Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-25 13:51:51

Отзыв к стихотворению: ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

А теперь по существу)))) трепанация так трепанация)))
1) душа это поле, а это известный факт, создаваемое различными органами и их взаимосвязями на физиологическом уровне, и их благополучие- здоровье на энергетическом уровне, т е подобная трепанация на составные части есть ничто иное, как один из механизмов ее прямого и грамотного изучения)))) А уже все остальные высшие сферы относятся к духу)))) 2) Лично для меня люди это не только анатомичка но и все черты индивидуумов и социума+ эволюция, которыми они обладают или не обладают)))) 3) Что касается желаний и пороков, то это читается по лицам, у каждого есть выбор что выставлять, а у каждого "читателя" либо читать, либо проходить мимо, и неизвестно, что хуже, равнодушие или нет. 4) На всемогущесть никто не претендует, а вот уметь держать скальпель и правильно очень мало кому дано, это факт)))) не много, но совсем не мало 5) Что касается Гомера, вот как раз он все это прекрасно понимал, вместе с Абу Али Авиценной Ибн Синой, Гиппокртом, Аристотелем и Эвклидом и другими))))
А так все супер

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-25 13:20:46

Отзыв к стихотворению: ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

Не все так "однохренственно" однако, хотя бывает в жизни и такое...

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-25 12:31:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Эта тема - очень болезненна для меня . Просто многие близкие мне люди " уходили " - так .
И мне эта тема невероятно близка и я полна раздумий на эту тему.
И, потому комментарий тоже невольно хотелось начать с возгласа :"О!"
Мне нравиться в Ваших стихах умение выражать мысли через очень точные образы.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-25 12:26:10

Отзыв к стихотворению: ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

Мурашки от одного названия уже. Здорово.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-25 12:24:45

Отзыв к стихотворению: Одиночество .( авторская песня ).

Знакомое состояние и по этому пребывала в каждой строке. как в доме моей души.
Читала и говорила себе: " Так и есть, так и есть..."

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-25 12:22:09

Отзыв к стихотворению: ДО ЗВЕЗДЫ ...( авторская песня ).

Очень легко читается,и сразу ложится на душу бесшабашность героя.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-25 12:18:01

Отзыв к стихотворению: Вьется птица (авторская песня ).

Для меня тоже образ реки ассоциируется с жизнью.
Я тоже люблю петь, для себя правда.
Теперь, и Ваши песни буду напевать.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-25 12:13:45

Отзыв к стихотворению: МОЖНО ... ( авторская песня ).

Усреднённость нашего поколения зависила от строя, в котором нас культивировали.
Я не думаю, что женщина, пишущая такие стихи, не пыталась вырваться из замкнутого круга стереотипности.
В этой стране это непросто сделать.

Я в Вас просто влюблена. Это моё. Мне просто повезло, что я сюда зашла. Прочту и буду читать всё.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-25 12:07:39

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.


Образность невероятная, основанная на глубочайшей наблюдательности.
Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-25 11:51:36

Отзыв к стихотворению: ШУТКА ( шутка ).

Во блин поржал то))))) во намутила))))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-25 11:46:03

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ , МОЙ ПОСТАРЕВШИЙ ГРЕЙ ...

Потрясающий стих. Очень трогательно...

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-01-25 11:14:02

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ , МОЙ ПОСТАРЕВШИЙ ГРЕЙ ...

Грустно и красиво.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-01-25 10:50:41

Отзыв к стихотворению: ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

Понравилось.
Интересно, а "ты" - это кто?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-25 10:20:32

Отзыв к стихотворению: ШУТКА ( шутка ).

!!!)))

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-25 10:10:14

Отзыв к стихотворению: ШУТКА ( шутка ).

Веселое, забавное, прелесть!)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-25 09:52:12

Отзыв к стихотворению: ШУТКА ( шутка ).

Нормально накручено )))



Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-25 09:42:31

Отзыв к стихотворению: ШУТКА ( шутка ).

Очень забавно. Спасибо за поднятие настроения

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-25 09:42:30

Отзыв к стихотворению: ШУТКА ( шутка ).

8-)))))))))))))))))))))))))))))) прикольненько !!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-25 09:24:43

Отзыв к стихотворению: ШУТКА ( шутка ).

ДОЛГО УЛЫБАЛСЯ! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-25 00:13:12

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Потрясающе

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-24 22:53:30

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Писать от другого лица конечно всегда трудно. Сказать правду о Высоцком мог только он сам. Все что будет сказано другими будет только попыткой к ней приблизится. И я сомневаюсь, что кто-то напишет правдивей, чем Виктория.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-24 22:28:36

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Хороший стих! Только посвящение надо вначале поставить. Сразу настроишься на нужную волну.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-24 21:04:28

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

"..Но что то ангелы поют такими злыми голосами..."

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-24 21:00:52

Отзыв к стихотворению: ПРОДАВЕЦ АЛОГО ШЕЛКА .

Взаимно!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-24 20:32:47

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

замечательно, очень сильно написано.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-24 20:23:33

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Не обязательно не любить человека, чтобы написать ему дурное посвящение. Здесь как раз такой случай, когда хорошо или ничего. А вы это стихотворение просто похоронили никчемной концовкой. И толку от замечаний? "Менять не буду" - вот и вся любовь. Да не меняйте, вы хозяйка. Но не любил бы я сам творчество Высоцкого - не стал бы писать всего этого.
Еще раз спасибо за удаление подписи. Это не Высоцкий, это Коллонтай в мужском тулупе, вы уж простите за сугубо личное мнение.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-24 19:58:45

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Ненененене, пляска на костях. По-моему, зря эти загробные изыски с товарным поездом многоточий, после чего еще и подпись вляпали. Спасибо, что хоть потом одумались - убрали. Оно и так понятно, что от "первого лица", но вульгарно, при всем уважении.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-24 19:51:57

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Сильно, очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Бабюк  Надежда
Дата: 2011-01-24 19:51:33

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬЮ КАЧАЕТ РЕКА . ...

Мне очень понравилось стихотворение.Мудрое.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-24 19:41:44

Отзыв к стихотворению: " МЕСТО ВСТРЕЧИ ".

Великолепно!

1 ... 345 346 347 348 349 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта