Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-14 10:27:14

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Отлично просто.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-14 10:27:01

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Отлично просто.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-14 10:26:46

Отзыв к стихотворению: ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

Это Вам, Витрория, спасибо!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-14 10:25:44

Отзыв к стихотворению: Я ГДЕ - ТО МЕЖДУ КОФЕ И " ПОЙДУ " .

Классно! Не там и не здесь. Очень понятное состояние.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-14 10:23:18

Отзыв к стихотворению: ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Нет слов! Все комплименты - Ваши!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-14 10:21:52

Отзыв к стихотворению: ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

И мне, и меня - тоже!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-14 10:12:18

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Хорошо... после прочтения остается приятный осадок настроения ... послевкусие...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-14 10:10:33

Отзыв к стихотворению: Я ГДЕ - ТО МЕЖДУ КОФЕ И " ПОЙДУ " .

Ой! Неожиданный финал!

Между кофе и "пойду" - здОрово, понравилось.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-14 10:09:09

Отзыв к стихотворению: Я ГДЕ - ТО МЕЖДУ КОФЕ И " ПОЙДУ " .

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-14 10:07:52

Отзыв к стихотворению: ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

"И с суррогатной примесью бокал -
короткой ночи - я допью глотками . "- впечатлили строки, как и весь стих в целом

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-14 09:23:21

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

А что? В каком-то смысле у всех у нас в кармане свой маузер припасён. Разве нет?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-14 09:20:53

Отзыв к стихотворению: У ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ ЕСТЬ МАССА НАХОДОК .

Как говорится "уходя - уходи"... Красиво получилось!!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-14 09:20:43

Отзыв к стихотворению: У ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ ЕСТЬ МАССА НАХОДОК .

Молодец, как всегда!
А спутник - это Вы имеете в виду нового спутника (-цу) для этого самого "неумелого плотника" - чтобы передать его с рук на руки?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-14 09:11:22

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Интересные рифмы, но с маузером ты явно погоречилась, Виктория!:)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-14 09:05:25

Отзыв к стихотворению: МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Отлично, Виктория, мне очень понравилось! С детства зачитывалась Бажовым!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-13 12:08:58

Отзыв к стихотворению: МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Великолепный стих. В рекомендованых лучший.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-12 20:57:44

Отзыв к стихотворению: РАССМЕШИ МЕНЯ - ДО УНЫНИЯ .

Хочется в эпиграф " За наши негулянья под луной, За солнце не у нас над головами...". Понравилось!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-12 20:54:07

Отзыв к стихотворению: ЦАРАПАЕТСЯ В ДВЕРЬ ТВОЕ " ПРОСТИ ".

Очень интересно выражено.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-12 20:51:44

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРАШНИЕ " КОЛЮЧКИ ".

Невообразимо красиво и талантливо. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-12 20:36:47

Отзыв к стихотворению: ВЧЕРАШНИЕ " КОЛЮЧКИ ".

Хотя в стихе есть несколько неточных рифм, его содержание очень впечатляет, поэтому заслуживает высокой оценки.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-12 20:27:08

Отзыв к стихотворению: МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Cказочный стих, спасибо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-12 20:15:33

Отзыв к стихотворению: МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Пушкин писал глагольную рифму, но мне это не важно.. А кому-то тут Пушкин - это гений.. И это мне не важно.. Современники сильные писали глагольные стихи.. И достойно писали..
Но, любое упоминение такого вопроса - по факту считается непониманием стихосложения.. Надо покачественней разбираться в мелодике текста.. а не пальцы строить веером..
Я сам могу на глаголах поток набросать, а вы и повторить не сможете приемы..
Виктория, не слушай.. Люди играют в "испорченный телефон" из пособий для стихосложения..
Плохо то, что ты повторила ошибку Умы Турман. А на них уже плюются за их рифмованное либретто к сюжету писателя - нефантаста многие.. )))
Так что, можно расслабиться по поводу знатоков..
Но не расслабляться лично, что-бы не влететь в дилетанты по-русски.. )))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-12 19:57:17

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ ЖЕ ВСТРЕТИМСЯ СЛУЧАЙНО .

Отношения, покрытые завесой тайны. Прекрасно обрисованы.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-12 19:52:29

Отзыв к стихотворению: МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Насчет рифмы согласна (исключая огонек - цветок, тут лишь приблизительная). Очень понравилось стихотворение, книгу о Хозяйке Медной горы читала.

Отзыв добавил(а): Семён  Пасмурный
Дата: 2011-01-12 19:46:53

Отзыв к стихотворению: ПЕТЛЯ.

У меня, почему-то аналогичное отношение к рассвету. Особенно в пост-новогодние деньки. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-12 19:46:26

Отзыв к стихотворению: МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Замечательный стих!!! А рифма вся точная и не глагольная, - именно такую я высоко оцениваю. Большое спасибо за положительные эмоции, вызванные этим стихом.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-12 19:43:39

Отзыв к стихотворению: РАССМЕШИ МЕНЯ - ДО УНЫНИЯ .

Круто, не знала, что можно рассмешить до уныния.Интересно, что это за ощущения?С улыбкой, Елена

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-12 19:05:45

Отзыв к стихотворению: ЦАРАПАЕТСЯ В ДВЕРЬ ТВОЕ " ПРОСТИ ".

ВикаЯ, скажите ему брысь, засранец! С улыбкой, Елена.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-12 13:28:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕГО ЛИШЬ .

Всего лишь - это много или мало? -
Прелюдия открытого финала...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2011-01-12 13:06:09

Отзыв к стихотворению: ПОКЛОННИКИ ОВЕЧКИ ДОЛЛИ .

не нужно ничего удалять)

1 ... 351 352 353 354 355 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта