Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-23 08:33:01

Отзыв к стихотворению: ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ . ( не стихи )

Спасибо

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-23 06:37:15

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНОЕ .

"Телефон , лежащий в коме . " Прямо АХ!!!!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-23 06:13:30

Отзыв к стихотворению: НУ ЧТО ЖЕ , НАЧАЛИ ...

"пасьянс - наоборот" - зацепил!!! Что-то в этом есть, до конца не поняла еще, но вижу, что КРУТО! сказано.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-23 06:11:05

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССА .

Про кота угадали. Ему нынче 14 лет стукнет. Остальное, видимо, про других.))) Развлеклась.;)) Особенно: и храм, и Карнеги, это как служить двум господам.;))
Бедная, бедная, не от мира сего... Но и такие рождаются по Воле Всевышнего.
Молодец!!!!

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-23 04:08:45

Отзыв к стихотворению: ФАНТАСМАГОРИЯ НОЧИ .

Ещё парочка таких - и похвала вам войдёт в привычку:)))Браво!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-23 02:20:07

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНОЕ .

любопытно.. есть у меня что-то похожее, Виктория!:)

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-23 00:36:37

Отзыв к стихотворению: НУ ЧТО ЖЕ , НАЧАЛИ ...

"Скрипит повозка. Прорастают звёзды", - хорошо!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-02-23 00:34:42

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНОЕ .

Последние 2 строчки особенно хороши!!))))

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-02-23 00:15:45

Отзыв к стихотворению: ШУТКА О ЛУННОМ ПЛЕМЕНИ .

Китайцы уже рассматривают варианты переселения на Луна на случай ухудшения проживания на Земле. Лунатикам готовится сюрприз - Made in China.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-23 00:10:58

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНОЕ .

"Чёрный квадрат Малевича"! - пояснения экскурсовода...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-02-23 00:05:03

Отзыв к стихотворению: НУ ЧТО ЖЕ , НАЧАЛИ ...

Стих из разряда бесконечных. И концовка тоже бесконечная.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-02-22 23:34:04

Отзыв к стихотворению: НУ ЧТО ЖЕ , НАЧАЛИ ...

блистательно.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-22 22:43:33

Отзыв к стихотворению: НУ ЧТО ЖЕ , НАЧАЛИ ...

Философски, понравилось!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-22 22:37:33

Отзыв к стихотворению: НУ ЧТО ЖЕ , НАЧАЛИ ...

Я продолжаю - начатость наброска...
Мне разложив пасьянс - наоборот...

вау!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-22 22:00:32

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЕССА .

Образ выпуклый, живой!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-22 19:57:26

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Яркая картина псевдосчастья получилась, хорошее произведение!

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-02-22 19:55:04

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Люблю ваши стихи)) и Вас тоже :)

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-02-22 19:40:12

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МОЯ " Metallica".

а что Ньюстед ? он просто был "их человек" , но в творчестве его вклад мизерные, пару партий да вступление к Мизери. Мне новый тоже не нравится - он клоун, но несмотря на все - DM альбом отличный!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-02-21 22:51:26

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

У меня сейчас просто другой жизненный настрой. Типа " Все умрут, а я останусь".

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-02-21 22:42:52

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Это как посмотреть. Я сегодня деда по телевизору видела, которому 100 лет. Он прошел две войны и говорит о том, что жизнь чудесна и жить - одно удовольствие.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-21 22:38:12

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Сильно.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-21 19:08:44

Отзыв к стихотворению: ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...

Прятно играть вечностью, хорошее, Виктория!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-02-21 13:03:10

Отзыв к стихотворению: НИКЧЕМНОСТЬ ...

Замечательные стихи :) Я бы спел!!!!!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-20 20:56:43

Отзыв к стихотворению: КЛОУНЕССА .

Лёгкое, картину рисует очень ярко)

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-20 19:36:18

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ИЩЕТ НОВОЙ ЛАСКИ ...

Изящно,спасибо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-20 19:27:53

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬ СУОК .

Похоже, что Вас немного недопоняли. Так мне показалось.
Бог услышал о чём я просила.
Возвращаюсь из храма домой,
на тропинке следы мокасинов,
заведут меня прямо в дом мой.
Вы правы в своё выссказывании на моей странице. Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-20 19:18:14

Отзыв к стихотворению: ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...

а я че-та в ритме растерялся

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-20 15:07:04

Отзыв к стихотворению: ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...

Отменила, что очень глубинно...!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-02-20 15:00:15

Отзыв к стихотворению: ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...

Играйте! Только не играйтесь.
Здорово написано!

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-19 22:54:14

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ИЩЕТ НОВОЙ ЛАСКИ ...

стих хороший.

1 ... 333 334 335 336 337 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта