Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-16 14:12:27

Отзыв к стихотворению: АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Может быть, я Вас удивлю, но произношение "булоШНая" - не только вкусное, но и правильное, как и, например, "конеШНо", "скуШНо" )

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-16 14:04:02

Отзыв к стихотворению: ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-16 14:00:56

Отзыв к стихотворению: МАЭСТРО .

Действительно, красиво, поддерживаю предыдущих ораторов)
Сначала не поняла - почему это клавиши на шее. Ах, да - саксофон же! )))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-16 13:57:22

Отзыв к стихотворению: АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Хороший стих.
А вот любопытный факт (не ради назидания): все мы говорим симмЕтрия и асиммЕтрия, а правильно - симметрИя и асимметрИя. Воистину, велик и могуч... И неиссякаем в познании. )))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-16 10:45:09

Отзыв к стихотворению: И СЛУХ ПРОШЕЛ , ЧТО СТАНУ Я СЧАСТЛИВОЙ .

Хорошо. Особенно последние две строчки. Только хочется не три лучика, а побольше солнышка))

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-16 07:59:14

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ПТИЦА СКЛЕВЫВАЛА ЗВЕЗДЫ ...

Талант сороке не украсть

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-16 03:40:53

Отзыв к стихотворению: И СЛУХ ПРОШЕЛ , ЧТО СТАНУ Я СЧАСТЛИВОЙ .

С праздником...

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-16 03:32:54

Отзыв к стихотворению: АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Согласна с Сергеем...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-16 01:22:07

Отзыв к стихотворению: АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-16 01:07:55

Отзыв к стихотворению: И СЛУХ ПРОШЕЛ , ЧТО СТАНУ Я СЧАСТЛИВОЙ .

Вика! Интересный стих! Но в третьей строфе ей Богу - смесь бульдога с носорогом. То, чаво на белом свете вообще, ну почти, не может быть...

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2011-02-16 00:55:58

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ПТИЦА СКЛЕВЫВАЛА ЗВЕЗДЫ ...

О чем поет ночная птица? одна в осенней тишине. вот и ответ она пела об этом.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-16 00:16:24

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ УЛЫБОК ТВОИХ ЯНТАРИ .

"Заявленный стиль" выполнен и замечательно..
А что ещё надо? Значит есть, что смотреть и читать..)))
Вика, я то собираю не один стиль и способ. Только пробиваюсь не в наглую, а где мне попроще. Что-бы потом соединить то, что понял и ещё куда-нибудь пробиться.. у меня и подход и прочее другие.. От вещей, что мне просты..
А вот, в этом стиле мне, вероятно, может и понадобиться в некоторых случаях твоя консультация.. Что-бы не выглядить идиотом..

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-15 16:24:19

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ МНЕ В ЛИЦО , НЕ НУЖНО .

Стихо понравилось, но обвал все-таки по мне как-то не вписался в композицию, роль понятна его , но....настроение может такое) Спасибо, Вика!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-15 16:14:11

Отзыв к стихотворению: МАЭСТРО .

Красиво! " отдав себЯ" я правильно поняла?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-15 16:11:16

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ УЛЫБОК ТВОИХ ЯНТАРИ .

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-14 14:17:19

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ УЛЫБОК ТВОИХ ЯНТАРИ .

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-14 14:16:28

Отзыв к стихотворению: МАЭСТРО .

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-14 11:22:40

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ УЛЫБОК ТВОИХ ЯНТАРИ .

Присоединяюсь к Леониду!!!

Отзыв добавил(а): Степаненков   Леонид
Дата: 2011-02-14 10:47:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ УЛЫБОК ТВОИХ ЯНТАРИ .

Замечательное стихотворение!!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-02-14 10:36:01

Отзыв к стихотворению: МАЭСТРО .

Романтично!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-14 09:19:08

Отзыв к стихотворению: МАЭСТРО .

Слышна мелодия из ваших чудесных строк.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-14 08:53:55

Отзыв к стихотворению: МАЭСТРО .

Красиво. Понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-14 08:50:17

Отзыв к стихотворению: МАЭСТРО .

Красивый блюз. СПАСИБО. С удовольствием прчел...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-13 02:00:11

Отзыв к стихотворению: ШАГИ ДО КРАЯ .

Я переполнена твоим
молчать искусством .
Я перехвачена твоим
скользящим взглядом .

----- это в блокнотик, остальное в любимое)

Столько у тебя находок и вдохновений для моих
текстов. Спасибо!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-13 01:58:00

Отзыв к стихотворению: БЕЗ НАЗВАНИЯ ...

И сколько б ни дали - сомнений ,
не бросили - в лица - упреков ,
мы ищем своих вдохновений
в отмеряной разности сроков . ---- сильнейшие строки!

Вика, я тебе удивляюсь...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-13 00:45:47

Отзыв к стихотворению: АСТРАЛЬНЫЙ ОМУТ .

Сколько в тебе фантазии живет фантазийная ты
женщина! Да никуда Караваев не уйдет))) Успокойтесь
уже. Что же вы все такие нервные?)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-13 00:44:09

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ МНЕ В ЛИЦО , НЕ НУЖНО .

А меня "волн стада" покорили. Тоской веет и болью по
прошлому, хотя сомневаюсь, что данный момент
настоящее.. Замечательно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-12 22:26:58

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ МНЕ В ЛИЦО , НЕ НУЖНО .

История любви. А может быть не история?
Пусть обвал тот тебя не смущает,
пусть согреет тебя та любовь.
Море плещет и нам обещает-
к нам вернётся любовь эта вновь.
Удачи Вам и любви.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-12 10:30:08

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ МНЕ В ЛИЦО , НЕ НУЖНО .

Очень прочувствованно изложено, молодец!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-12 09:37:13

Отзыв к стихотворению: НЕ СМОТРИ МНЕ В ЛИЦО , НЕ НУЖНО .

Интересно... Почему-то улыбался при чтении...

1 ... 335 336 337 338 339 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта