Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12233


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-11 15:38:50

Отзыв к стихотворению: ВИТИЕВАТОСТЬ УТРЕННЕЙ ТОСКИ ...

Восторгаюсь оборотом мысли и строк "Бессонница - мой давний " чикатило "....или "Любовь , зараза . Ласковый пустяк ". Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-11 14:48:00

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Хороший стих. Понравился. Насчет курить согласна с Аллой - плохая забава.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-03-11 14:17:37

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Я с утра как Ватру курну,пивком запью и тоже улетаюююю........

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-11 13:54:52

Отзыв к стихотворению: ВИТИЕВАТОСТЬ УТРЕННЕЙ ТОСКИ ...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-11 12:33:12

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Курить надо бросать! Однозначно! А вот стихи бесподобные!!!!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-11 12:24:54

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Никотиновым Раем
снова Утро начну . Это просто супер!!! Это про меня, каждое утро.
И вообще отличная работа.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-11 12:09:11

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРОИТ ГИТАРА МОЯ .

О как! У меня сегодня тоже блюз....Очень понравилось. Ваш блюз лучше, если можно так сказать)

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-03-11 12:07:54

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРОИТ ГИТАРА МОЯ .

Успеть бы и мне. Не сглазить бы... Классный стих.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-03-11 07:25:23

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

А мне нравится!)))спасибо автору!)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-11 07:23:40

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Не не так.. две конечные строчки надо было в длину увязывать.. И тогда бы вместо однозначности появился какой-нибудь прием на завершение... Финишка бы заработала сильнее..))))

Отзыв добавил(а): Жевняк  Леонид
Дата: 2011-03-11 06:37:46

Отзыв к стихотворению: МЕЖДУ НАМИ .

Прекрасные стихи

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-10 19:55:47

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Класс, Виктория,ни строчки лишней!

Отзыв добавил(а): не поэт  тока
Дата: 2011-03-10 18:48:13

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

мда .... Мрачновато

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-10 18:39:02

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Вика, забираю !!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-03-10 18:10:08

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Очень трагично,как-то.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-10 18:01:45

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Есть такое, знакомо

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-10 17:21:14

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Сердце трогает, значит - хорошо. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-10 16:06:35

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Виктория, я Вас нежно в любых формах и видах, не пугайтесь моих набегов из за кустов))) Прекрасное стихотворение очень весеннее с настроением!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-10 15:59:05

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Батюшки, жуть какая! Аж вздрогнула от последней строчки...

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-10 15:46:50

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Виктория))) Чахо хулиганите, нет замечательно!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-10 09:11:35

Отзыв к стихотворению: ОНА - МОЛЧАЛА У ОКНА .

Отличная песня!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-10 09:04:49

Отзыв к стихотворению: НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Прелесть!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-10 09:01:39

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

Молчу - тебя... жжет кольцо твое на правой...!!!!! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-10 08:09:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Шлю Вам взаимные благодарности, Вика!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-09 22:05:39

Отзыв к стихотворению: НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Этто мы к себе в любимые утащим)))))))

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 21:29:42

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

У творческих людей бывает и холодок и жар... Главное, что есть чувства!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-09 21:20:57

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Зачиталась... Это было здОрово!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-09 21:18:12

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

Даже защемило что-то в груди от вашего стиха, Вика... потому что тоже ждала... зря. В связи с вашим стихом всё как-то вспомнилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-09 20:10:42

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

все мы чего-то ждем.. этим и живем...
Хорошо, ВИКА!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:58:59

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Виктория, нет слов!!!! Одни эмоции и сердцебиение!

1 ... 326 327 328 329 330 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru