Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-04-14 15:43:36

Отзыв к стихотворению: " НОСТАЛЬЖИ " ПО СТАРОЙ ТАНЦПЛОЩАДКЕ .

+5...отлично! превосходно...особенно строчка понравилась:"уйдем , друг - другу отбивая пятки . " молодчинка**

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-14 11:03:22

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Оно и заметно!!! Так держать!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-14 10:13:37

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Отлично!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Николай
Дата: 2011-04-14 09:30:20

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Собственно говоря не за что, тем не менее пожелаю тяжкое бремя, пусть давит) Свое не тянет ;)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-14 09:29:21

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-14 08:44:29

Отзыв к стихотворению: " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Как всегда, здорово!Мне возразить на стих вам нечем,
Успех и мне не давит плечи!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 22:57:58

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Значит так, я как Петроградка)), говорю-это про меня. Забираю для себя. И не важно что не мне писали. Всё равно про меня!!! Вика спасибо!!!!
Просто+++++++++++++100000000000000000

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-04-13 22:32:13

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Посмотрел фильм. понравился! прямо повеяло местной атмосферой, концентрированно питерской. я думаю, сам город там один из главных героев. вспомнились строчки одной из любимых песен: "в этом городе живет небо. небу триста лет, оно устало..." ну а стих, как всегда, шикарен)

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-04-13 22:18:44

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

вспомнился фильм "Белый шум"

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 21:54:30

Отзыв к стихотворению: " РЕАНИМАЦИЯ ".

Вика, меня только немного смущает то, что патологоанатомы не ставят диагнозы, они делают заключения о причине смерти....

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-13 21:15:25

Отзыв к стихотворению: " РЕАНИМАЦИЯ ".

Прекрасно, Вика. И всё очень понятно. А вот я ползу на брюхе "под монитор весны" с тайной надеждой, что она уже в который раз вернёт меня к жизни, пусть и путём полостной операции.

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-04-13 20:55:33

Отзыв к стихотворению: " РАСПЯТИЯ МОИХ ИСТЕРИК ".

эх, печально это...

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-04-13 20:54:13

Отзыв к стихотворению: " РЕАНИМАЦИЯ ".

супер!

Отзыв добавил(а): Калачева  Наталия
Дата: 2011-04-13 20:50:43

Отзыв к стихотворению: " РЕАНИМАЦИЯ ".

Очень здорово!!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-13 20:38:04

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Читаю ваши стихи на одном дыхании. По женски эмоционально-красиво и в то же время сильно и точно. Спасибо, понравилось.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-13 20:30:16

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Красиво но действительно тоскливо....

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-13 20:28:25

Отзыв к стихотворению: " ОНА - ТВОЙ РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК . ( стихи со сбитым ритмом ).

Здорово, хоть и сбитый ритм. И обороты и сравнения... просто поражаюсь вашей фантазии. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-13 20:20:19

Отзыв к стихотворению: " РАСПЯТИЯ МОИХ ИСТЕРИК ".

как крик души? интересное..

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-13 20:17:19

Отзыв к стихотворению: " РЕАНИМАЦИЯ ".

Операционный стол- четко рисует воображение....и всё отсюда вытекающее...мне понравились строчки, ведь как ни читай, а позитив то в них есть..)) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-13 19:30:27

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Я вопросами себя
исковеркала - вот где суть! Безупречно сказано.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-13 19:26:16

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Оч. красиво. Своеобразно написано. Молодец.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-13 19:23:36

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Очень понравился стих, Вика!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-13 19:19:34

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .


Все понятно, у тебя , Вика, плохое настроение! Стих красивый!
Белую тоску гони прочь!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-13 19:16:02

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Так этой грусти и надо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-13 18:51:02

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

что ж такая безнадега, ВИКТОРИЯ?
Очень.. пенно-воздушное.......

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-13 18:48:45

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

интересное.. ( у тебя грусть повесилась, а у меня - смерть... какие мы обе оптимистки:)))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-13 16:46:06

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОЙ МОЛИТВОЙ .

Блеск!!! Возьму в любимые!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-13 09:04:33

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЫ НА НОВЫЕ " ТАТУ ".

Ново,здорово)

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-12 16:13:11

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

:))

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-04-12 15:54:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Да,точно!Я как раз только что "Онегина"перечитала)=)

1 ... 310 311 312 313 314 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта