-21 02:59:18

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНАЯ...

очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-20 22:15:13

Отзыв к стихотворению: " ДОРОЖНОЕ ".

Вика, название меняй.. Я думал ты поправилась на столько уже.. А я чего? Я даже до цветов не добрался. Так что, это не от меня.. )))))))

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-04-20 20:29:11

Отзыв к стихотворению: ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Жить без него или смерть, по-моему равносильно.Очень знакомо,не многие поймут.Эта тема мне близка.Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-20 20:13:22

Отзыв к стихотворению: " ДОРОЖНОЕ ".

бывает...мне очень!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-20 19:39:53

Отзыв к стихотворению: ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Вика, спасибо тебе, милая! Каждый пишет про свое... искренне, поэтому мы и читаем друг друга... Это как путешествие или визит в гости!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-20 19:23:21

Отзыв к стихотворению: " САМО ПИРАНЬЯ ".

Вика! Мрачно, но классно. Надеюсь, что завтра настроение изменится, все будет просто здорово!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-20 19:21:08

Отзыв к стихотворению: " ЦВЕТЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ " ( с )

Виктория! Завидую по хорошему: мне так не написать, читала, а картинка прямо перед глазами. Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-20 19:17:42

Отзыв к стихотворению: " ОНА ИГРАЛА НА СКРИПКЕ ".

Виктория! Стихотворение классное, посмотри восьмую строчку, опечатка?
Можно заберу в любимые?

1 ... 307 308 309 310 311 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта