Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-07 22:03:57

Отзыв к стихотворению: " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

Прошу прощения за оптимизм…
ПРАВИЛЬНОЕ произведение - вокруг хорошие люди!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-07 21:36:09

Отзыв к стихотворению: ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Я был, на концерте, давно правда

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-07 21:32:26

Отзыв к стихотворению: " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

Знаете, Виктория, выше милосердия только любовь.
С наступающим!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-07 20:45:47

Отзыв к стихотворению: ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Виктория, я без Вас уже грустить начала, чудесные строки!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-07 20:40:45

Отзыв к стихотворению: КАРАКУЛИ МОИХ СМЕШНЫХ ЧУДЕС ...

Хорошее и название и продолжение!

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-03-07 20:30:39

Отзыв к стихотворению: " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

стареюще-горькое и от того жутко...
Быть вечно молодым!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-03-07 19:04:51

Отзыв к стихотворению: ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

Хорошее, бодрое, светлое стихотворение!
Приятно читать!
Поздравляю Вас, Виктория, с наступающим праздником! Желаю Вам, чтобы эта радостная мелодия была лейтмотивом Вашей жизни!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-03-02 21:32:49

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Прекрасно!так нежно...)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-02 20:59:49

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Как всегда блестяще, Виктория!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-03-02 13:23:28

Отзыв к стихотворению: ХАЙ - ФАЙ ТЕБЕ !

Эмпиристично во мне..
Тактильно для воображения!!! Кайф!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-01 12:24:29

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

ракурс выбран отлично, последний четверостиш. - !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-02-28 23:18:00

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

две заключительные строки!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:43:45

Отзыв к стихотворению: ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

ОтличноЮ Виктория. И:
Где источник отравы?Скажи.
Гда весеннее счастье и радость?
Мне дорогу туда укажи,
в той отраве, почувствую сладость.
Скоро насладимся мы прелестью Вевсны. Скорей бы.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:35:29

Отзыв к стихотворению: ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

дааа, особое весеннее состояние души...))строчка-ах, как мило. как славно вокруг-невозможно не улыбнуться...позитивно так))очень понравился стих!прям весной повеяло и вправду!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:17:56

Отзыв к стихотворению: ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

мне покойно и тепло...отлично передано настроение...знакомо...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-28 21:32:54

Отзыв к стихотворению: ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

Живенько получилось, ВИКА! Отлично!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-28 20:58:27

Отзыв к стихотворению: ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

Вот это очень жизнеутверждающее, понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-02-28 15:00:49

Отзыв к стихотворению: ДВА ЭТЮДА .

Такое ощущение воздушности и легкости. Спасибо ВикториЯ!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-28 14:17:39

Отзыв к стихотворению: ДВА ЭТЮДА .

Оба хороши, колыбельная особо понравилась!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-02-28 13:46:36

Отзыв к стихотворению: ДВА ЭТЮДА .

И мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-02-28 10:55:40

Отзыв к стихотворению: ДВА ЭТЮДА .

Понравилось. Про звёзды на шнурке так хорошо, так красиво! Вспомнила своё кое-что про звёзды на шнурке... Спасибо, ВикториЯ!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-28 05:16:18

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Космические чувства....и тату на сердце...Понравилось.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-02-27 23:04:33

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Интересно и поэтично.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-27 21:47:28

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Очень хорошо. И:
И мне надите там местечко,
куда угодно полечу,
я шрамы Ваши на сердечке.
своей любовью залечу.
Всех благ Вам.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-02-27 21:09:14

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

ДА!!!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-02-27 20:30:01

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

В любимые стихи...
это так...Эмоций не передать!)

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-02-27 20:26:43

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Тори, я бы с тобой в корабле..

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-02-27 19:18:02

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Красиво и "непонятно" о проникновении в лоно страстей... (это если я правильно понял))). Образно и мелодично... В общем, пять баллов!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-27 19:12:08

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Вот читаешь, читаешь- отлично... Конец- великолепен!!! Это Крайний стих, прочитанный сегодня пошел я спать. Спасибо, Виктория за настроение на сон!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-02-27 15:52:25

Отзыв к стихотворению: ХАЙ - ФАЙ ТЕБЕ !

Я только что перед этим прочитал Ваши слова:
"Без всяких там назойливых депрессий" Хороший
девиз!

1 ... 329 330 331 332 333 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта