Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-05 21:22:19

Отзыв к стихотворению: УЙДУ - МОЛЧА .

Не плачь, умоляю,
что трудно, я знаю.
Я дам тебе сдачу,
охапку удачи.
Хороший стих. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 21:18:26

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Он стоит этих слов, Вика. Просто многими пока не понят
правильно при всей его грубости. Но, настоящий он
совсем иной человек... Просто верь мне.. Сашка, он
своего рода неограненка, правда со своими
завышенными амбициями))) Но терпеть можно)

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-05 20:22:32

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Замечательно!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2011-02-05 20:03:14

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Хорошее посвящение и поэт хороший

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-02-05 19:52:34

Отзыв к стихотворению: УЙДУ - МОЛЧА .

Не дают. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-05 19:47:49

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Категорически запрещаю посещать его страницы и поставте крест на его имени.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-05 17:04:17

Отзыв к стихотворению: МЫ МОЛЧИМ ДРУГ - ДРУГУ В БИОПОЛЕ .

Вы Виктория молодец! И при всем остальном я это признаю! Хотя не все вещи, и это нормально, вызывают во мне бурный восторг!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 09:17:02

Отзыв к стихотворению: ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Это утренний витраж...дух захватывает аж 8-))))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 09:15:34

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

8-)))))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:48:56

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

Мудрено очень! Может, Тебя проинтегрировать, или рёбра пересчитать? Надеюсь на чуйство юмора! Стойко перенесу ответное "3,14".

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 05:44:53

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-05 05:24:16

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Нравится)

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-05 03:09:24

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-05 01:31:02

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Прекрасно. Так близко.., и так грустно....
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-04 23:57:48

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Если вам нравится Серега и Костян, буду писать в их стиле.
Тупо и безбашенно.. До таких вещей идитам проста дадумацца.. Ани же Наполионы, как торт!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-04 23:23:08

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

классно!очень понравилось, наверное потому что близко...

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-02-04 21:36:53

Отзыв к стихотворению: К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ ...

Люблю сравнения со стихией. Не застала первого варианта, но поняла смысл, и теперь, мне кажется, всё верно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-04 21:26:46

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МОЯ " Metallica".

Обожаю, Металлику, тоже как то начал им стих писать . да не закончил, ошеломляющая команда, ну и Хетфилд - матёрый человечище!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-02-04 19:05:15

Отзыв к стихотворению: К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ ...

хорошо начали...а вот финал откровенно слили..
,,тихою печалью..."-ну не совсем хорошо..может
поторопились...не знаю..

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2011-02-04 16:24:14

Отзыв к стихотворению: РИСУЮ ТЕБЯ ГРАФФИТИ .

чуть-чуть не понял... но интуитивно чувствую что тут есть смысл...

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-04 14:47:23

Отзыв к стихотворению: ПО ВСТРЕЧКЕ .

Великолепно!!!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-04 13:11:09

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Ее красивую ждем с нетерпением! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-04 02:24:46

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЕННЫЙ КОВБОЙ .

Правильно, раз Суок - имя куклы ( а еще и кукольной галереи, где я выставлялась), то у меня никак оно не связывается в метиской... стих понравился, Виктория. (А мне нравится индейское имя - Нейтаки.)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-03 20:28:26

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЕННЫЙ КОВБОЙ .

Интересный стих, Суок-индианка?

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-03 12:32:10

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

весной в душе моей запахло
спасибо за чудесный стих
мне жить теперь совсем не страшно
от сна проснулся в этот дивный миг!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-02-03 08:33:25

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

А весна уже и вправду прорастает под кожу простыми желаниями! Спасибо, Вика, за прелестный стих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-03 08:25:44

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Безукоризненная техника! Порадовала! А мечтать не вредно...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-03 08:12:09

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Немного зябко , и еще тревожно .
Но притворимся , что еще тепло .!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-02-02 20:53:21

Отзыв к стихотворению: И ТВОЙ РОМАН МНЕ СКУШЕН .

Интересные сравнения,перечитала несколько раз.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-02 20:31:14

Отзыв к стихотворению: ПРОВОЖАЛА . ( экспромт ).

Очень здорово!

1 ... 339 340 341 342 343 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта