Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12234


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:58:59

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Виктория, нет слов!!!! Одни эмоции и сердцебиение!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:57:35

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

сердце замерло..... Браво!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:56:45

Отзыв к стихотворению: Я - ПТИЦА ГОВОРУН .

Интересно написано....

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:54:50

Отзыв к стихотворению: НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

а неплохо!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-09 19:44:46

Отзыв к стихотворению: Я - ПТИЦА ГОВОРУН .

Шикарно !!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-09 19:33:16

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Чувственно, самоотверженно, Виктория молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-09 19:32:58

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Очень!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-09 17:44:10

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Как всегда, замечательно и четко передаете настроение. Понравилось.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-09 17:40:51

Отзыв к стихотворению: Воздуху - на пол - вдоха .

Понятное такое настроение.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 10:05:59

Отзыв к стихотворению: ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Отлично получилось!!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-03-08 20:56:59

Отзыв к стихотворению: Берег .

Красивые воспоминания, красиво о любви, которая не бывает в прошедшем времени. Понравились проникновенные строки. Отлично!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-08 15:33:02

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ПОВОД ГОВОРИТЬ ТЕБЕ " ЛЮБЛЮ ".

Виктория, поздравляю с женским днем, праздником весны! Желаю весеннего настроения, цветов, улыбок, женского счастья, искренней страстной любви и праздника весны в душе!!

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-03-08 01:10:44

Отзыв к стихотворению: АННЕ ................

Твоих Эпох малиновый подбой
на лацканах матросского бушлата .
И " Блоковский " - на пораженье - бой
" Двенадцати " - от точки не - возврата .................

Прекрасно! Что можно ещё добавить... Ну разве что ещё раз прекрасно!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС... Весна понимаетели!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-07 23:32:21

Отзыв к стихотворению: КАРАКУЛИ МОИХ СМЕШНЫХ ЧУДЕС ...

Понравились, Вика, твои каракули!
С НАСТУПАЮЩИМ праздником!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-07 22:41:13

Отзыв к стихотворению: ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Отражение получилось очень красочным!

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-07 22:06:25

Отзыв к стихотворению: МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

А ещё есть "клетчатый" цвет ))))

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-07 22:03:57

Отзыв к стихотворению: " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

Прошу прощения за оптимизм…
ПРАВИЛЬНОЕ произведение - вокруг хорошие люди!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-07 21:36:09

Отзыв к стихотворению: ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Я был, на концерте, давно правда

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-07 21:32:26

Отзыв к стихотворению: " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

Знаете, Виктория, выше милосердия только любовь.
С наступающим!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-07 20:45:47

Отзыв к стихотворению: ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Виктория, я без Вас уже грустить начала, чудесные строки!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-07 20:40:45

Отзыв к стихотворению: КАРАКУЛИ МОИХ СМЕШНЫХ ЧУДЕС ...

Хорошее и название и продолжение!

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-03-07 20:30:39

Отзыв к стихотворению: " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

стареюще-горькое и от того жутко...
Быть вечно молодым!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-03-07 19:04:51

Отзыв к стихотворению: ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

Хорошее, бодрое, светлое стихотворение!
Приятно читать!
Поздравляю Вас, Виктория, с наступающим праздником! Желаю Вам, чтобы эта радостная мелодия была лейтмотивом Вашей жизни!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-03-02 21:32:49

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Прекрасно!так нежно...)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-02 20:59:49

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Как всегда блестяще, Виктория!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-03-02 13:23:28

Отзыв к стихотворению: ХАЙ - ФАЙ ТЕБЕ !

Эмпиристично во мне..
Тактильно для воображения!!! Кайф!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-01 12:24:29

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

ракурс выбран отлично, последний четверостиш. - !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-02-28 23:18:00

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

две заключительные строки!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:43:45

Отзыв к стихотворению: ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

ОтличноЮ Виктория. И:
Где источник отравы?Скажи.
Гда весеннее счастье и радость?
Мне дорогу туда укажи,
в той отраве, почувствую сладость.
Скоро насладимся мы прелестью Вевсны. Скорей бы.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:35:29

Отзыв к стихотворению: ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

дааа, особое весеннее состояние души...))строчка-ах, как мило. как славно вокруг-невозможно не улыбнуться...позитивно так))очень понравился стих!прям весной повеяло и вправду!

1 ... 327 328 329 330 331 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru