Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12289


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-01 18:51:05

Отзыв к стихотворению: ПО ВСТРЕЧКЕ .

Рваное, пронзительное, как азбука Морзе.. Но мотив я уловила, СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-01 18:49:09

Отзыв к стихотворению: НАТЮРМОРТ ...

Понравилось, Виктория!
Но только фраза "Ложится , остывая акварель ... " как-то коробит слух. Что-то тут не то по смыслу... Может, "растворяя акварель"

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-01 18:22:31

Отзыв к стихотворению: НАТЮРМОРТ ...

Очень вкусный стихотворный натюрморт. Вот!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-02-01 18:14:18

Отзыв к стихотворению: НЕЗАТЕЙЛИВОЕ .

Понравилось,особенно -
"Встречу музу в очереди в кассу
пригородных беглых поездов ."Красиво очень написано

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-01 18:10:07

Отзыв к стихотворению: НЕЗАТЕЙЛИВОЕ .

Хорошо!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-01 18:09:32

Отзыв к стихотворению: ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ ( шутливое ).

Ну Вы , ВикториЯ, внатуре...

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-02-01 18:09:26

Отзыв к стихотворению: ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ ( шутливое ).

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-31 21:04:17

Отзыв к стихотворению: РОМАНС ДОНА ЖУАНА . ( шутка ).

Знаете, что мне не удалось, один кусок я все-таки выбросила, иначе "песня" бы затянулась, не очень у меня пошутить получилось, по стилю не совсем -таки совпадает, но потому что основная мысль немного повернута, ну уж Виктория, Пардонте))

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-01-31 21:01:19

Отзыв к стихотворению: РОМАНС ДОНА ЖУАНА . ( шутка ).

))) Здорово, меня повеселило )))

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-01-31 20:51:33

Отзыв к стихотворению: КАК БЫЛ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЕН РОМАН .

Написано с большим чувством!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-01-31 20:45:14

Отзыв к стихотворению: ЦАРАПАЕТСЯ В ДВЕРЬ ТВОЕ " ПРОСТИ ".

Да, бывает, что "поздно" можно приравнять к "никогда" ) Мне понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-31 20:25:48

Отзыв к стихотворению: ЭТА ИГРА .

грустно...что ж бывает...хорошее!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-31 19:14:25

Отзыв к стихотворению: РОМАНС ДОНА ЖУАНА . ( шутка ).

Ритм и стилистика - нарушены в моей писанине!)))

Да что там лицезреть, былые страсти,
Готов сложить к подошвам Ваших ног,
Пусть разорвутся все на части,
Тем более что я практически-Пророк,

Сегодня Мы, отдавшись провидению,
Растопим в душах лед и горесть лет,
И придаваясь наслаждению,
Быть может вы не вспомните что я-Поэт!

Вы сбросите все маски все обличия,
Все социальные поля, забудете про все приличия,
Про то что вертится Земля,
Для вас наступит ясность заблуждений,
Вы всем нутром почувствуете свет!
Ведь главное, что я мужчина,
И только лишь потом, Что Я- ПОЭТ!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-01-31 18:05:54

Отзыв к стихотворению: ТВОЕ ЛИЦО , КАК ЛАБИРИНТ ПОРОКОВ ( из цикла " Королевство кривых "

К сожалению, сейчас таких людей всё больше и больше ..
Очень точное описание.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-31 17:42:02

Отзыв к стихотворению: РОМАНС ДОНА ЖУАНА . ( шутка ).

Это я заберу можно?

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-31 17:24:51

Отзыв к стихотворению: ГДЕ МНОГО - МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН ( шутка ).

Виктория я только "За"! Главное, чтобы и Вам подошло!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-31 16:51:15

Отзыв к стихотворению: ГДЕ МНОГО - МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН ( шутка ).

Тогда читать будут только первую часть)))), которую написали Вы, а в виде эксперимента можно рискнуть, только смотрите я не всегда удачно пишу))) .
Получится что то из серии начали "За здравие", а закончили..как пришлось)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-31 16:26:15

Отзыв к стихотворению: ГДЕ МНОГО - МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН ( шутка ).

Да уж, шутить с каждым разом все сложнее, мне вот тоже, а надо б....Шутка, говорят, берет города)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-31 16:17:24

Отзыв к стихотворению: ГДЕ МНОГО - МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН ( шутка ).

Очень удачно получилось, и юмор и смысл!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-31 16:16:15

Отзыв к стихотворению: ГДЕ МНОГО - МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН ( шутка ).

Виктория, все время хочется Вас Викой назвать, так и подмывает, очень искрометно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-31 15:40:23

Отзыв к стихотворению: В ТОМ САДУ ...

Спасибо, Вик, поняла!)

Отзыв добавил(а): Lemar  Emma
Дата: 2011-01-31 03:19:17

Отзыв к стихотворению: РИСУЮ ТЕБЯ ГРАФФИТИ .

Очень красиво и образно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-30 19:29:53

Отзыв к стихотворению: В ТОМ САДУ ...

Очень мелодично. Хороший. Меня смутила строчка: Потому что....(наверное туплю))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-30 11:32:03

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИ БРЕДА .

Нравится такое! пасиб!

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2011-01-30 02:09:34

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИ БРЕДА .

Прекрасный стих! Все чувства как на ладони.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-30 01:02:10

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИ БРЕДА .

Виктория, а мне кажется, что тени бестелесны везде..., а в темноте их вовсе нет...:) Понравилось, но немного жестко...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-30 00:52:33

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИ БРЕДА .

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-29 21:41:32

Отзыв к стихотворению: ОСТРОВ МЕРТВЫХ . ( фантазия ).

Хороша фантазия! Мне нравится, Виктория!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-29 19:56:09

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ . ( песенка шута . )

Отменно!!!!

Отзыв добавил(а): Егорова  ОльКа
Дата: 2011-01-29 18:56:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ . ( песенка шута . )

браво! браво!Все действительно безошибочно , просто , но так здорово!

1 ... 342 343 344 345 346 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта