Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-03-14 05:53:40

Отзыв к стихотворению: ИСТЛЕЛИ ФЛАГИ СЛАДКИХ ОБЕЩАНИЙ .

Эх, хорошо-то как....

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-03-14 05:52:12

Отзыв к стихотворению: АХ , ЕСЛИ Б СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ВСЕГДА ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-03-14 05:50:50

Отзыв к стихотворению: СЛАВНЫЙ ДОКТОР . СКАЗАЛ - НЕ СМЕРТЕЛЬНО ...

Прекрасно....

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-14 01:59:42

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕПОРТ ...

Вика, все отлично, но думаю, что нет такого слова "Ослабнувшей"... я бы поменяла на "ослабленной"..

Отзыв добавил(а): Серова  Ольга
Дата: 2011-03-14 00:46:40

Отзыв к стихотворению: СЛАВНЫЙ ДОКТОР . СКАЗАЛ - НЕ СМЕРТЕЛЬНО ...

класс!!!понравился!прям зачиталась)

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-14 00:41:32

Отзыв к стихотворению: С УЛЫБКОЙ , К СМЕРТИ РАВНОДУШНОЙ .

ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!

Отзыв добавил(а): Н  Саша
Дата: 2011-03-13 22:27:08

Отзыв к стихотворению: КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Задевает за живое! Образно и душевно!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-03-13 21:21:38

Отзыв к стихотворению: КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Нравится!!!)очень)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-13 12:23:23

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЖИЗНЬ ОБЕЩАЛИ ЗАВТРА ...

Вспомнилось из песни Э. Шклярского :"Обещали не будет тоски не в жизнь", очень понравилось, спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-13 10:12:47

Отзыв к стихотворению: МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Вика, обожаю Ваши стихи!!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-03-13 10:10:55

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО. ( экспромт)

А поэт, всегда птица,всегда в полёте!Прекрасно, но больше бы оптимизма.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-03-13 10:07:14

Отзыв к стихотворению: КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Очень интересное стихотворение!Образное!

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-03-13 09:39:46

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЖИЗНЬ ОБЕЩАЛИ ЗАВТРА ...

Близкая мне стилистика.одно не пойму:слово "мантра"в каком значении использовано?мантра-это ,вроде бы,что-то типа молитвы.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-13 09:35:40

Отзыв к стихотворению: МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-13 09:08:59

Отзыв к стихотворению: МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Хотя, хорошая мысль приходит ночью-надо попробовать...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-13 09:06:16

Отзыв к стихотворению: МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Виктория -а ночью надо баиньки...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-13 08:04:44

Отзыв к стихотворению: РАЗВОДИЛ МЕНЯ ...

Послать-то пошлете, а куда придет? Ведь не туда пойдет куда послали)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-13 08:02:33

Отзыв к стихотворению: КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Да ну, что за настрой? В нашем стане не бывает упавших флагов, нам ветер, нам солнце

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-13 07:37:36

Отзыв к стихотворению: МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Оригинально,я честно говоря поражен!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-13 01:31:26

Отзыв к стихотворению: КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

как всегда так ярко! отлично, ВИК!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-13 01:08:39

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Хорошо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2011-03-13 00:10:04

Отзыв к стихотворению: Я НА ТЕБЕ ЗАЦИКЛЕНА .

мясо души...

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-03-12 23:40:55

Отзыв к стихотворению: Я КУПИЛАСЬ - НА СВЕТ ФОНАРЕЙ .

))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2011-03-12 22:46:15

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

самоирония - спасение от скребущих по потолку корон) класс!

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2011-03-12 22:35:06

Отзыв к стихотворению: МОЖНО ... ( авторская песня ).

биомасса, как чмо, напичканное ГМО...

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-03-12 20:41:59

Отзыв к стихотворению: Я КУПИЛАСЬ - НА СВЕТ ФОНАРЕЙ .

Мне близки Ваши стихи!В каждом могу найти что-то о себе!))

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-03-12 19:54:49

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Образ луны действительно выплыл именно так, как Вы написали - из китайской ширмочки...мы разные...нас в себе много - и это здорово! иначе не рождались бы такие замечательные стихи! Спасибо!
Можно мне его в любимые записать?

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-12 19:01:40

Отзыв к стихотворению: НЕТ , НЕ ТЕБЕ ...

Думаю, скромность здесь ни при чем. Стих хороший. "КолкИ любви
так незаметно - кОлки " - понравилось. И уважающему себя автору, ну разве что за редким исключением, думаю, должны нравиться написанные стихи. А иначе зачем их показывать?! Такие можно дома в корзину. Удачи!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-12 14:36:41

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

А бросить курить очень трудно.Уважаю тех кто сумел, у меня не получается. Спасибо за стихи, мне приятно к Вам заходить и читать.

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-12 13:03:02

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

))))))))))

1 ... 325 326 327 328 329 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта