Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-17 21:09:11

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Виктория, ваша проблема эгоизм? Я ж показывал, что текст английский не терпит даже критики.. Он кривой в хлам..
Виктория посмотрите на английский текст - размер неправильно ломан по строчкам.. То есть, либо его писать нужно иначе - как реп или штриховку словами, а не стих, либо это нарушение мелодии - у мелодии правила не оспариваются, если они не относятся к правилу стиха..
Эт полезно - разбираться, в чем именно была втюхана туфта узаконенная, как супер вариант..
Ну, при условии, что вы играете хоть на каком-то музыкальном инструменте самостоятельно повыше среднего..)))
Так что ёрничать то и не стоило.. Я ж не оценил ваше непонимание..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-17 20:39:11

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Борьба за отзывы - это мудрые слова, Сергей..))
А в тексте только называются мудрыми обычные посылы.. Но - не факт..
Как просили -

When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom let it be
And in my hour of darkness
She is standing right in front of me
Speaking words of wisdom let it be

Let it be, let it be
Let it be, let it be
Whisper words of wisdom let it be

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-17 20:38:53

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Вика, у меня впечатление сложилось ресторановское, от прочтения. Битлы, это вообще отдельная тема, божественная! Ну что с тупого возьмёшь? Не вник в тему.., бывает. Удовлетворён, отзыва не жалко, но народ не поймёт нашей полемики.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-17 20:36:15

Отзыв к стихотворению: РОЗОВОЩЕКИЙ АМУР . ( распевочка ).

Какой хорошенький амурчик!)

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-17 20:33:16

Отзыв к стихотворению: МНЕ СЕГОДНЯ КАК - ТО НЕ ОЧЕНЬ .

Заголовок очень понравился, к сегодняшнему дню подходит) Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Гребенчук  Александра
Дата: 2011-01-17 20:16:34

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Очень красибо=) Нет слов просто=) самый классный стих, который я читала=)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-17 19:53:20

Отзыв к стихотворению: РОЗОВОЩЕКИЙ АМУР . ( распевочка ).

Красивая распевочка под акомпанимент пухленького амурчика, молодец, Виктория!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-17 19:49:54

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Классный стих и Битлы как нельзя лучше вписались!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-17 19:39:37

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-17 19:27:07

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Щас, спою! Не надоело по ресторанам бродить?
Дома любовь вкуснее. Моё личное мнение! Но Вы же
ждёте отзывов... Вот он, мой...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-17 14:02:11

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД " ДО ЗАВТРА " .

Хорошо, про плацкарт особенно!

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2011-01-17 12:48:27

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

О привычном-так?! Удивительно!

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-01-17 12:26:48

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-17 09:35:50

Отзыв к стихотворению: " ПТИЦА " ( из цикла " Наброски суицида " ).

Виктория, молодец. Набросок удался.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-17 00:02:24

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОЕЗД " ДО ЗАВТРА " .

Превосходно, Виктория, красивые образы сложила!!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-16 22:41:13

Отзыв к стихотворению: МНЕ ГОВОРЯТ - " ОСТАВЬ В ПОКОЕ РИФМУ ".

Здорово!

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-16 22:13:11

Отзыв к стихотворению: МНЕ ГОВОРЯТ - " ОСТАВЬ В ПОКОЕ РИФМУ ".

Я имела ввиду слово "порсятся"

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 22:11:49

Отзыв к стихотворению: МНЕ ГОВОРЯТ - " ОСТАВЬ В ПОКОЕ РИФМУ ".

!!! Очень. Чистая работа. Даже не работа, нет. Внутреннее
состояние вынесенное на обзор. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-16 22:11:19

Отзыв к стихотворению: МНЕ ГОВОРЯТ - " ОСТАВЬ В ПОКОЕ РИФМУ ".

Немного фи, но в целом ничего...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-16 19:17:23

Отзыв к стихотворению: ЗАРЕКАЮСЬ.

Спасибо. Тронуло.

Отзыв добавил(а): мёдова  софья
Дата: 2011-01-16 12:28:12

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

супер!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-16 09:30:20

Отзыв к стихотворению: "ОТКРОВЕНИЯ " ПОЭТЕССЫ .

мне кажется сравнение удачное, особенно для тех, кто в муках рожает стихи... замечательно все подмечено...

Отзыв добавил(а): Гаспарова  Ирма
Дата: 2011-01-16 08:56:56

Отзыв к стихотворению: МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЭСКИЗ ПЕЧАЛИ.

Очень понравилось)))

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-16 02:20:13

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Вроде просто и в то же время невероятно наблюдательно и Красиво.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-15 16:53:59

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ . ТАК ЖИВУ .

Главное, что близкие и друзья понимают и принимают! )))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-15 11:26:26

Отзыв к стихотворению: ДЕТЕКТОР ЛЖИ .

Отлично изложено, молодец!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-15 11:06:39

Отзыв к стихотворению: КО МНЕ НЕ ПРИВИВАЕТСЯ ПОКОРНОСТЬ .

Замечательно. Живые у тебя стихи.. Люблю когда текст
говорит сам за себя, и автор тут в принципе не нужен.
Живой диалог получается, а не монументальный склеп
"для себя любимого". В твоих текстах именно живой
диалог с читателем, что я просто обожаю) Эээх,
умничка ты!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-15 11:03:57

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ БЕСЦЕЛЬНОСТИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЦЕНУ .

Красота. И удовольствие читать..

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-15 10:11:04

Отзыв к стихотворению: ДЕТЕКТОР ЛЖИ .

Очень!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-15 07:41:04

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ БЕСЦЕЛЬНОСТИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЦЕНУ .

Молодец Вика!!!

1 ... 349 350 351 352 353 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта