Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-03-10 18:10:08

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Очень трагично,как-то.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-10 18:01:45

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Есть такое, знакомо

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-10 17:21:14

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Сердце трогает, значит - хорошо. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-10 16:06:35

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Виктория, я Вас нежно в любых формах и видах, не пугайтесь моих набегов из за кустов))) Прекрасное стихотворение очень весеннее с настроением!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-10 15:59:05

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Батюшки, жуть какая! Аж вздрогнула от последней строчки...

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-10 15:46:50

Отзыв к стихотворению: " ДУРОЧКА ".

Виктория))) Чахо хулиганите, нет замечательно!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-10 09:11:35

Отзыв к стихотворению: ОНА - МОЛЧАЛА У ОКНА .

Отличная песня!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-10 09:04:49

Отзыв к стихотворению: НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Прелесть!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-10 09:01:39

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

Молчу - тебя... жжет кольцо твое на правой...!!!!! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-10 08:09:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Шлю Вам взаимные благодарности, Вика!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-09 22:05:39

Отзыв к стихотворению: НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Этто мы к себе в любимые утащим)))))))

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 21:29:42

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

У творческих людей бывает и холодок и жар... Главное, что есть чувства!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-09 21:20:57

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Зачиталась... Это было здОрово!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-09 21:18:12

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

Даже защемило что-то в груди от вашего стиха, Вика... потому что тоже ждала... зря. В связи с вашим стихом всё как-то вспомнилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-09 20:10:42

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

все мы чего-то ждем.. этим и живем...
Хорошо, ВИКА!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:58:59

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Виктория, нет слов!!!! Одни эмоции и сердцебиение!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:57:35

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ...

сердце замерло..... Браво!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:56:45

Отзыв к стихотворению: Я - ПТИЦА ГОВОРУН .

Интересно написано....

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 19:54:50

Отзыв к стихотворению: НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

а неплохо!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-09 19:44:46

Отзыв к стихотворению: Я - ПТИЦА ГОВОРУН .

Шикарно !!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-09 19:33:16

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Чувственно, самоотверженно, Виктория молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-09 19:32:58

Отзыв к стихотворению: НЕТ ...

Очень!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-09 17:44:10

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Как всегда, замечательно и четко передаете настроение. Понравилось.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-09 17:40:51

Отзыв к стихотворению: Воздуху - на пол - вдоха .

Понятное такое настроение.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 10:05:59

Отзыв к стихотворению: ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Отлично получилось!!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-03-08 20:56:59

Отзыв к стихотворению: Берег .

Красивые воспоминания, красиво о любви, которая не бывает в прошедшем времени. Понравились проникновенные строки. Отлично!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-08 15:33:02

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ПОВОД ГОВОРИТЬ ТЕБЕ " ЛЮБЛЮ ".

Виктория, поздравляю с женским днем, праздником весны! Желаю весеннего настроения, цветов, улыбок, женского счастья, искренней страстной любви и праздника весны в душе!!

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-03-08 01:10:44

Отзыв к стихотворению: АННЕ ................

Твоих Эпох малиновый подбой
на лацканах матросского бушлата .
И " Блоковский " - на пораженье - бой
" Двенадцати " - от точки не - возврата .................

Прекрасно! Что можно ещё добавить... Ну разве что ещё раз прекрасно!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС... Весна понимаетели!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-07 23:32:21

Отзыв к стихотворению: КАРАКУЛИ МОИХ СМЕШНЫХ ЧУДЕС ...

Понравились, Вика, твои каракули!
С НАСТУПАЮЩИМ праздником!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-07 22:41:13

Отзыв к стихотворению: ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Отражение получилось очень красочным!

1 ... 328 329 330 331 332 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта