Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-06 11:21:53

Отзыв к стихотворению: ЭТА ИГРА .

Чувствую, что круто, но до конца никак не вникну;)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:43:00

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Вика, Вика))) Если очень хочется, то никто тебя не
удержит) Пытайся и прорывайся, а если нужно и
вырывайся.. ЛГ имею в виду))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:41:30

Отзыв к стихотворению: К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ ...

Скажем, как же иначе... Без этого чувства сложно жить,
не смотря на потери, снова и снова идем на этот свет..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:39:32

Отзыв к стихотворению: ОКРОПИЛОСЬ - АЛЫМ .

Мой любимый стиль.. Мне нравится твоя проба пера в
разных вариациях, это говорит о том, что ты не
гнушаешься учения, и значит скромность в тебе
присутствует) Меня радует это! Люблю в людях это
чувство. Не знаю как назвать его правильно. Не
считающих, что они нашли свой предел что ли.. как-то
так. Когда издашь сборник, обещай первый экземпляр
мне)) Желаю тебе в этом удачи, Вика..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:34:48

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

))) ЗдОрово!
Тебя трудно просчитать - вот это вопрос из
вопросов, сложность в бесконечности... бесконечности
узнавания нового человека.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:31:26

Отзыв к стихотворению: УЙДУ - МОЛЧА .

Только попробуй)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-02-06 00:43:57

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Стих хорош.Аль-поэт,но как человек-сторожевая собака,этакая смесь Кучерука и Самары

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-05 22:07:07

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

хороший стих.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-02-05 22:03:54

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

К сожалению, я тоже не разделяю изложенную точку зрения. Как автор - да, но, как человек - нет. Не могу нормально общаться с теми, кто ставит себя выше других, кто считает себя правым всегда и везде.

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-02-05 21:43:41

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

Это посвящено тому человеку, который для Вас оч многое значит и каждое его слово для Вас, как глоток свежего воздуха!? Да и к тому же он поэт, Вы этим письмом флиртуете... ммм... Прошу пордона за "словесный балаган"... Я Вас понял )) мне понравилось!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 21:39:43

Отзыв к стихотворению: ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Читала гостем и твою металлику и многое другое. Как-нибудь соберусь и пройдусь по всем текстам, как
позволит время.. Забегала в сборники, нашла много
вещей близких мне. Целый кладезь мудрости, который
нужно изучать постепенно, смакуя.

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-02-05 21:38:38

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МОЯ " Metallica".

:) папа Хэт везде)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 21:37:39

Отзыв к стихотворению: МЫ МОЛЧИМ ДРУГ - ДРУГУ В БИОПОЛЕ .

Замечательно) Иногда себя тоже чувствую как в шестой
палате)) А биоволны присутствуют на самом деле..

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-02-05 21:33:37

Отзыв к стихотворению: ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Довольно-таки ПРИЯТНО !)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-05 21:22:19

Отзыв к стихотворению: УЙДУ - МОЛЧА .

Не плачь, умоляю,
что трудно, я знаю.
Я дам тебе сдачу,
охапку удачи.
Хороший стих. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-05 21:18:26

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Он стоит этих слов, Вика. Просто многими пока не понят
правильно при всей его грубости. Но, настоящий он
совсем иной человек... Просто верь мне.. Сашка, он
своего рода неограненка, правда со своими
завышенными амбициями))) Но терпеть можно)

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-05 20:22:32

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Замечательно!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2011-02-05 20:03:14

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Хорошее посвящение и поэт хороший

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-02-05 19:52:34

Отзыв к стихотворению: УЙДУ - МОЛЧА .

Не дают. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-05 19:47:49

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Категорически запрещаю посещать его страницы и поставте крест на его имени.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-05 17:04:17

Отзыв к стихотворению: МЫ МОЛЧИМ ДРУГ - ДРУГУ В БИОПОЛЕ .

Вы Виктория молодец! И при всем остальном я это признаю! Хотя не все вещи, и это нормально, вызывают во мне бурный восторг!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 09:17:02

Отзыв к стихотворению: ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Это утренний витраж...дух захватывает аж 8-))))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 09:15:34

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

8-)))))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:48:56

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

Мудрено очень! Может, Тебя проинтегрировать, или рёбра пересчитать? Надеюсь на чуйство юмора! Стойко перенесу ответное "3,14".

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 05:44:53

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-05 05:24:16

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Нравится)

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-05 03:09:24

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-05 01:31:02

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Прекрасно. Так близко.., и так грустно....
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-04 23:57:48

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Если вам нравится Серега и Костян, буду писать в их стиле.
Тупо и безбашенно.. До таких вещей идитам проста дадумацца.. Ани же Наполионы, как торт!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-04 23:23:08

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

классно!очень понравилось, наверное потому что близко...

1 ... 339 340 341 342 343 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта