Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12234


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-22 23:55:08

Отзыв к стихотворению: НИКЧЕМНОСТЬ ...

Да, замечательно. Слово "аки" немного выбивается из
общей картины))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-22 23:47:50

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ ЗДЕСЬ КОЛЕЦ ЗОЛОТЫХ ...

Твою стихию можно пить глотками.. нет, не можно -
нужно. Анна всегда была моим маяком, и сейчас светит..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-22 23:43:45

Отзыв к стихотворению: И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Как всегда финал обыграла мастером своего дела.
Когда открываешь стихотворный сайт, всегда одно
желание - отдохнуть душой. Ты мне предоставляешь это
удовольствие... Но придет время и ты перерастешь этот
сайт.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-22 23:40:18

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

Когда ты пишешь лучше тех, кто пытается осудить
тебя, относись к ним с некоторой долей
признательности, за их внимания, Вика)) Они так не
умеют.. И никогда не смогут. Потому что писать
сердцем дано не каждому - только единицам..
Наверное я создам отдельную папку "Виктории", так
как мне хотелось бы все твои работы иметь под рукой.
Ни одного пустого выстрела в воздух, ни одной лишней
строки - все проходит через души читающих тебя
людей.

Отзыв добавил(а): Якимен кот  Серж
Дата: 2011-01-22 23:20:08

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

Даль, с которой смывается солнце волнами-это гениально,а вы о каких-то ударных слогах!!!

Отзыв добавил(а): Якимен кот  Серж
Дата: 2011-01-22 23:16:34

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

"Каждый пишет как он дышит..."

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-22 22:58:28

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

Я тоже не считаю стиха слогами, а сбой ритма определяю на слух. Про количество слогов пишу, чтобы автору было проще понять в чём его ошибка. Стих написан трёхсложным размером - амфибрахием. Ударный слог чередуется с двумя безударными. 2, 5, 8 слоги ударные. Хотя в "Рахманиновских" ударным должен быть последний слог, но он у вас безударный (это допускается), но после него должно быть два безударных, - у вас же только один.

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2011-01-22 22:54:12

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

На мой взгляд, прекрасное стихотворение! Получила удовольствие от прочтения! Очень красивые образы, таинственные такие, что ли...

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-01-22 22:51:43

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

Отлично!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-22 22:37:48

Отзыв к стихотворению: БЕРЕГ.

В последней строке не хватает одного слога, - из-за чего сбивается ритм стиха.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-22 22:23:36

Отзыв к стихотворению: И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Может быть заменить строчку: "на чёрный цвет-как ночи пустота"?
Хороший стих, мне понравился. Опять грустим, Наташа? Мои Вам пожелания Вашими словами:
Мне жизнь-как день, без серых безразличий,
как радуги дуга в семи цветах.
я постонно сслышу гомон птичий,
слова- "любовь" и "счастье" на устах.
Удачи и любви.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2011-01-22 21:54:19

Отзыв к стихотворению: И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Очень понравилось. Немножко неточная рифма во 2 катрене, но тут сложно подобрать в третий раз точную. Но содержание, сравнения, на мой взгляд, очень хороши.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-22 21:21:49

Отзыв к стихотворению: И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Чтобы оценить, надо потерять. Случилось, и жизнь разделилась на до и после, но радость придает силы, радость не делится на до и после.

Отзыв добавил(а): сафарова  ольга
Дата: 2011-01-22 17:25:30

Отзыв к стихотворению: КЛОУНЕССА .

Виктория, какая-то подвижка у Вас в творчестве произошла, образность завораживающая ...

Отзыв добавил(а): сафарова  ольга
Дата: 2011-01-22 17:21:32

Отзыв к стихотворению: ИЗГИБОМ ЧЕРНОГО АТЛАСА .

Какие образы замечательные - "...мои охранники слепые...", очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-22 12:07:06

Отзыв к стихотворению: МНЕ ГОВОРЯТ - " ОСТАВЬ В ПОКОЕ РИФМУ ".

Очень понравилось! Спасибо, Вика.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-22 08:50:40

Отзыв к стихотворению: НИКЧЕМНОСТЬ ...

молодец.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-21 19:55:23

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Прекрасно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-21 19:26:30

Отзыв к стихотворению: ТАК СТРАННО ВСЕ .

Великолепно! Никогда бы не подумала, что можно сказать "Они закрыли желтые глаза
с непостижимой человеку грустью"
Здорово!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-21 19:23:06

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

И все-таки скрипка... Так грустить и плакать не может ни один смычковый инструмент.
А ещё "Не бойся . Я опять в своем уме" - Браво!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-21 18:24:19

Отзыв к стихотворению: ТАК СТРАННО ВСЕ .

Нет слов! в 10 !

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-21 18:21:16

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Супер! Спасибо,тронуло!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-21 18:14:47

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-21 18:13:31

Отзыв к стихотворению: ТАК СТРАННО ВСЕ .

Хм... впечатлился

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-21 16:19:08

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

ну все это инструменты одного типа) И стихо от этого только набирает.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-21 15:47:17

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Извиняюсь, посмотрел сейчас - скрипка - смычковый струнный музыкальный инструмент

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-21 15:18:30

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Виктория, отличное произведение!!!
А инструмент наверное все таки струнный? Скрипка ведь струнный инструмент.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-21 14:51:12

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Это Вам спасибо! Ваши добрые слова и лучистость мысли, способны спасти тысячи заболевших душ!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-21 13:40:53

Отзыв к стихотворению: МОЙ КОРОЛЬ .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-21 13:33:17

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Виктория Вы СУПЕР....

1 ... 345 346 347 348 349 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru