Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-24 20:23:33

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Не обязательно не любить человека, чтобы написать ему дурное посвящение. Здесь как раз такой случай, когда хорошо или ничего. А вы это стихотворение просто похоронили никчемной концовкой. И толку от замечаний? "Менять не буду" - вот и вся любовь. Да не меняйте, вы хозяйка. Но не любил бы я сам творчество Высоцкого - не стал бы писать всего этого.
Еще раз спасибо за удаление подписи. Это не Высоцкий, это Коллонтай в мужском тулупе, вы уж простите за сугубо личное мнение.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-24 19:58:45

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Ненененене, пляска на костях. По-моему, зря эти загробные изыски с товарным поездом многоточий, после чего еще и подпись вляпали. Спасибо, что хоть потом одумались - убрали. Оно и так понятно, что от "первого лица", но вульгарно, при всем уважении.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-24 19:51:57

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Сильно, очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Бабюк  Надежда
Дата: 2011-01-24 19:51:33

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬЮ КАЧАЕТ РЕКА . ...

Мне очень понравилось стихотворение.Мудрое.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-24 19:41:44

Отзыв к стихотворению: " МЕСТО ВСТРЕЧИ ".

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-24 19:35:06

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

У тебя сегодня даже какие-то новые ноты звучат, более мужские что- ли. Если закрыть фамилию и имя то чисто мужская поэзия!

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-24 19:22:31

Отзыв к стихотворению: " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Браво, Вика! Он бы оценил!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-24 19:03:45

Отзыв к стихотворению: ПРОДАВЕЦ АЛОГО ШЕЛКА .

"Продай же торговец всем алого шелка..."

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-24 06:15:10

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Виктория... огромное спасибо... нет слов...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-24 05:49:40

Отзыв к стихотворению: И РВАЛСЯ ПАРУС ...

А завтра еще у Него и День рождения...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-24 05:41:24

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Хорошее посвящение, ВикториЯ! И не обращайте внимания на этих овечек.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-24 00:06:38

Отзыв к стихотворению: И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Прекрасно!
А тут еще и Высоцкий!
Очень.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-23 23:28:42

Отзыв к стихотворению: И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Да и голос у него особенный! Один иностранец не знал русского языка, но слушал исключительно Высоцкого.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-01-23 23:25:06

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

А так это ты была, ну хорошо тода.

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-23 23:12:27

Отзыв к стихотворению: И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Вот странно, Вика, не пойму у ВСВ такие есть простые тексты, но так цепляет... Почему так происходит...

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-23 23:08:08

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

И мое тоже?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-01-23 23:03:04

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

А мое вам нравится?

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-23 22:42:13

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

И тут все друг друга расхваливают... Вирус Костяна явно заразен...

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-23 22:31:21

Отзыв к стихотворению: И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Ух, ты ... Как у ВСВ...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-23 20:49:51

Отзыв к стихотворению: Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Замечательно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-23 19:53:52

Отзыв к стихотворению: Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

хорошо да))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-23 19:49:56

Отзыв к стихотворению: Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-23 19:42:09

Отзыв к стихотворению: Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Вот узнать бы где эта планета
И увидеть с нее позывные
Дочего ты красиво одета...
И глаза у тебя озорные... 8-)))))))))

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-23 18:30:00

Отзыв к стихотворению: Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Здорово, красиво, душевно. Спасибо

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2011-01-23 18:28:06

Отзыв к стихотворению: Вьется птица (авторская песня ).

А послушать можно где-нибудь? Замечательная!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-23 18:26:38

Отзыв к стихотворению: АННЕ ................

Хорошо почтилось

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2011-01-23 18:26:15

Отзыв к стихотворению: Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Замечательно! Виктория, опечаточка "непослушныЕ кудри".

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-23 18:23:55

Отзыв к стихотворению: Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Красиво

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-01-23 15:50:10

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

Удивительно!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-23 07:54:21

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

Стих хороший...чего зря спорить, кому надо тот всегда найдет до чего докопаться... всего-то надо сделать на один слог...паузу и весь ритм на месте

1 ... 345 346 347 348 349 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта