Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-16 18:59:39

Отзыв к стихотворению: " НЕ НАДО НЫТЬ ... "

Какое у вас сердце понятливое!)))

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-16 18:39:46

Отзыв к стихотворению: " СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ ? "

Можно, спишу, очень уж нравится!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-16 18:38:13

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ .

Виктория! Спасибо большое, Ваше стихотворение прямо отражает моё сегодняшнее настроение!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 18:19:59

Отзыв к стихотворению: " СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ ? "

Замечательно!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-04-16 18:14:44

Отзыв к стихотворению: " ПООБЕЩАЙ ... "

хорошо))очень..особенно "Пусть будет диалог . Молчанье - страшно .
Поговори , вплетая нити фраз "..здорово

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 18:01:38

Отзыв к стихотворению: ПОКА ЕЩЕ ВЕТКИ ГОЛЫ .

Просто чудо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 17:57:35

Отзыв к стихотворению: " НЕ НАДО НЫТЬ ... "

Обращение к своему сердцу, очень интересно! Да, иногда приходится заставлять себя не ныть! Спасибо, Вика, опять удивила!!!

Отзыв добавил(а): Томилин  Владимир
Дата: 2011-04-15 20:12:30

Отзыв к стихотворению: БЫЛ БЫ РЯДОМ ...

По душе нелегко,
По стихам великолепно!
Шедевр рождается в душе,
А, проливается из сердца..

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-04-15 14:12:58

Отзыв к стихотворению: " СНЕГУРОЧКА ".

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-15 09:53:03

Отзыв к стихотворению: " СНЕГУРОЧКА ".

Замечательный!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-04-15 08:59:42

Отзыв к стихотворению: " А ПРОЩАНИЕ НЕ ЗАРУБЦУЕТСЯ ".

Как всегда, Виктория, замечательно! Грустно конечно, что это прощание.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-15 07:55:03

Отзыв к стихотворению: " А ПРОЩАНИЕ НЕ ЗАРУБЦУЕТСЯ ".

Красивый прощальный стих!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-14 23:05:57

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ .

Просто замечательно.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-14 22:46:39

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Вика! Ты прелестно пишешь, зачитываюсь, извини - не всегда оставляю коменты...

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-14 22:44:15

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ .

Классный стих. Сегодня тема дождя видимо. Много пишут про дождь. Вот и я...накалякал. Стих понравился, Вик. Здорово!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-14 21:30:27

Отзыв к стихотворению: " АМЕТИСТ ".

Недурственно получилось!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-04-14 21:04:54

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ .

Радуг "коромысла"...Как их не хватает!..Прекрасно!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-04-14 21:02:23

Отзыв к стихотворению: " СНЕГУРОЧКА ".

Очень нравится!!!...

Отзыв добавил(а): Барков  Николай
Дата: 2011-04-14 20:32:19

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССЕ .

Хорошо .особенно последние строчки.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-14 19:57:40

Отзыв к стихотворению: " АМЕТИСТ ".

Классный стих и дедушка Фрейд удачно ввёрнут!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-04-14 15:43:36

Отзыв к стихотворению: " НОСТАЛЬЖИ " ПО СТАРОЙ ТАНЦПЛОЩАДКЕ .

+5...отлично! превосходно...особенно строчка понравилась:"уйдем , друг - другу отбивая пятки . " молодчинка**

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-14 11:03:22

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Оно и заметно!!! Так держать!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-14 10:13:37

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Отлично!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Николай
Дата: 2011-04-14 09:30:20

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Собственно говоря не за что, тем не менее пожелаю тяжкое бремя, пусть давит) Свое не тянет ;)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-14 09:29:21

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-14 08:44:29

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Как всегда, здорово!Мне возразить на стих вам нечем,
Успех и мне не давит плечи!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 22:57:58

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Значит так, я как Петроградка)), говорю-это про меня. Забираю для себя. И не важно что не мне писали. Всё равно про меня!!! Вика спасибо!!!!
Просто+++++++++++++100000000000000000

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-04-13 22:32:13

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Посмотрел фильм. понравился! прямо повеяло местной атмосферой, концентрированно питерской. я думаю, сам город там один из главных героев. вспомнились строчки одной из любимых песен: "в этом городе живет небо. небу триста лет, оно устало..." ну а стих, как всегда, шикарен)

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-04-13 22:18:44

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

вспомнился фильм "Белый шум"

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 21:54:30

Отзыв к стихотворению: " РЕАНИМАЦИЯ ".

Вика, меня только немного смущает то, что патологоанатомы не ставят диагнозы, они делают заключения о причине смерти....

1 ... 309 310 311 312 313 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта