Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-07 00:16:58

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕЙЛИВО ...

Словно обо мне.. Странные ощущения всегда при
прочтении. Я словно чувствую твои биоритмы, твое
биополе. Почему так не знаю, честно. Но притяжение
колоссальное. Даже не объяснить на уровне земного)
Энергетика твоих текстов бешеная.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-07 00:13:35

Отзыв к стихотворению: НЕПРЕДВИДЕННЫЙ ВИЗИТ К ГУДВИНУ .

С удовольствием пришла бы и в половине второго)))
Отменные строки. Умничка ты наша..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 23:39:17

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ЧАЕПИТИЯ ...( подруге ).

У каждого свой крест, свой груз и жизненный мешок
ценностей. Кто-то в одном выиграл, а в другом проиграл.
Не бывает всего, много и сразу. Принцип жизни. Нужно
уметь ценить то, что имеешь... Текст эмоционально
тяжел, но технически замечателен.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-06 22:45:25

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕЙЛИВО ...

Да! Затейливо интересно написано!

Отзыв добавил(а): Просто  Лариса
Дата: 2011-02-06 21:30:39

Отзыв к стихотворению: ноябрь

Виктория, отличный стих!

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2011-02-06 21:20:36

Отзыв к стихотворению: МЕЖДУ НАМИ .

вот они - вечные сомнения бесконечной любви...

Отзыв добавил(а): Жильцов  Илья
Дата: 2011-02-06 20:47:00

Отзыв к стихотворению: В АЛЬДЕБАРАН...

Прекрасно...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-06 20:09:36

Отзыв к стихотворению: МЕЖДУ НАМИ .

да, Вика, такое состояние мне, увы, знакомо!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-06 19:43:39

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕЙЛИВО ...

Присоединяюсь ко всем, это отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-06 19:36:14

Отзыв к стихотворению: МЕЖДУ НАМИ .

Виктория, стихотворение отличное, но душа, как некий собирательный образ это тоже иллюзия)))), а что касается шалашей, то "с милым рай и в шалаше, если это- атташе")))

Отзыв добавил(а): Несмашный  Тимур
Дата: 2011-02-06 19:34:27

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕЙЛИВО ...

У вас прекрасный стиль! Это неподражаемо! Блин, это круто!!! У меня нет слов, правда, я не знаю как это выразить... Только прочитать еще раз....

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-06 19:32:14

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕЙЛИВО ...

Красивые строки: "Затейливо падает время в ладони
твои".... есть о чем подумать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-06 18:59:23

Отзыв к стихотворению: НЕПРЕДВИДЕННЫЙ ВИЗИТ К ГУДВИНУ .

Молодец Виктория.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-06 18:38:58

Отзыв к стихотворению: НЕПРЕДВИДЕННЫЙ ВИЗИТ К ГУДВИНУ .

Возьмите меня в Изумрудный город... ))))Понравилось.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-06 18:36:41

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ЧАЕПИТИЯ ...( подруге ).

Да, знакомо, спасибо, очень точно переданы Вами образы, мысли и чувства!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-06 18:24:51

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ЧАЕПИТИЯ ...( подруге ).

Здорово и очень близко..."живя в созвездьи " Вечно Гончих Псов "

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-06 11:21:53

Отзыв к стихотворению: ЭТА ИГРА .

Чувствую, что круто, но до конца никак не вникну;)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:43:00

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Вика, Вика))) Если очень хочется, то никто тебя не
удержит) Пытайся и прорывайся, а если нужно и
вырывайся.. ЛГ имею в виду))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:41:30

Отзыв к стихотворению: К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ ...

Скажем, как же иначе... Без этого чувства сложно жить,
не смотря на потери, снова и снова идем на этот свет..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:39:32

Отзыв к стихотворению: ОКРОПИЛОСЬ - АЛЫМ .

Мой любимый стиль.. Мне нравится твоя проба пера в
разных вариациях, это говорит о том, что ты не
гнушаешься учения, и значит скромность в тебе
присутствует) Меня радует это! Люблю в людях это
чувство. Не знаю как назвать его правильно. Не
считающих, что они нашли свой предел что ли.. как-то
так. Когда издашь сборник, обещай первый экземпляр
мне)) Желаю тебе в этом удачи, Вика..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:34:48

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

))) ЗдОрово!
Тебя трудно просчитать - вот это вопрос из
вопросов, сложность в бесконечности... бесконечности
узнавания нового человека.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:31:26

Отзыв к стихотворению: УЙДУ - МОЛЧА .

Только попробуй)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-02-06 00:43:57

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Стих хорош.Аль-поэт,но как человек-сторожевая собака,этакая смесь Кучерука и Самары

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-05 22:07:07

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

хороший стих.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-02-05 22:03:54

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

К сожалению, я тоже не разделяю изложенную точку зрения. Как автор - да, но, как человек - нет. Не могу нормально общаться с теми, кто ставит себя выше других, кто считает себя правым всегда и везде.

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-02-05 21:43:41

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

Это посвящено тому человеку, который для Вас оч многое значит и каждое его слово для Вас, как глоток свежего воздуха!? Да и к тому же он поэт, Вы этим письмом флиртуете... ммм... Прошу пордона за "словесный балаган"... Я Вас понял )) мне понравилось!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 21:39:43

Отзыв к стихотворению: ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Читала гостем и твою металлику и многое другое. Как-нибудь соберусь и пройдусь по всем текстам, как
позволит время.. Забегала в сборники, нашла много
вещей близких мне. Целый кладезь мудрости, который
нужно изучать постепенно, смакуя.

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-02-05 21:38:38

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МОЯ " Metallica".

:) папа Хэт везде)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 21:37:39

Отзыв к стихотворению: МЫ МОЛЧИМ ДРУГ - ДРУГУ В БИОПОЛЕ .

Замечательно) Иногда себя тоже чувствую как в шестой
палате)) А биоволны присутствуют на самом деле..

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-02-05 21:33:37

Отзыв к стихотворению: ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Довольно-таки ПРИЯТНО !)))

1 ... 338 339 340 341 342 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта