Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-03-12 12:55:42

Отзыв к стихотворению: Я КУПИЛАСЬ - НА СВЕТ ФОНАРЕЙ .

Очень понравилось!Очень!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-12 09:41:17

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Вика, можно уже нам на "Ты", я полагаю!
Пока Мы тут в виртуале, все Мы - загадки! И это интересно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-12 09:24:57

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Во, закрутила! Поди, разберись, какая Мы...

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-12 09:13:59

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

"Мы никогда , я помню , не знакомы ..." не втулить в эту строчку "не были знакомы" -очень хороший приём. Я читаю как "мы никогда не знакомы" - то есть без шансов на знакомство вообще... Очень хорошо, очень верно. И ещё луна-цапля замечательно, праздник сердца для любителей редких образов.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 09:06:34

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Я восхищен всеми вашими стихами и глупые не попадались! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 08:56:10

Отзыв к стихотворению: САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

глупые стихи? Что-то я не замечал!

Отзыв добавил(а): Васильева  Светлана
Дата: 2011-03-12 01:10:13

Отзыв к стихотворению: НЕТ , НЕ ТЕБЕ ...

Отлично! так держать)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-12 00:36:10

Отзыв к стихотворению: МОЖНО ВЫБРАТЬ .

Интересно.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-12 00:10:39

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Это не я честно. Это так Марк Твен шутил.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-11 23:24:06

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Я ни к чему не призывал в общем-то.. Что заметил, то и ляпнул, пока не забыл.. А свои я правлю, если жалко идею выбрасывать..

У меня тоже не совсем стихи.. А сейчас я вообще на что-то простенькое подсел.. Мне любопытно, а что другие подумают..)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-11 23:04:10

Отзыв к стихотворению: ВИТИЕВАТОСТЬ УТРЕННЕЙ ТОСКИ ...

созвучно моему утреннему настроению ( только кофе вообще не пью:))) Отлично, ВИКТОРИЯ!!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-11 22:53:48

Отзыв к стихотворению: Я НА ТЕБЕ ЗАЦИКЛЕНА .

Молодец, ВИКТОРИЯ! очень точные образы!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-11 21:28:51

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Понравилось очень. А курить бросить легко.Я сто раз бросала. Закурю и брошу.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-03-11 19:55:39

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

Одно из лучших, Ваших стихотворений.
Видно, что написано с вдохновением и с настоящим чувством. Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-03-11 19:43:26

Отзыв к стихотворению: Я НА ТЕБЕ ЗАЦИКЛЕНА .

Виктория,как всегда великолепно

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-11 19:28:28

Отзыв к стихотворению: Я НА ТЕБЕ ЗАЦИКЛЕНА .

мурашки.....

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-11 19:22:49

Отзыв к стихотворению: Я НА ТЕБЕ ЗАЦИКЛЕНА .

Оригинально.

Отзыв добавил(а): Одинокая  Луна
Дата: 2011-03-11 17:19:42

Отзыв к стихотворению: ВИТИЕВАТОСТЬ УТРЕННЕЙ ТОСКИ ...

Вот прочитала,но эмоций никаких.Да вроде красиво,но не цепляет.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 16:25:10

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

соглашусь, состояние передано отлично!хорошие стихи, мне очень...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-11 16:06:04

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

Виктория, очень хорошо!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-11 15:50:34

Отзыв к стихотворению: ОНИ ЗАБЫЛИ О НЕБЕ .

Да уж...У меня есть строчки "разглажу крылья утюгом"....Соглашусь с вами: "ненавижу притяженье Земли"... Классно, меня лично тронули стихи. Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-11 15:45:40

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Кофе литрами и сигареты пачками - развлечение многих великих.)) Поэтому каждый выбирает сам. Мне понравились строки, получилось передать настроение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-11 15:38:50

Отзыв к стихотворению: ВИТИЕВАТОСТЬ УТРЕННЕЙ ТОСКИ ...

Восторгаюсь оборотом мысли и строк "Бессонница - мой давний " чикатило "....или "Любовь , зараза . Ласковый пустяк ". Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-11 14:48:00

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Хороший стих. Понравился. Насчет курить согласна с Аллой - плохая забава.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-03-11 14:17:37

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Я с утра как Ватру курну,пивком запью и тоже улетаюююю........

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-11 13:54:52

Отзыв к стихотворению: ВИТИЕВАТОСТЬ УТРЕННЕЙ ТОСКИ ...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-11 12:33:12

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Курить надо бросать! Однозначно! А вот стихи бесподобные!!!!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-11 12:24:54

Отзыв к стихотворению: НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Никотиновым Раем
снова Утро начну . Это просто супер!!! Это про меня, каждое утро.
И вообще отличная работа.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-11 12:09:11

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРОИТ ГИТАРА МОЯ .

О как! У меня сегодня тоже блюз....Очень понравилось. Ваш блюз лучше, если можно так сказать)

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-03-11 12:07:54

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРОИТ ГИТАРА МОЯ .

Успеть бы и мне. Не сглазить бы... Классный стих.

1 ... 326 327 328 329 330 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта