Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степаненков   Леонид
Дата: 2011-04-05 14:04:40

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

Классно, очень даже!!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-04-05 12:14:29

Отзыв к стихотворению: ГОРЕ "САМОВАРНОЕ ".

Что сказать? Нравиться! Особенно-"...Я над горем смеялась, посмотри - самоварным, растирая пыльцой- на опавшем лице." Как образно!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-05 12:08:35

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Такие варианты - почти сказочные, Даша, сразу всего и много не бывает.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-05 10:48:10

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Прикольненько! люблю сказочки. а пусть так- и прынца дождаться и поэтессой суперпопулярной!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-05 10:21:58

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Шансон - и под гитару!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-05 10:19:23

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

Грустно.

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-05 10:18:04

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Отлично! Пока ждёт Ивашку, станет суперпопулярной поэтессой!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 09:58:24

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

Вика, то, что между строк, имеет глубокий смысл!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 09:57:03

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Прекрасное и грустное немного!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 09:50:19

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Мне тоже понравилась сказочка. Но в сказочке есть намек!
Спасибо, Вика!!!!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-05 09:22:52

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Отлична сказочка в духе времени!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-05 08:48:33

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

интересно...

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-05 08:44:25

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

Вика, в слове Рассекречено очепатка) А так здорово! И пусть завянут все кто не любит глагольные рифмы))))

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-05 08:42:58

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Браво. Мне очень нравятся необычные образы в Ваших стихотворениях!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-05 08:36:27

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Красиво и печально !

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 06:24:49

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

А я люблю зеленый цвет))) Спасибо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-05 00:54:53

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Туго думать..)))
Наверное, меня доканали некультурные и не честные..
Но одну тему из дюжины я всё ж выбросил на сайты..

Могу обрадовать нашей новостью! Уголовное дело против врачей.. Они, конечно, умнее меня и культурней.. Но убили человека и покрываали своих..
А что такое есть в природе, можно спрашивать у простых заболевших.. (Если поэт..)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-05 00:35:52

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Симпатично!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-05 00:26:37

Отзыв к стихотворению: " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Иван по пьяни промахнулся!-
По цели!-Про стрелу забыв..
Пошёл домой,и кувыркнулся!
Сломал хребет!!...Упав в обрыв...

Прикольное стихо ))))

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-04 23:42:01

Отзыв к стихотворению: ТВОЕЙ БЛОКАДЫ ПЛОТНОЕ КОЛЬЦО .

Очень хороший стих!! ))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-04-04 23:41:15

Отзыв к стихотворению: ТВОЕЙ БЛОКАДЫ ПЛОТНОЕ КОЛЬЦО .

Интересно представлена ситуация...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-04-04 21:43:45

Отзыв к стихотворению: СКВОЗЬ ЛОБОВОЕ ТЕМНОЕ .

Гитарный блюз , кофейный запах комнат ,
лохматый кот , икота - на соседей .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-04-04 21:42:06

Отзыв к стихотворению: ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Обязательно приду помолчать...
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-04-04 21:40:59

Отзыв к стихотворению: ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ .

Замечательная вышивка получилась! Живая!
:))))

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-04 20:21:30

Отзыв к стихотворению: ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Вы всегда меня удивляете, Вика. Пусть не оставляет вас капризное вдохновение!

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-04-04 19:58:18

Отзыв к стихотворению: ТВОЕЙ БЛОКАДЫ ПЛОТНОЕ КОЛЬЦО .

Очень, такая картина красочная, просто отлично, давно уже ничего подобного читала, зачиталась прямо)))!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-04 18:52:58

Отзыв к стихотворению: СКВОЗЬ ЛОБОВОЕ ТЕМНОЕ .

!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-04 18:51:16

Отзыв к стихотворению: ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Похоже на песню. Как всегда, в конце заключительный аккорд силён!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-04 14:36:12

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-04 14:32:13

Отзыв к стихотворению: ЭТА ТЕМА БАНАЛЬНА .

Хорошо! Про летаргический - отлично.

1 ... 314 315 316 317 318 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта