Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-05 19:47:49

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Категорически запрещаю посещать его страницы и поставте крест на его имени.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-05 17:04:17

Отзыв к стихотворению: МЫ МОЛЧИМ ДРУГ - ДРУГУ В БИОПОЛЕ .

Вы Виктория молодец! И при всем остальном я это признаю! Хотя не все вещи, и это нормально, вызывают во мне бурный восторг!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 09:17:02

Отзыв к стихотворению: ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Это утренний витраж...дух захватывает аж 8-))))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 09:15:34

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

8-)))))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-05 08:48:56

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

Мудрено очень! Может, Тебя проинтегрировать, или рёбра пересчитать? Надеюсь на чуйство юмора! Стойко перенесу ответное "3,14".

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-05 05:44:53

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-05 05:24:16

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Нравится)

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-05 03:09:24

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-05 01:31:02

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Прекрасно. Так близко.., и так грустно....
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-04 23:57:48

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Если вам нравится Серега и Костян, буду писать в их стиле.
Тупо и безбашенно.. До таких вещей идитам проста дадумацца.. Ани же Наполионы, как торт!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-04 23:23:08

Отзыв к стихотворению: И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

классно!очень понравилось, наверное потому что близко...

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-02-04 21:36:53

Отзыв к стихотворению: К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ ...

Люблю сравнения со стихией. Не застала первого варианта, но поняла смысл, и теперь, мне кажется, всё верно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-04 21:26:46

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МОЯ " Metallica".

Обожаю, Металлику, тоже как то начал им стих писать . да не закончил, ошеломляющая команда, ну и Хетфилд - матёрый человечище!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-02-04 19:05:15

Отзыв к стихотворению: К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ ...

хорошо начали...а вот финал откровенно слили..
,,тихою печалью..."-ну не совсем хорошо..может
поторопились...не знаю..

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2011-02-04 16:24:14

Отзыв к стихотворению: РИСУЮ ТЕБЯ ГРАФФИТИ .

чуть-чуть не понял... но интуитивно чувствую что тут есть смысл...

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-04 14:47:23

Отзыв к стихотворению: ПО ВСТРЕЧКЕ .

Великолепно!!!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-04 13:11:09

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Ее красивую ждем с нетерпением! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-04 02:24:46

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЕННЫЙ КОВБОЙ .

Правильно, раз Суок - имя куклы ( а еще и кукольной галереи, где я выставлялась), то у меня никак оно не связывается в метиской... стих понравился, Виктория. (А мне нравится индейское имя - Нейтаки.)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-03 20:28:26

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЕННЫЙ КОВБОЙ .

Интересный стих, Суок-индианка?

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-03 12:32:10

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

весной в душе моей запахло
спасибо за чудесный стих
мне жить теперь совсем не страшно
от сна проснулся в этот дивный миг!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-02-03 08:33:25

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

А весна уже и вправду прорастает под кожу простыми желаниями! Спасибо, Вика, за прелестный стих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-03 08:25:44

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Безукоризненная техника! Порадовала! А мечтать не вредно...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-03 08:12:09

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Немного зябко , и еще тревожно .
Но притворимся , что еще тепло .!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-02-02 20:53:21

Отзыв к стихотворению: И ТВОЙ РОМАН МНЕ СКУШЕН .

Интересные сравнения,перечитала несколько раз.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-02 20:31:14

Отзыв к стихотворению: ПРОВОЖАЛА . ( экспромт ).

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-02 20:16:38

Отзыв к стихотворению: НА ПОДОКОННИКЕ ТОМИК АХМАТОВОЙ .

И прожить и про одиночество не думать, не впускайте его.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-02 20:14:15

Отзыв к стихотворению: ПРОВОЖАЛА . ( экспромт ).

Знакомое состояние. Экспромт удался и не оценивается строго ))) Спасибо

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-02 20:11:19

Отзыв к стихотворению: И ТВОЙ РОМАН МНЕ СКУШЕН .

Вот это обороты и сравнения. "Окружность головы моей - углами " понравилось, очень.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-02-02 19:40:48

Отзыв к стихотворению: НЕМНОГО О ЛЮБВИ .

Вы просто молодец!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-02-02 19:38:48

Отзыв к стихотворению: И ТВОЙ РОМАН МНЕ СКУШЕН .

Необыкновенно красиво и образно. И немного таинственно.

1 ... 340 341 342 343 344 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта