Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-04 12:54:54

Отзыв к стихотворению: КРАСНОЕ ЯБЛОКО .

Забавный стих.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-01-04 06:56:12

Отзыв к стихотворению: МОИ ФАНТАЗИИ .

Шикарно!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-04 03:23:09

Отзыв к стихотворению: МОИ ФАНТАЗИИ .

Красота!

Отзыв добавил(а): Бочкарёв  Дмитрий
Дата: 2011-01-04 01:54:24

Отзыв к стихотворению: ТВОЕ ЛИЦО , КАК ЛАБИРИНТ ПОРОКОВ ( из цикла " Королевство кривых "

Люди ужасные, зачастую недалёкие.... Элита такая элита)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-03 20:33:56

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ .

Да, действительно музыкально. И сделано хорошо.
Удачи, Виктория! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-03 18:57:58

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ .

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-03 18:11:31

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ .

Очень музыкально. Хочется сочинить мелодию к сему творению, но музыкальным слухом не владею. Особенно здорово звучит финальный аккорд! Всем практикующим композиторам просьба обратить пристальное внимание!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 15:25:47

Отзыв к стихотворению: В ЭТОМ БЕЛОМ САДУ .

А я про зайцев в Новом году. Начало было нелекким, другие мысли ишо не родились.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 15:25:38

Отзыв к стихотворению: РАССКАЗАТЬ ? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИШЬ .

видимо сегодня нашло вдохновение. хороший, красивый стих.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 15:21:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПРОСТИ .

интересно, свободно написано. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 15:16:17

Отзыв к стихотворению: В ЭТОМ БЕЛОМ САДУ .

Да здорово!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 15:14:36

Отзыв к стихотворению: РАССКАЗАТЬ ? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИШЬ .

Красиво, Виктория! Спасибо и с прошедшим!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-03 15:08:19

Отзыв к стихотворению: В ЭТОМ БЕЛОМ САДУ .

Не плохо, но мне не все рифмы нравятся ( как говорят англичане - имхо)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-03 14:56:20

Отзыв к стихотворению: В ЭТОМ БЕЛОМ САДУ .

Поздравляю с песней)

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-01-03 00:08:58

Отзыв к стихотворению: МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЭСКИЗ ПЕЧАЛИ.

После прочтения есть о чём задуматься.Это хорошо.
Поздравляю с Новым Годом! Чувствую в вас родственную душу.
Рада буду общению. Шаповалова Зинаида.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-02 20:31:19

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-01-02 18:07:50

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

Очень красиво и звучно!

Отзыв добавил(а): Васса  Татьяна
Дата: 2011-01-02 16:14:35

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ АББАТУ О МОЕЙ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.

понравилось!

Отзыв добавил(а): УСТАЛЫЙ  БУДДА
Дата: 2011-01-02 15:01:42

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

мне понравилось !!!!!!!1
КРАСИВО !!1

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-02 12:59:52

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

Действительно, написано с надрывом от души и замечательно. С новым годом. Всех благ и красивых стихов. Лариса

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2011-01-02 12:25:54

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

Что это за канарейка? Где Виктория?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-02 12:08:25

Отзыв к стихотворению: ВЕТРУ НЕСПОКОЙНО , КАК И МНЕ ...

что-то сумбурное получилось... а может, именно это и показывает на не спокойствие...?

Отзыв добавил(а): Васса  Татьяна
Дата: 2011-01-02 12:05:57

Отзыв к стихотворению: Я ПРИМЕРЯЮ ЦВЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА .

"спадает время с уставших стен "
замечательно сказано...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-02 11:59:54

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

Виктория, проверь стих, есть 2 оЧепятки (букв не хватает).
Красиво написано, с надрывом!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-02 11:48:42

Отзыв к стихотворению: ИЗГИБОМ ЧЕРНОГО АТЛАСА .

Все красиво, кроме того, что ты назвала себя деревом... как-то не очень поэтический образ у меня складывается, Виктория!

Отзыв добавил(а): Жемчужная  Таня
Дата: 2011-01-02 02:46:10

Отзыв к стихотворению: РАЗБЕЖАЛАСЬ ПО БЕЛЫМ УЛИЦАМ .

Очень яркие образы.Тронуло.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-02 02:03:26

Отзыв к стихотворению: РАЗБЕЖАЛАСЬ ПО БЕЛЫМ УЛИЦАМ .

Седьмой..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-02 01:40:02

Отзыв к стихотворению: КРЫЛЬЯМИ .

В таком случае, можно считать успехом на сегодня..
Неудачные должны быть - это тренировка.. Я тоже никогда не ставлю целей.. Почти.. И не знаю когда захочется, что-то должно сперва соединиться вместе..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-02 01:05:01

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ДОРОГИ ...

Как белый вольный получился.. Люблю именно такой
подход, наверное это мне просто ближе. Но последние
строки мне показались недосказанными что ли..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-02 01:01:52

Отзыв к стихотворению: СТЕНА МОЕГО ПЛАЧА .

Многие не любят глаголы, а я иногда вижу "их на своем
месте", иначе в некоторых текстах просто пропадает
смысл без них. А вообще, я не видела еще плохих стихов
у тебя, Вика. Отличительная черта твоей руки -
повествование в зарифмованном виде. Замечательно.

1 ... 354 355 356 357 358 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта