Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-13 20:20:19

Отзыв к стихотворению: " РАСПЯТИЯ МОИХ ИСТЕРИК ".

как крик души? интересное..

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-13 20:17:19

Отзыв к стихотворению: " РЕАНИМАЦИЯ ".

Операционный стол- четко рисует воображение....и всё отсюда вытекающее...мне понравились строчки, ведь как ни читай, а позитив то в них есть..)) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-13 19:30:27

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Я вопросами себя
исковеркала - вот где суть! Безупречно сказано.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-13 19:26:16

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Оч. красиво. Своеобразно написано. Молодец.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-13 19:23:36

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Очень понравился стих, Вика!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-13 19:19:34

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .


Все понятно, у тебя , Вика, плохое настроение! Стих красивый!
Белую тоску гони прочь!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-13 19:16:02

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Так этой грусти и надо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-13 18:51:02

Отзыв к стихотворению: СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

что ж такая безнадега, ВИКТОРИЯ?
Очень.. пенно-воздушное.......

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-13 18:48:45

Отзыв к стихотворению: ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

интересное.. ( у тебя грусть повесилась, а у меня - смерть... какие мы обе оптимистки:)))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-13 16:46:06

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОЙ МОЛИТВОЙ .

Блеск!!! Возьму в любимые!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-13 09:04:33

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЫ НА НОВЫЕ " ТАТУ ".

Ново,здорово)

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-12 16:13:11

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

:))

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-04-12 15:54:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Да,точно!Я как раз только что "Онегина"перечитала)=)

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-04-12 14:09:15

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Местами слышится классическая красота, созвучная Петрограду!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-12 09:29:06

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ БИЛЬЯРД .

Забираю!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-12 09:27:19

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Прелесть!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-12 09:26:05

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЫ НА НОВЫЕ " ТАТУ ".

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2011-04-12 01:26:47

Отзыв к стихотворению: ГОРЕ "САМОВАРНОЕ ".

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-04-11 23:42:35

Отзыв к стихотворению: " Я " - ПО - ВЕРТИКАЛИ .

Настроенческое вышло стихотворение! да, в принципе, любой Ваш стих - целый мир, затягивающий в водоворот определенных чувств, эмоций...

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-11 21:34:45

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Винтажность,слог-все прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-04-11 20:18:57

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Как интересно!)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-11 20:07:22

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Не смотрел ещё, надо восполнить пробел!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-11 20:05:29

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЫ НА НОВЫЕ " ТАТУ ".

И философски и с юмором, понравилось, Виктория!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-11 19:45:32

Отзыв к стихотворению: " ЕГИПЕТСКАЯ КОШКА ".

Очень, очень очень!!!!))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-11 18:47:26

Отзыв к стихотворению: " ЕГИПЕТСКАЯ КОШКА ".

Как всегда, хорошо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-11 18:00:54

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Отлично, ВИКА! красиво и изысканно!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-11 17:43:12

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ БИЛЬЯРД .

Нет уж темы будут, я вот про коллайдер пишу))) Шучу не только, зато полемики сколько)), хотя про любовь тоже))
темы будут я уверена, их не может не быть, хорошее, а главное с темами действительно не просто, не обо всем пишется, хочется, желается, но придут темы я верю

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-11 17:37:50

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Пух он такой, вроде сидишь спокойно а он летит))
Забавно

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-11 17:34:43

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

улыбнуло.. нравится, ВИКА!
"Улыбайся... и даже зеркало улыбнется тебе в ответ"( Валери)

Отзыв добавил(а): Винцковский  Вадим
Дата: 2011-04-11 13:12:33

Отзыв к стихотворению: ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Стих в котором проявляется настоящая любовь, которой для жизни необходимо дыхание свободы. красивых стих.

1 ... 311 312 313 314 315 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта